Народ! Дайте кто ссылку на последний ридманьяк или тэкилакэты. Кому не жалко скинте ссылочку в ЛС. Заранее благодарен )
Народ! Дайте кто ссылку на последний ридманьяк или тэкилакэты. Кому не жалко скинте ссылочку в ЛС. Заранее благодарен )
Подскажите плиз!!! Как все-таки в нем звук???? Просто у меня был Е 900 и после него зарекалась больше самсунги не покупать..... а этот такой хорошенький
И можно ли менять темы???
Скиньте кто ссылки на софт для него, аська и тд. И как на него устанавливать программы. И какой такой умный чел придумал такой геморой для того чтобы поставить картинку на раб.стол.
Подскажите какие цветовые варианты есть у этой модели и Samsung GT-S5233. Собираюсь купить 1 из них. Хочу белую но в Samsung GT-S5233 вроде бы тока чёрная и розовая. Слышал у них задний бывают глянцевые и матовые. Какую лучше взять вплане долговечности? И вопрос - для нормального юзанья инета стилус нужен или пальцами тоже удобно?
Подскажите какие цветовые варианты есть у этой модели и Samsung GT-S5233. Собираюсь купить 1 из них. Хочу белую но в Samsung GT-S5233 вроде бы тока чёрная и розовая. Слышал у них задний бывают глянцевые и матовые. Какую лучше взять вплане долговечности? И вопрос - для нормального юзанья инета стилус нужен или пальцами тоже удобно?
и пальцем и стилусам все удобно в белом варианте есть но надо еще его найти)
Может кто видел такой телефон с глянцевой задней крышкой ?
Если видел то сколько он стоит в минске?
подскажите, пожалуйста, чем книжки читать на этом телефоне, надо чтобы скролилось кнопками громкости?
подскажите, пожалуйста, чем книжки читать на этом телефоне, надо чтобы скролилось кнопками громкости?
да,а можно и пальцами по дисплею)
Привет! очень бы хотелось услышать отзывы о 5233s того, у кого он ну хотя бы мес. два: стали ли заметны какие глюки, как с чувствительностью дисплея (а то в 5230 в отзывах писали. что со временем гоо-о-раздо хуже отзывается на нажатие) и по-о-жалуйста, о батарее!!! оччень важно. хочу купить себе на д.р. Всем за ранее спасибо.
уже мес есть наверное не помню когда купил я на даты плохо зап не одного глюка даж в ребут не разу не уходил батарея на дня 2 хватит с разговорами а вообще все уже давно про него написано на сайтах ревью пленку покупать лучш родную она стоит гдет тыс 30 вроде
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЧЕХЛОМ ДЛЯ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА??? ГДЕ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ???
А это сейчас мода такая, продавать только оригиналы? 40 продавцов и ни одного РСТ/СТБ... Все толкаю оригиналы с непонятной гарантией, или все же с гарантией все в порядке?
И по поводу зависаний/отключений при попытке просмотреть видео на весь экран в 5230, здесь такое тоже имеет место
не разу не покупал в своей жизни ориг телы но этот стал исключением (кризис) все намано пашет не виснит чехол силиконовый на ощуп резина покупал в форевор шоп бу тыс 30 вроде горантия не помню то-ли год то-ли 2 скорее год)