АВ, Больш спасибо за ответ ! Я в принципе это все себе представляю теоретически ... Вот на практике сдул на своем жестком п 605 колеса со штатных 2,3 атм (для малой загрузки от 1 до 3 чел там надо 2,3 а для полной еще больше ) - до 1,9 атм... Все равно жесткач подвеска если 1-2 чела в салоне без груза ... Да, сидение в 605 мягкое, но конкретно подвеска оч жесткая. Не знаю может в 1993 году там была мягкая но моя машина 1998 года ...
Резина стоит зад штатная по бирке на двери - 205*60*15 перед 195*65*15 того же диаметра .. Те никак не низкопрофильная Если ее и можно поменять то наверно максимум на 205*65*15 зад и 205*60*15 перед - разница не особо большая по высоте бут ...
Поменял передние пружины и аммо - тк лопнула 1 пружина все равно надо было менять - вместо родных, а стояли именно родные пружины с 5 красными метками для 2,1 тд и родные аммо Пежо - вкинул пружины и аммо от 605 с более легким двигателем - пружины там с меньшим диаметром прутка и даже при сжатии сьемником пружин было видно что пружины мягче заметно ... Все равно жесткая ...
Заднюю подвеску смотрел - думал может туда вперли усиленные аммо или пружины - в итоге аммо судя по маркировке родные, приклеена бирка с маркировкой 2255 , у соседа такая же маркировка, и пружины вроде тоже .. Хотя не на 100 % уверен что это не усиленные но скорее всего не усиленные. У пежо 605 с завода мож быть 2 варианта обычные и усиленные . Еще 3й это стойки с регулир жесткостью но это не мой вариант точно .
Зад вроде жестче чем перед - что и не мудрено тк ездит пустой а перед нагружен двигом .... Возможно жесткой машина кажется именно изза зада, трудно както разобрать точно ...
Вот насчет заднего стабилизатора снятия - это конечно на 1 взгляд кажется рискованным... Хотя у большинства авто его то и вовсе нет ...
Вообще я езжу не быстро и в повороты не закладываю на больш скорости ...
Да кстати на сдутой на 0,5 бара резине в любом случае закладывать в повороты на больш скорости не стоит ... Да и топлива больше жрет и резина быстрее изнашивается ..