хм...
что то я поставил все дрова.. блютус не пашет.. пишет устройство не подключено. что это значит? вроде брал с блютусом..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
хм...
что то я поставил все дрова.. блютус не пашет.. пишет устройство не подключено. что это значит? вроде брал с блютусом..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
люди, не покупайтесь! на проце 270 нету блютуса встроенного. жаль я раньше не прочитал. сейчас уже не буду менять... слишком велика разница в цене, выгоднее докупить внешний блютус.
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd вообще то парой страниц выше сказано что в 270 нет блютуза и чехла!
Скажите плз.. Как установить винду с флэшки?? А то я купил его себе, а винда на польском.. ВЛС если не трудно
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
вот привлекает он меня всем, и даже нашел за 400у.е., но экран глянцевый смущает.
Чинганчгук, а я сейчас наобарот в раздумьи, мне начинает казаться что в матовом картинка совсем не сочная в отличии от глянца, так же работал с глянцем на улице, впринципе всё видно, к бликами привыкнуть можно.
а где за 400 можно достать?
Dost.al, если ставите висту или семерку - поможет UltraISO (пункт меню самозагрузка - записать образ жесткого диска). С хпишкой придется помучаться. Можно записать с помощью проги USB Multiboot - погуглите. Есть парочку инструкций на форумах о eee PC.
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук, а я сейчас наобарот в раздумьи, мне начинает казаться что в матовом картинка совсем не сочная в отличии от глянца, так же работал с глянцем на улице, впринципе всё видно, к бликами привыкнуть можно.
а где за 400 можно достать?
за 400 у братьев хохлов по знакомству.
завтра поеду - видимо возьму, жаль не самый долгоживущий, только тот что на 8,5 часов, а хотелось на 10 часов который.
в глянце конечно картинка сочнее, но именно блики смущают. (хотя самое смешное что купил себе нормальный бук, с матовым экраном и толком на улице с ним не был даже за 1,5 года, а брал что бы бликов не было
)
Чинганчгук, в этом и суть, что может даже и 8 часов у тебя не будет возможности высидеть:)))
парниша есть на барахолке, у него появилась возможность привозить модифицированные асусы 1005 с матовым экраном и с 250 винтом, тот что на 280 процессоре, с виндой 7-кой идёт,но у него написанно что 7 часов на 270 а 9 на 280, наверное из-за семёрки такие затраты энергии
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук, в этом и суть, что может даже и 8 часов у тебя не будет возможности высидеть))
парниша есть на барахолке, у него появилась возможность привозить модифицированные асусы 1005 с матовым экраном и с 250 винтом, тот что на 280 процессоре, с виндой 7-кой идёт,но у него написанно что 7 часов на 270 а 9 на 280, наверное из-за семёрки такие затраты энергии
цена вопроса?
на 280 более оптимальное расходование заряда батареи - парой страниц выше кто то отписывался на эту тему.
250 винт - это вкусно однако, ещё бы 2 гектара памяти и вообще супер!
Чинганчгук, 250 да, вот если бы 320 или вообще 500 вот это было бы да, ценик вроде на такой комбаин около 5 сотен
кстати на сколько знаю в версиях с 280 процем идёт не только оптимальная экономия, но и аккум сильнее сам по себе
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук, 250 да, вот если бы 320 или вообще 500 вот это было бы да, ценик вроде на такой комбаин около 5 сотен
5 сотен?
неее, занадто дороговато, можно пережить и дешевле.
за матовый экран и винт 250 вместо 160 - 100у.ёв переплачивать не готов.
имхо смысл в нетбуке винта размером больше 250 гиг теряется - фильмов столько не напихаешь, а хранить книги и необходимый софт и 160 хватит.
Чинганчгук, ну кому как, мне 320 малова-то в моём, асерване, думал вообще 500 ставить но разбежка в цене сильная, плюс винчестер внешний спасает
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук, ну кому как, мне 320 малова-то в моём, асерване, думал вообще 500 ставить но разбежка в цене сильная, плюс винчестер внешний спасает
не знаю чем забивать столько пространства, что необходимо постоянно!
что то отзывов мало на этот ноут - никто не брал что ли больше?
не могу добиться толку от продавца - чехол вроде должен быть у 280, но он не в курсе.
и смущает 1 гиг оперативки - не маловато ли будет для фильмов? вроде хватить должно, но вот вечно у меня сомнения по всему...
Чинганчгук,
)) я помню времена когда сидел на 256 опертивке и это тогда была роскошью, на компе и все фильмы шли легко, и даже гта игра шла, помню у друга брали планку 64 мб, что б тормазов меньше было в играх, так вообще зверем казался
))
так что гига хватит для всего, в любом случае это дело решается деньгой и отвёрткой, в них очень легко её заменить не разбирая ноут, уверен что и HD фильмы пойдут легко, правда если у некоторых они тормазят на нетбуках, это не значит что они будут тормазить на больших мониках, просто пространству некуда деть картинку, и комп пытается уместить большую картинку в маленькой, от чего и тормаза. можете проверить ради интереса, выставить рабочий стол на максимальное разрешение что бы прокручивался и запустить HD фильм. так что с уверенностью говорю что это полноценные компы, 4 года назад наверное можно было легко назвать как игровыми. а по поводу 270 и 280, то мне кажется 270 идёт как бюджетная модель, а 280 решили сделать топовой, судя по отличиям веб камеры, и наличию блютуса
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM)
интересно, когда нас пнёт модератор за общение в теме и постоянное поднятие её вверх? ![]()
270 и 280 - правильно думаешь про разницу.
мне вообще сей девайс нужен потому что в поезде много ездить стал, а КПК НР114 не устраивает - ни фильм толком глянуть, ни музыку послушать, а пасьянс уже достал - в другое играть ещё больший изврат. так что из всего предложенного на рынке выбрал данный девайс как долгоживущий (меньше вероятность получить дохлость посреди дороги) и оптимальный вес/экран.
Пы.Сы. в последнем номере КГ про АRM бучек написали - 24 часа в режиме прослушивания музыки ![]()
Чинганчгук, ничего себе, это что за бук такой? какая модель? знаю есть мси гибрид на усиленном работает до 18, но про 24 не слышал
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Чинганчгук, ничего себе, это что за бук такой? какая модель? знаю есть мси гибрид на усиленном работает до 18, но про 24 не слышал
смартбук на базе Tegra
проц 800Мгц Армовский - все встроено - видео,память, мосты, видеовыходы, прямая поддержка Вай-Фай.
экран 8"9 дюйма, 900гр вес.
производитель типо Mobinnova, звать смарт beam.
представлен будет 7-10 января на CES 2010.
ну а мы пока посидим на 1005 Еешке и потренируемся в максимальном измучивании его возможностей 
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
вот она установка хр с флешки.
как по мне не особо нужно докупать веник для ноута. я взял себе 500Гб за лист зеленых внешнего веника.
на компе для текущих нужд 160 хватит с верхом