Просветите меня как чайника, чего вы сравниваете А60 и олимп 220??? Они по цене почти на 100 буказоидов отличаются? ИМХО - это всё равно что х... с пальцем сравнивать.
Просветите меня как чайника, чего вы сравниваете А60 и олимп 220??? Они по цене почти на 100 буказоидов отличаются? ИМХО - это всё равно что х... с пальцем сравнивать.
тут спрашивали:
Можно ли использовать другой автономный источник питания, кроме как указанного от Canon? Т.е. если взять по характеристикам.
отвечаю: мона, если руки по паяльник заточены. сам переделал зарядное от какой-то моторолы (4,4В на 1,5А) под canon a60. пришлось только разьем поменять. кстати, разьем там нестандартный, такой как в cd плеерах применяеться, его лучше брать с готового устройства, чем на жданах покупать (там плохого качества)
Ребята привет.
Смотрю обсуждение было весьма плодотворное.
Есть вопрос. Помогите камеру выбрать из следующих позицй:
Olympus C-350 3,3MPix
Minolta Dimage E323 3.2Mpix
Nikon NK-CP-2100 2.00MPix
Canon CN-PS-A300 3.3 Mpix
Canon CN-PS-A60 2.1 Mpix
Canon CN-PS-A70 3.3 Mpix
Sony Cyber-shot DSC-P72 3.34Mpx
Sony Cybershot DSC-P52
Panasonic Lumix DMC-LC33 silver
Вот понавыбирал камер в своей ценовой категории, а выбрать - сложно.
Посоветуйте плиз. Ху из ху, так сказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Привет всем! Читал вот это - http://forum.ixbt.com/0020/004812.html месяца два, зае№;%ся, но пришел к выводу, что мне нужен именно Canon A60, как лучший аппарат по соотношению цена/качество в данной ценовой категории, разумеется.
Купил в июле, был в Египте - от фоток все "тащатся", хоть и снимал преимущественно на автомате. Макрорежим 5см - это что-то!!! Видео 320х240 вполне неплохо смотрится на 21-дюймовом телеке.
А чтобы не было красных глаз - просите фотографируемых смотреть на красную точку, а не в объектив. Никаких красных глаз в 99% фотографий!
Обязательно всем фотографам на вышеуказанный линк и побольше терпения!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
SmartHead, Я думаю здесь самая лучшая подборка ответов на все вопросы по сабжу
Владельцы A 60/70!
Заклеивали ли вы чем-нибудь экран,чтоб не царапался?
Слышал есть какая-то плёнка,которой в Palm-ах экраны заклеивают.Где в Минске можно купить такую?
CITROEN:Владельцы A 60/70!
Заклеивали ли вы чем-нибудь экран,чтоб не царапался?
Слышал есть какая-то плёнка,которой в Palm-ах экраны заклеивают.Где в Минске можно купить такую?
А ты его скотчем
А если серьезно, ты уверен, что она тебе нужна. Я вот больше года юзаю с-220, ни одной царапины еще не посадил. Главное поокуратнее обращайся и купи чехол.
Rhezus, Чехол есть,фотиком пользуюсь каждый день,скотчем не то.
Может быть экран у тебя немного утоплен в корпус,вот и не царапается?