Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Вот именно-возьмется ли кто деволопить под мультитач,а то его использование только в маниле...
А вот может в эксель такой зум мультитач?...
4004,
ХЛ и ворд сами ХТС под мультитач заточили в ХД2, проскакивала инфа и видео в нете было, с этим проблем нет.
я например, не считаю мультитач чем то выдающимся или суперудобным (хотя у меня целых 2 аппарата с этой хренью)
применение его весема ограничено и на теперешнем этапе очень легко обходится, как с той же оперой, куда симпотичнее нажать линзу и увеличить с сохранением табуляции, чем иультитацить а потом подгонять текст под экран.
ПС. пианино, гитара, барабан это да мультитач жгет, мои дети в восторге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Дисплей я ожидал OLED, с ним бы и аккумулятора хватало.да ну его, в темноте жарит так, что смотреть тяжело и экономности за самсом ХД не заметилось.
С датчиком освещённости нифига не жарит. Год юзаю и никакой другой покупать не хочется. Разница в сравнении с лучшими ЖК коллосальна. И цвета действительно отличаются разительно. А о экономичности, так ты принципы действия дисплеев сравни и всё поймёшь, а то что Гнусман облажался, так, уверен, что дело не в дисплее, а в прожёрливости остального железа. OLED HD2 не хватает. ИМХО.
хочу, супер вещь и кто бы что ни говорил лопата зато какой экран суупер лопата конечно но зато приятно ... а то яблофоны надоели уже вот отсутсвие стилуса конечно обидно но не страшно...
_NeoN_,
Год юзаю и никакой другой покупать не хочется.
эт у чего олед год?
С датчиком освещённости нифига не жарит.
у нас разные понимания яркости, самсунг жарит и очень сильно, его минимум сравним с 40% обычного экрана. И в темноте глаза посадить у меня желания нет.
А о экономичности, так ты принципы действия дисплеев сравни и всё поймёшь, а то что Гнусман облажался, так, уверен, что дело не в дисплее, а в прожёрливости остального железа.
теория, реальность всегда другая, чтоб довести технологию до ума надо время, а пока на смартах никакой экономии незамечено
Ну мультитач это залог хороших игр-с он-скрин управлением. Ну а я уже привык к мультитачу в сафари, правда подгонять текст под экран...удобно, но как я видел лагает не слабо. Остаеься только ждать. Средств поднабралось, вопрос за хтс и барыжатами.
Народ, не ломайтесь так!...
Почитайте (кто ещё не читал) инфу которую выдаст поисковик по словам: Смартбук, Snapdragon, Tegra...
Судя по всему в районе/после нового года различные аппараты с такими процами будут продаваться по 200-300у.е. (весной/летом и в Минске).
С гигагерцовыми процами и т.п.
(Уже сейчас в США имеется пара анонсированных или даже уже продаваемых моделей смартбуков на процах ARM11 ~1 ГГц и родной поддержкой 3G по цене 200$).
Для справки:
1. Эти процы (Snapdragon, Tegra и др.) универсальны (уже имеют на одном кристалле почти всё необходимое, кроме антены и аккумулятора с экраном ) (потребление в несколько десятков милливатт даже при 1 ГГц) - предназначены для различных аппаратов: от плееров и до коммуникаторов и смартбуков. Имеют изначальную поддержку 3G сетей. Аппаратно декодируют 1080i/p.
2. Смартбук - тот же нетбук, только на проце ARM11 и без настольной Винды (Микрософт официально заявила, что 7-ой Винды на ARM не будет). Будет Win Mobile, Win CE, Linux, Android и что-то ещё. На 3-х ячеистой батарее и при 10" экране работает 10+ часов.
Думаю добавить GSM модуль проблем у производителей не станет. И даже если учитывать, то что коммуникаторы всё равно дороже стоят как бы из-за плотной упаковки железа и наглости/жадности производителей, то 500$ это предел, имхо.
Хотя если в каком-нибудь месте 500+$ режут/колют/натирают, то... не забудте купить напильник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
эт у чего олед год?
Олед у меня в плеере, iRiver. Естественно сравнивать нагрузку в плеере и в камуникаторе не совсем логично, но учитывая что смотреть на дисплей ты будешь не круглосуточно, тем более в темноте феноменальный контраст и самый глубокий чёрный цвет впечатляют.
теория, реальность всегда другая, чтоб довести технологию до ума надо время, а пока на смартах никакой экономии незамечено
Верно, но не в этом случае. Как ни крути здесь потребляется по меньшей мере в 2-3 раза меньше энергии, при совершенстве технологии этот показатель станет ещё значительнее. Экономии в смартах не замечено, т.к. взамен сэкономленой энергии на дисплее производители позволяют себе разгуляться в остальном.
Судя по всему в районе/после нового года различные аппараты с такими процами будут продаваться по 200-300у.е. (весной/летом и в Минске).
Улыбнуло)
Наивное мнение. А как же здравый смысл производителей? Они нам будут продавать запах от булочки ещё год, и только потом предложат булочку целиком. Такие продукты сразу на рынок не выстреливают. А процессоры эти нифига не универсальны, Вайфай, синнезуб, ОЗУ, ПЗУ и т.д. производители ставят отдельно, а процессор только думает. Zune HD сможет похвастаться Tegra. Там и OLED будет. Посмотрим на что эти процы способны.
PrOmeTey,
Судя по всему в районе/после нового года различные аппараты с такими процами будут продаваться по 200-300у.е.
думаю следующим летом он будет стоить как теперь ХД1 - 650, в революции цен не верю
Snapdragon хорошая замена куалкому, тот тоже создан по схеме все в одном, но что аппаратов на нем за 300, тем более 200 даже не предвидится.
_NeoN_,
Посмотрим на что эти процы способны.
все эти встроенные заявления (Аппаратно декодируют 1080i/p) хороши лишь на жестко завязаных системах, на ВМ будет как с куалкомом 30% использования функций.
взамен сэкономленой энергии на дисплее производители позволяют себе разгуляться в остальном.
так в самсе ХД не разгулялись же, проц 600мгц, симба - типо очень экономная система (по слухам, я этому старью не сильно верю), разрешение экрана поменьше, акку побольше, а время работы, как на первом ХД.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
все эти встроенные заявления (Аппаратно декодируют 1080i/p) хороши лишь на жестко завязаных системах, на ВМ будет как с куалкомом 30% использования функций.
ZUNE HD как раз жёстко завязан на мультимедиа, хотя 1080 прогрессии не декодирует, а только 720.
так в самсе ХД не разгулялись же, проц 600мгц, симба - типо очень экономная система (по слухам, я этому старью не сильно верю), разрешение экрана поменьше, акку побольше, а время работы, как на первом ХД.
svitanak, я не разрабатывал самсунг, но то что дисплей OLED потребляет в разы меньше энергии чем обычный LCD заявляю совершенно обоснованно.
Мой прошлый плеер тоже дольше нынешнего работал от одного заряда, но это не из-за дисплея.
люди,а расскажите мне, что такое емкостной и резистивный дисплеи. я просто с сенсороами дел не имел, и не знаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Резистивный - тот на который нужно нажимать, он работает со стилусом и вообще с чем угодно, чем можно нажать на дисплей. Там сверху плёнка, которая прогинается. А Ёмкостный сверху, как правило, защищён стеклом из-за чего смотрится аккуратнее и гламурнее, на него не нужно нажимать - достаточно прикосаться кончиками пальцев. Он не реагирует на обычные тефлоновые и пластиковые стилусы, на толстые перчатки и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Bill Humble:Винмобайл - лучшая мобильная ось. Хотя бы потому, что любого умеющего писать программы для десктопной винды можно научить писать под мобильную за полдня.
Но с управлением пальцем у нее явно не срастется. Очень трудно переделывать под палец то, что изначально было сделано под стилус.
вы WM 6.5 с пальцеориентированным интерфейсом хоть на картинках видели? или кроме WM 2003, 5.0 в жизни ничего не видели?
P.S все отлично там без стилуса управляется, кнопка ОК и пуск например теперь большие и внизу, мне титаниум даже больше чем манилла нравится виндовый интерфейс привычнее чтоли, хотя на HD2 довольно неплохо смотрится
зомбированные сектанты огрызка не перестают улыбать своим бредом
кто не видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Как было верно подмечено в коментах, и с чем я к сожалению согласен, в пункте где ось, мог написать sorry htc users
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
4004, ты в чём-то прав, MAC OS объективно лучше, но под WM очень много действительно нужного софта (под айфон больше развлекательных прог), да и MAC OS я воспринимаю скорее как что-то развлекательное, а WinMob вроде рабочей лошадки, под которую можно особо не переучиваясь писать софт самосмтоятельно. Так что я предпочитаю WM для основного аппарата.
Вот вот, такая же как и у меня точка зрения. Сначала хотел брать на замену дедушке н95 3гс, но посмотрел что большинство нужных мне функций реализованы неудобно, а вот вм особо никогда не юзал. Манила должна по идее скоывать все уродства. А потом еще может и гуглось версии эклер туда запихают
Да нас тут потенциальных владельцев ...посмотрим на цену... Жаль что фото ьам будут не такого качества,как в н95.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
4004, с чего ты взял? Я думаю что фото будут лучше. Нокиа только позиционирует свои камерофоны как самые лучшие, на пректике они никогда не выделялись лучшими камерами.