Люди, а в книге как? Его тоже с АК расстреляли и на носилках дети несли? Просто хочу еще и книгу прочитать, если там такое же лучше сразу скажите, чтобы "очучения" не портить.
Люди, а в книге как? Его тоже с АК расстреляли и на носилках дети несли? Просто хочу еще и книгу прочитать, если там такое же лучше сразу скажите, чтобы "очучения" не портить.
wimmy:Люди, а в книге как? Его тоже с АК расстреляли и на носилках дети несли? Просто хочу еще и книгу прочитать, если там такое же лучше сразу скажите, чтобы "очучения" не портить.
в книге две концовки на выбор и без соплей
Bender B.R., а можно поподробней? Это как, две концовки?
"уже одной ногой в магазине"
смотрели на офисе в пятнецу прошлую .. под много бутылочек )) чел ставил за отпуск ..
мимо проходящие не понимали от чего стоит хохот )))
под стаканчек само то
wimmy, вот так и есть.
Эпилог (счастливый) и Эпилог (реалистичный). Выбирай, какой больше нравится
За ночь прочёл, зашло замечательно. Мож кто аналогичное порекомендует?
plazma, в свое время, лет десять назад, очень понравился Дмитрий Черкасов про харизматичных бандитов . По НТВ, вроде, даж сереал был.
Если Кивинова порекомендовать, то "Маслины для пахана" и "Визит джентльменов".
москит:За ночь прочёл, зашло замечательно. Мож кто аналогичное порекомендует?
plazma, в свое время, лет десять назад, очень понравился Дмитрий Черкасов про харизматичных бандитов . По НТВ, вроде, даж сереал был.
угу, Капкан для братвы, Шансон для братвы, Реглан для братвы, Один день Ивана Давидовича
но я все-таки не поняла, как с таким смертельным ранением пионЭры дотащили Безрукова до больнички (причем так умело смастерив носилки) и он еще и выжил
и почему незаметили с их вертолета, да и вообще не поинтересовались где они, и куда бабло делось тоже интересно
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто то тут писал "жалко что некоторые сцены из книги в фильм не вошли". Так вот по моему в фильме максимум процентов 30 из книги (да и то с искажениями). Или это во всех экранизациях литературы так? Книга однозначно рулит...
rainbow:но я все-таки не поняла, как с таким смертельным ранением пионЭры дотащили Безрукова до больнички (причем так умело смастерив носилки) и он еще и выжил
и почему незаметили с их вертолета, да и вообще не поинтересовались где они, и куда бабло делось тоже интересно
они прошли курсы скаутов А тебя все бало интересует.... Деньги брызги, главное душевное спокойствие
москит:За ночь прочёл, зашло замечательно. Мож кто аналогичное порекомендует?
Пробовал, абсолютно не то, доброты нет.
Дело было до "Каникул"
И не "харизматичные бандиты", а тупые гоблины
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|