Кто нибудь замечал такую вещь на DS06 что когда батарея разряжена, включаешь зарядку. Запускаешь игру. И лампочка заряда начинает моргать то идет зарядка то нет! Еще кто замечал такое?
Кто нибудь замечал такую вещь на DS06 что когда батарея разряжена, включаешь зарядку. Запускаешь игру. И лампочка заряда начинает моргать то идет зарядка то нет! Еще кто замечал такое?
кто нибудь может подсказать: можно ли поменять видео Intel GMA 4500MHD или улучшить? игры просто убивает как "работают"...
iBaJuhoK:кто нибудь может подсказать: можно ли поменять видео Intel GMA 4500MHD или улучшить? игры просто убивает как "работают"...
Во первых не понятно почему для игр ты взял ноут с графикой 4500, а во вторых нет нельзя ничего поменять или изменить!
я брал не для игр, потому что я не играю в игры на ноуте, после пс2, но временно подсел на симс)
iBaJuhoK:я брал не для игр, потому что я не играю в игры на ноуте, после пс2, но временно подсел на симс)
У тя какие симсы? у моей Сестры на GMA X3100 3 симсы отлично валят!
iBaJuhoK:у меня симс 2. идет с некоторыми торможениями не на максимальных настройках.
Странно, а Ось какая?
iBaJuhoK:Хр если ты про ос
Честно даж идей нету! у моей сеструхи графика GMA X3100 2гига на борту на XP, 3 симсы как я тебе уже говорил отлично валят
По просьбе знакомых описываю их отзыв.
Купили знакомые этот ноут, через полгода перестал включаться, до этого работал нормально. Отдали по гарантии в серсисный центр, 3 недели ждали запчасть, "задержали на таможне", после того как они наехали, признали, что отремонировать невозможно - заводская поломка.
Обратились к продавцу (фирма Astrade), мол, верните деньги либо новый ноут. Фирма ответила, что им необходимо сделать запрос в Самсунг и только потом из Самсунга перечисляют деньги.
Причем сам директор тов. Чернявский А.А. не знает когда это произойдет. Все это время, люди были без ноутбука и сохраненную там информацию вернуть уже не было возможно (мол, ноут запломбирован - тоже странно, потому что в сервисном центре по идее плобму должны были снять).
Каждую неделю они созванивались с директором, и постоянно были каки-то причины: то банк закрыт то еще что-то. Вот некоторые из высказываний директора: "В жизни всякое бывает, вам просто не повезло". То есть вы даете наличку, хотите приобрести вещь, а вам "не повезло".
"Вот мой друг купил за 10 млн., и у него работает. А вы за 3 млн..." И что? С каких это пор за 3 млн. это дешевый ноутбук? И что, он должен работать только полгода??
Вобщем товарищи, чтобы вам "везло", не покупайте этот ноутбук, а тем более у этого продавца. Иначе проблем не отгребетесь. Желаю удачи.
Кто нибудь ставил сюда W7 ??? если у кого то получилось активировать.. поделитесь опытом плизззз
Q12M:Кто нибудь ставил сюда W7 ??? если у кого то получилось активировать.. поделитесь опытом плизззз
скинь свое мыло я те хороший активатор сброшу
ost-p@mail.ru Ты точно ставил на него W7 или ты на другие компы ставил и у тебя этот активатор активировал винду..??? если ты именно на этом буке ставил W7 то тогда сбрасывай а то таких и у меня валом активаторов
кто знает где нормальные дрова для этого бука для W7 можно скачать (желатьльно чтоб было по гостевому доступу ByFly)
скиньте в лс
у мя комплектация DS0BUA, ОС вин7(32бит), дрова брал отсюда:
http://www.samsung.com/ua_ru/support/detail/supportPrdDetail.do?m ... class_cd=P
всё стало и отлично работает,
ща подумываю мб Виндовс7х64 поставить. Мот пробвал кто- поделитесь впечатлениями, какие оценки производительности.
motorolav980:может кто знает какова максималньая частота экрана в к528?
пц 60
плохо блин
чего ж так слабо то, у мя глаза болят уже после 30 минут работы с ним
motorolav980:плохо блин
чего ж так слабо то, у мя глаза болят уже после 30 минут работы с ним
ппц, люди, вы о чем? Частота жк моников НЕ влияет ни на что. Глаза могут болеть по другим поводам: плохое освещение, мелкие шрифты, больные глаза...