Сергей3311:
А можно ли будет подключить два аппарата в один разъем через разветвитель
Можно. Но можно и сэкономить на разветвителе, переведя значение опции Voice > VoIP Advanced Configuration > Shared User Mode: из "Disabled" в "Parallel ringing" и задействовать оба телефонных разъёма на ONT-терминале
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды
deleted:
Для родителей дешевле иметь пенсионерский ТП, который дешевле городской абонентки
Ну это спорный вопрос - постараюсь влезть в шуру пенсионера и аргументировать противоположную точку зрения:
1. Пенсионный ТП как правило рассчитан на звонки пенсионной пары друг другу, а не многочисленным родственникам, друзьям и знакомым,
2. Мобильники надо постоянно заряжать через зарядки, слепя глаза, чтобы правильной стороной подключить micro-UCB кабель, а DECT поставил на базу и он там на ней сам подзаряжается,
3. А если родственники пенсионеров скажем в России и надо созваниваться с какой-то периодичностью, то чей звонок дешевле - с мобильного или городского?
4. Номер городского при переходе на оптику меняется и работник СЦ БТК обязательно спрашивает вашего желания занести новый номер в базу или нет - здесь просто говорите "Нет", тем самым автоматически отсекая "других людей" (оконщиков и продавцов чудо-белья)",
5. ...
Да, объективно соглашусь, что появление мобильных ТП в плане дешёвых или вообще бесплатных звонков на другие сети выбили материально почву из-под ног БТК в плане продвижения гор. телефонов на оптике, но ведь и они не дураки и дают 30%-ю годовую скидку на ТП Ясна с нетарифицируемыми звонками по РБ и нетарифицируемым же CLIP-ом. Так что в плане денежных затрат пусть каждый считает индивидуально ...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд
deleted:
Интернет у нас в подъезде давно был от четырех других эзернет провайдеров, и БТК пришел самый последний с далеко не лучшими предложениями.
Считайте, что вам повезло! А у меня и моих родителей-пенсионеров и у родителей жены-пенсионеров только БТК и отказываться от городского только потому, что нынешняя молодёжь считает его в XXI-м веке анахронизмом и пережитком прошлого, лично я не собираюсь ...