Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
SergeyS:Смотрю в сторону фирмы Efco! Может кто может сказать о ней?
а я смотрю в сторону Bosch, все таки брэнд раскрученый, и цены нормальные, и з/ч не проблема будут. хотя и Эфка нормальная фирма, тока будешь к Лессервису привязан в плане ремонта
а самое главное при выборе-не забудь узнать,скока стоит шланг ВД, насос ВД ремонтный,разборный или меняется полностью и скока тянет по деньгам...опыт показывает,что как минимум одну из этих деталей в бытовых мойках придется через год ремонтировать,это как к бабке не ходи...а это может потянуть еще 60% к стоимости мойки
а так в общем все они одинаковые-выбирай что нравится по дизайну, удобству и комплектации
Daimler, На Бош я тоже смотрел, но отговорили. Многи сказали, что в принципе это не бош, а только их логотип и стиль. Про дешевые модели Кархера тоже отзывы были не хорошие, одноразовые мойки вроде как, только модели постарше заслуживают уважения, но они и по цене уже высоки.
А что за Лессервис? Сервисный центр? Может есть их координаты (магазин, сервисный центр)? И чем плохи они?
Ну вот наконец я купил мойку portotecnica ONE AF DS 1606 M PLUS.
Тут ее описание: http://www.portotecnica.by/node/198
После долгих исканий выбор пал на нее.
Струя бьет хорошая, только бы пистолет получше, какой-то хлипковатый он кажется.
Ну поживем - увидим, правильный ли я сделал выбор.
а кто знает про химию которую наносиш а потом смываеш и тереть ненадо машину счеткой ? а если всёже тереть то легче что бы было и чем двигатель помыть лучше ?
тока будешь к Лессервису привязан в плане ремонта
для справки: Лессервис - давно уже не занимаеться маркой EFCO, они занимаються ......ну в общем не важно.
И фраза - "привязан в плане ремонта" - скажу что хорошо быть привязаным к кому то в плане ремонта, так как мойка (точнее её помпа) имеет свой ресурс - и рано или поздно ремонтировать придеться. Или предлагаете, за запчастями и ремонтом, идти через пару-тройку лет искать того ИПшника который продал мойку со своей гарантией?
вот мой так называемый рейтинг соотнешения цены/качества:
1. EFCO (отличное соотношение цены+итальянского качества и надежности)
2. Керхер (поставил на второе место - хотя возможно достоин первого - но ценовая политика оставляет желать лучшего)
3. Lavor и Портотехника (примерно равны - хорошие рабочие итальянские лошадки)
4. Bosh (мнение двоякое - но в целом мойки неплохие)
Указывать здесь марки типа двт, борт или энхель я вообще не считаю нужным. Не мойки это.
По рекомендациям - грубый фильтр на входе должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Стоит он три копейки - но польза его огромная.
И напоследок по поводу подачи воды - лучше всего подавать воду из водопровода.
Можно конечно поднять мойки выше уровня мойки - работать будет - но ресурс уменьшиться.
Просвятите по поводу жидкостей для бесконтактной мойки (для личного пользования). Какие бывают, какие лучше, где купить и за сколько?
а сколько стоит шланг ВД для мойки ВД... и где его можно купить... ???
это смотря какая мойка
Что можно взять в диапазоне 200-250$ понадежнее, помощнее и с отсутсвием проблем в сервисе?
Так же что мы можно было самотеком мыть без проблем, а то в гараже естественно водопровода нет.
Пару дней назад знакомый спрашал: а если у нас в продаже насадки на шланг (поливочный), по виду как пистолет, с регулируемой подачей воды и регулируемой формой факела (узкая струя, широкая и т.п.). Кто видел в продаже?
Купил себе мини мойку, аля керхер 201 (самая маленькая), какай-то азиатский аналог, хотя выглятит так же. Брал в Тайланде за 30 у.е. чисто на попробывать. Выдает 100 бар. Прямо скажу не сильно там она сбивает грязь, давления все же маловато. Однако помыть 1-2 машины на даче хватает вполне.
Так что по соотнешению цена-качество, неплохо. Если по уму, то следующую брал бы помощнее, но тут уже возникает вопрос о целесообразности вложения большой суммы денег в такой аппарат, проще съездить на мойку...
_w_, есть такое дело:
[censored by Juv4ik]
[censored by Juv4ik]
Судя это интересовало вашего товарища, на рынках есть ещё разновидности...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Если по уму, то следующую брал бы помощнее, но тут уже возникает вопрос о целесообразности вложения большой суммы денег в такой аппарат, проще съездить на мойку...
Ну не-е-т.А если 2 авто стоит на даче,где пыли до фига и они черного цвета?Однозначно-АВТОМОЙКА!А плитку помыть,а сайдинг,а ковры?Да мало ли что?Я лично буду брать Керхер К5.20
В нем латунные детали в насосе.
AngelBoy, супер, приезжай ко мне - попробуешь, по гарантии поменяли в "Удачнике"
насос накрылся от нашей воды