И все таки есть в 3200 жпрс модем или нет??
во всяком случае настроек жпрс модема я не нашел и к нету с компа подрубиться не получилось
И все таки есть в 3200 жпрс модем или нет??
во всяком случае настроек жпрс модема я не нашел и к нету с компа подрубиться не получилось
Имел сие тело в течение года.
Впечатления - самые положительные.
Дизайн - дело вкуса. Мне нравится. Бесспорный плюс - возможность менять вкладки под панели (а сами панели прозрачные) хоть каждый день Ножи для вырезания в комплекте. Я сделал себе в фотожопе панельку в стиле фирменной эмблемы и с ней ходил
Клавиатура - УДОБНАЯ. Кнопки пластмассовые - стираться нечему Привыкаешь за две недели.
Тело НЕ царапается. Вернее, это малозаметно. Уже вроде говорилось, что конструктив грамотный - по краям есть типа буртика, что не дает сильно стираться панелькам. А учитывая, что рисунок находится ПОД ними - все вообще супер В чехле не носил, есть предположение, что работать с клавиатурой будет неудобно.
Качество сборки на высоте, ни одного скрипа за теперь уже более двух лет.
Функционал.
Радио особенно не слушал, но ловит оно нормально, гарнитура в комплекте (моно). Если во время прослушивания идет звонок - радио прерывается, тебе звонит в ухо, говоришь, радио возвращается
Фонарик - это просто супер
Дисплей более-менее приличный, для того времени.
Полифония лучше, чем первая нокиевская, но все-таки... Не очень громкая на нестандарнтых мелодиях. Вибра средняя по силе. По ИК-порту закачивал мелодии, сливал фотки.
Прием неплохой. Видел и лучше, но без претензий.
Камера поганенькая И памяти немного. Но меня это сильно не беспокоило.
Аккума при неинтенсивных разговорах хватало на три дня, при интенсивных + радио изредка + игрушки - на два. Сейчас уже правда подсаживается... Аккум там тоненький.
После того, как год юзал сам, отдал тело своей маме Теперь она с ним ходит. Ей тоже нравится Только что заряжать надо часто.
Вывод: телу зачОт, как и всем Нокиям
Была у меня эта труба около года.Изучил вдоль и поперек,так что обращайтесь с вопросами в личку.Недавно сменил.Продать не поднялась рука,подарил отцу за умеренную плату
П.С.Тел. просто супер(ых... ностальгия).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
Водолей, Как узнать версию перепрошивки Нокии 3200? Мне досталась с родным IMEI, не "шитая" и какую лучшую или последнюю рекоменд.закачать, а также где ее можно скачать? Заранее благодарю за Ваш ответ. т.9103015 или в личку.
vikarij:Водолей, Как узнать версию перепрошивки Нокии 3200? Мне досталась с родным IMEI, не "шитая" и какую лучшую или последнюю рекоменд.закачать, а также где ее можно скачать? Заранее благодарю за Ваш ответ. т.9103015 или в личку.
прошить можно тока в сервисе, через спец бокс...и вообще тебе это нужно? =)
Люди хелп!! Мот кто сталкивался: в 3200 некоторые мелодии вдруг перестают проигрываццо, хотя до этого нормально играли, соответственно еси какая-то из них на звонке стояла, вместо нее Нокиа Тюн играть начинает
Месяца 2 назад носил в сервис, перешили, вродь все норм. было и вот опять
Может кто нибудь встречал в Нете готовые вкладыши под панель?? Т.е. скачал, распечатал на принтере, вырезал и вставил
-ego-:ok. Перепрошили. Теперь 5.34 вместо 4.16 А реально ли нетмонитор активировать?
реально,и не только нет монитор,но и многое другое можно сделать на этой Dkt-4 платформе
http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/en/model:
В окошке вводите модель Nokia и получаете все выпущенные версии прошивки. Действует для любых моделей Nokia.
В частности, для 3200 последняя- 5.29 от 22.10.04.
К модераторам- можно вывесить эту ссылку в шапку, например, в Nokia-тим'е?
A.Z.:http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/en/model: В окошке вводите модель Nokia и получаете все выпущенные версии прошивки. Действует для любых моделей Nokia. В частности, для 3200 последняя- 5.29 от 22.10.04. К модераторам- можно вывесить эту ссылку в шапку, например, в Nokia-тим'е?
вообще-то послед.офиц.версия на 3200(RH-30) 5.34 а не указанная вами 5.29
The_crow, значит не обновилось на сайте.. Когда то он позиционировался именно как тот, где можно узнать
все выпущенные версии прошивки
A.Z.:The_crow, значит не обновилось на сайте.. Когда то он позиционировался именно как тот, где можно узнать
Цитата:
все выпущенные версии прошивки
послед.прошивка на эту модель выпущена 4 года назад... нах тогда нужна тогда такая устаревшая инфа есть намного точные источники
A.Z.:The_crow, например? есть ли сайт подобный указанному?
есть,только вот зачем простым людям не имеющим проф.оборудования знать версии на Dkt-4 этож не бб5 здесь обычным кабелем телефон не прошьёшь.
A.Z.:The_crow, значит не обновилось на сайте...
Да все нормально показывает, может ты не туда посмотрел?? Кстати, спасибо, полезная ссылка!!
---------------------------------------------------------
The_crow, хотя меня больше интересует, где можно почитать об изменениях в прошивках, желательно на русском.
Водолей, да не за что
Кстати да, все показывает, похоже что я на самом деле ошибся...
The_crow,
только вот зачем простым людям не имеющим проф.оборудования знать версии на Dkt-4 этож не бб5 здесь обычным кабелем телефон не прошьёшь.
я ничего не говорил о дкт4 и иже с ним. Я говорил о том, что бы посмотреть последнюю версию прошивки на любой тел. Нокиа.
Водолей:A.Z. (цитата):
The_crow, значит не обновилось на сайте... Да все нормально показывает, может ты не туда посмотрел?? Кстати, спасибо, полезная ссылка!! --------------------------------------------------------- The_crow, хотя меня больше интересует, где можно почитать об изменениях в прошивках, желательно на русском.
есть но только на инглише в каждой полной прошивке идёт в комплекте в pdf формате.