Artsiom:Сегодня словил глюк, когда все изображения были увеличены, даже экран блокировки. Как-будто изменилось разрежение, но перемещаться по изображению нельзя. Помогла только перезагрузка.
возможно в настройках включена экранная лупа
Artsiom:Сегодня словил глюк, когда все изображения были увеличены, даже экран блокировки. Как-будто изменилось разрежение, но перемещаться по изображению нельзя. Помогла только перезагрузка.
возможно в настройках включена экранная лупа
Artsiom:Экранная лупа включена изначально. Но это не повод залипать ОС.
у меня такое было ещё на 520-й. отключил и всё стабилизировалось.
Пишут что в перчатках нельзя работать, хотя производитель заявляет что можно. Где правда?
Подскажите, у него аккумулятор съемный или нет?
dkoleda:у него аккумулятор съемный или нет?
съёмный
dkoleda:Пишут что в перчатках нельзя работать, хотя производитель заявляет что можно. Где правда?
в настройках Сенсора выбора чувствительности нет, но Artsiom, отписывался, что в перчатках ответить на вызов можно
Artsiom:Наэкранные кнопки скрываются сами когда надо. Вернуть можно свайпом снизу вверх.
также они и скрываются
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Artsiom:Сокращенный отзыв o Microsoft Lumia 535.
Чем больше пользуюсь 535, тем больше замечаю недостатки, которых навалом. После 520 смартфон выглядит очень недоработанным. Не ожидал, что Microsoft выпустит такую шляпу!
Подскажите, если не сложно. У меня была Nokia 520, вроде все нормально, но честно ее нагрев напрягал. Реально при просмотре интернета грелся, руки не обжигал, но было не комфортно. Смотрели аппарат на сервисе, все нормально. У друга 625-ая, что удивительно то же греется.
А как с нагревом в этом устройстве, пользуюсь как обычный пользователь - без игрушек. Уже не тот возраст играть на телефоне. Просто у продавца особо не по тестируешь. В основном интернет, музыка, когда фильм глянуть. Просто привык к 5-ти дюймам, до этого был Samsung Grand, сейчас 4.7 LG, вроде не на много меньше, но мало, да и система, как бы не спорили, лучше Android-а. Просто, лаконично, но со своими минусами.
В выборе между этим телефоном и Prestigio 8500.
pancertiger:В выборе между этим телефоном и Prestigio 8500.
Крутил этот телефон в магазине. Интерфейс в движении подтормаживает. Открыл экселевскую таблицу, так скрол ее идет с рывками. Видео снимает плохо. Это все в сравнении с 520. Хотел взять его на замену 520-ой, как вариант с 535-ой. После просмотра отказался.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
AlexBond:pancertiger:В выборе между этим телефоном и Prestigio 8500.
Крутил этот телефон в магазине.
Lumia или Prestigio. Сори, не понял.
Оба смарта на одинаковой платформе, поэтому работать будут одинаково.
Лаги после 520 заметны. Можете в магазине посмотреть 8500.
Нагрев не замечал как на 520, так и на 535. Но мне и греть нечем. Браузером только.
Ну и выбирая между 8500 и 535 я бы взял люмию (собственно такой же выбор делал)
Ну шляпа полная эта 535я. Это вообще жесть, когда производитель через пару лет выпускает мобилы хуже предыдущего поколения. Многие говорят, что она клевая, но сами же при этом спрашивают, не тупит ли интерфейс, при этом хотят 0,2к у е за нее отдать.
Вот мобилы на андроид с 2 ГБ RAM:
http://catalog.onliner.by/mobile/explay/explay_dream
http://catalog.onliner.by/mobile/thl/lenovo_w11_32gb
и т п.
Ценник стартует от 188 у е. И full HD(т е глаза вы так не убьете). Хотите сказать, что будет тупить андроид на 2х ГБ ? Главное, андроиду не прощается ни единого лага. А тут.... .
Мне кажется, что и камера тут отстой и прочее только потому, что тел полное шило и не потянет норм.
535я - это чья-то уловка продать 5 дюймов за 200 у е.
Уж лучше доплатить немного и взять 920/925. Это топовые, в метро видел на днях, эти телы - это нечто!
Я все к тому, что народ понакупает счас этой шляпы и потом пойдет: WP тупит!
miXL:Ну шляпа полная эта 535я.
есть опыт пользования?
miXL:535я - это чья-то уловка продать 5 дюймов за 200 у е.
это уловка наших перекупов. я покупаю в РФ за 145$.
miXL:и камера тут отстой и прочее
а никто выдающихся характеристик и не обещал, всё было известно задолго до выхода в свет.
migorn:а никто выдающихся характеристик и не обещал, всё было известно задолго до выхода в свет.
вот именно, что эти характеристики должны быть как нечто само собой разумеющееся: 520 хуже 525. А эта шляпа типа замена для 525, но хуже 520.
да и оперативки и сюда они 512 впаяли бы, да видать на производстве закончились кубики по 512)))
скажите, сколько минут держит батарея: вкл. 3G, GPS, quad core, DUAL sim, 5`` экран ?
Мою 520ю с гигантским отрывом садят GPS и сама симка(с выкл. передачей данных).
miXL:А эта шляпа типа замена для 525, но хуже 520.
бла-бла-бла...
miXL:скажите, сколько минут держит батарея: вкл. 3G, GPS, quad core, DUAL sim, 5`` экран ?
в понедельник отвечу
Спешу поделиться лайфхаком!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо отключать экранную лупу в меню дополнительных возможностей!!! Выполнил - теперь к тачу снимаю _ВСЕ_ претензии! Работает замечательно!
+ исчезли лаги при прокрутке в интерфейсе!!!
Ну да норм, а еще лучше вообще не трогать пальцами экран, тогда точно не будет глючить ! ![]()
Или не слишком быстро водить пальцем, чтобы процессор успевал обрабатывать, или закрыть все ресурсоемкие приложения)))