Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo Vibe X2

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #312953

369
    # 22 декабря 2014 12:32

я проблему с настройкой яркости решил при помощи приложения Lux Auto Brightness, работает без проблем.

• etis-atis-animatis Member
    офлайн
    etis-atis-animatis Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #745357

Написать сообщение

273
    # 22 декабря 2014 18:27

On1xas, из комментов в маркете не совсем понял, что даёт эта прога. Она в режиме пробуждение выставляет новое значение яркости, или же работает в том числе на лету?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #312953

369
    # 23 декабря 2014 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

именно только после пробуждения она подстраивает яркость, или после нажатия кнопки обновить или смены профиля. На лету авто настройка вроде только в платной версии есть

• SpyGirl Senior Member
    офлайн
    SpyGirl Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #258228

Написать сообщение

505
    # 7 января 2015 10:02

Добрый день!
    У меня возникла проблема с этим телефоном. Очень плохо ловит сеть: то одно отделение, то вообще пишет, что нету сети. С разными симками пробовали. Телефон приобретался в Москве.
    Подскажите, может есть какие варианты решения проблемы.

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 9 января 2015 09:55

Такой прикол: после 15 минут игры в real racing 3 тел нагревается и игра начинает лагать кто сталкивался?

Мы сами создаём себе проблемы.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 11 января 2015 14:51 Редактировалось Torzer, 3 раз(а).

может кто видел в продаже у нас? Родной чехол-батарея

Есть на али, но у продавана всего то три заказа, и цена ломовая

SpyGirl:

Добрый день!
    У меня возникла проблема с этим телефоном. Очень плохо ловит сеть: то одно отделение, то вообще пишет, что нету сети. С разными симками пробовали. Телефон приобретался в Москве.
    Подскажите, может есть какие варианты решения проблемы.

версия телефона какая? EU, TO или CU ?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 13 января 2015 10:12 Редактировалось Torzer, 1 раз.

Чехол батарея есть в Смоленске в DNSе: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1006772/chexol-batareya-lenovo-dl ... belyj.html
    38$ по курсу 60 руб/$

Антуту выдал такой показатель:

• eugene29 Member
    офлайн
    eugene29 Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #531060

Написать сообщение

117
    # 14 января 2015 17:19

У кого-нибудь есть люфты? У меня в области качалек громкости есть небольшой люфт. Потрескивает немного пластик, если сжимать телефон двумя пальцами. Так же дает знать о себе при вибрации, когда набираешь сообщения (хруст при вибро). Очень напрягают эти звуки, особенно в тишине)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 15 января 2015 09:31

eugene29, не наблюдаю такого

• Pasha10021992 Member
    офлайн
    Pasha10021992 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #522670

Написать сообщение

238
    # 22 января 2015 10:43

Вот думаю приобрести такой телефон (на данный момент Lumia 920). Посмотрел обзоры в нете, из косяков за такую цену только батарея. Другой вопрос с оболочкой Андроида. Нигде не могу найти нормальных скриншотов звонка. Скиньте скриншот кто-нить, именно когда вам звонят. Отвечать свайпом куда? вверх? вниз? вправо? Вопрос нагрева не пугает, я в игры особо не играю. Мне важен звук в наушниках. Расскажите про него. Хотел спросить еще будет ли на него 5.0, но думаю никто пока не будет знать...

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 января 2015 11:02 Редактировалось Torzer, 9 раз(а).
    Pasha10021992:

Вот думаю приобрести такой телефон (на данный момент Lumia 920). Посмотрел обзоры в нете, из косяков за такую цену только батарея. Другой вопрос с оболочкой Андроида. Нигде не могу найти нормальных скриншотов звонка. Скиньте скриншот кто-нить, именно когда вам звонят. Отвечать свайпом куда? вверх? вниз? вправо? Вопрос нагрева не пугает, я в игры особо не играю. Мне важен звук в наушниках. Расскажите про него. Хотел спросить еще будет ли на него 5.0, но думаю никто пока не будет знать...

На телефоне стоит фирменный ленововский Vibe UI 2.0 + есть опция автоматического поднятия звонка, когда подносишь телефон к уху. Правда в темноте обычно не срабатывает. Или смахнуть пальцем вниз на экране.

Про аккум напишу. У меня в режиме телефона + несколько почтовых ящиков на автосинхронизации по расписанию хватает 100% заряда с 6 утра до 11 вечера следующего дня, что вполне приемлемо.

Уши родные вакуумные - вполне даже ничего, но не очень громкие, установил PowerAmp, звук выдает весьма неплохой, можно слушать FLAC и другие lossless форматы (МР3 на дух не переношу)

Про нагрев - гонял в хвост и гриву предустановленный на телефоне с выключенным энергосбережением Асфальт8 на макс настройках - не сказал бы, что очень существенно нагрелся телефон

Вообще аппарат очень понравился (до этого был P780). Легкий, удобный, отличный экран, красивый, но главное мощный, я по своей домашнему 5 гГц вайфаю смотрел на телефоне рип с блюрея на 42 гига, и без каких либо тормозов, так что на мелкий аккум можно с легкостью закрыть глаза.

Обзор европейской версии аппарата для росс рынка, который у нас продается на велкоме

• Pasha10021992 Member
    офлайн
    Pasha10021992 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #522670

Написать сообщение

238
    # 22 января 2015 11:12

Torzer, спасибо. Я думаю с моими звонками на день должно хватать. Не играю, но по работе дофига трынжу. Спасибо за быстрый, а главное толковый ответ!

• nesvoboden Member
    офлайн
    nesvoboden Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #299312

Написать сообщение

498
    # 22 января 2015 11:22

Подскажите появился очень сильный люфт в нижнем правом углу и в раене качельки громкости.
    Может кто сталкивался.
    Является ли это гарантийным случаем?
    А то еще раз он хрустнет и я его о стену брошу. :roof:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 января 2015 14:01

nesvoboden, видимо eugene29, отписавший выше, тоже столкнулся. У меня такой проблемы нет. Гарантийный ли случай, тут я ХЗ, не проще ли позвонить самому в СЦ?

• nesvoboden Member
    офлайн
    nesvoboden Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #299312

Написать сообщение

498
    # 22 января 2015 18:07

Уже позвонил
    Сказали приноси

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #510465

379
    # 26 января 2015 12:25

нормальный аккумулятор в телефоне!! сегодня все смартфоны нужно подзаряжать раз в день!!!! ничего удивительного! телефоном пользуюсь вторую неделю - мне нравится!!!

• garada Senior Member
    офлайн
    garada Senior Member

605

13 лет на сайте
    пользователь #585014

Написать сообщение

605
    # 27 января 2015 16:53

Пришло микрообновление на 70 МБ ничего не изменилось

Мы сами создаём себе проблемы.
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3294

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3294
    # 29 января 2015 09:26

Сейчас для тех, кто рассматривает его к покупке, самое выгодное предложение будет на Велкоме. Даже в рассрочку на 3 месяца получается 4,8 млн. А у барыг с онлайнера - 6,1 млн самая низкая цена (вообще окуели).
    Но Велком, наверное, уже остатки продает, т.к. аппарат пропал из каталога их сайта, и был не во всех салонах.
    Себе взял позавчера. За эти деньги аппарат вообще норм.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 29 января 2015 10:23 Редактировалось Torzer, 5 раз(а).
    Zhenek1:

Сейчас для тех, кто рассматривает его к покупке, самое выгодное предложение будет на Велкоме. Даже в рассрочку на 3 месяца получается 4,8 млн. А у барыг с онлайнера - 6,1 млн самая низкая цена (вообще окуели).
    Но Велком, наверное, уже остатки продает, т.к. аппарат пропал из каталога их сайта, и был не во всех салонах.
    Себе взял позавчера. За эти деньги аппарат вообще норм.

мало того, велком продает офицальную европейскую версию X2-EU, заточенную под европейские стандарты LTE сетей (будем надеятся рано или поздно и у нас появятся, в Москве есть к примеру). А барыги в основном продают двух-симочные версии с алиэкспресса, и тут надо быть очень внимательным чтобы не взять версию x2-TO, сделанную только для китайских сетей, эта версия аппарата даже 3G/UMTS у нас ловить не будет. Другая версия X2-CU (China Unicom) не будет работать в европейских стандартах LTE сетей, но у нас в 3G/UMTS должна работать, хотя вроде по отзывам ловит хуже чем EU.

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

17 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 30 января 2015 13:14 Редактировалось LeMoorrr, 1 раз.

камрады, такой вопрос: притянул себе с алика Х2-CU версию 2х-симочную. обе симки равноценно работают, или есть как в некоторых аппаратах разграничение между симками (например, одна 3G, вторая только 2G)?

РВКИНХ