Видел анонсы, т.е. трейлеры, как это сейчас модно называть. В кино не пойду и даже дома смотреть не буду, ибо мультики не люблю. Пусть мой сын такую муру смотрит, ему благо 8 лет...для подобного кино, имхо, самый подходящий возраст
Видел анонсы, т.е. трейлеры, как это сейчас модно называть. В кино не пойду и даже дома смотреть не буду, ибо мультики не люблю. Пусть мой сын такую муру смотрит, ему благо 8 лет...для подобного кино, имхо, самый подходящий возраст
4egevar@:Даже Антикиллер показался более интересной картиной.
жесть.... если такое Г. как и все остальное кино про быдло мафию может нравится, то простите, это говорит об уровне вашего интеллекта.
Гевара, а что, Аватар по-вашему, мегаинтеллектуальное кино ?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
gorr,
А никто ж и не заставляет вас идти))).
Но, Антикиллер точно шлак, по сравнению с Аватаром. Знаете, по-ходу вам и терминатор особо нравиться не должен, а так же чужие, хищник, звездные войны... Пущай все это тож дети смотрят.
Но, Антикиллер точно шлак, по сравнению с Аватаром. Знаете, по-ходу вам и терминатор особо нравиться не должен, а так же чужие, хищник, звездные войны... Пущай все это тож дети смотрят. icon_lol.gif
Титаник тоже в некотором роде мультик... а так же Властелин Колец, Матрица и т.д.
терминатор особо нравиться не должен, а так же чужие, хищник, звездные войны...
В старых , добрых терминаторах и чужих было гораздо меньше мультяшности, что ли... А Star Wars всё время и позиционировали, как кино для подростков
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
gorr,
Да ладно! В Терминаторе и чужих зато кукольности много, а эт тож с роду мультипликации.))) Кароч мнения у всех разные, но для его точного определения - лучше сходить и все самому увидеть.
Kamerad_SS:gorr,
Да ладно! В Терминаторе и чужих зато кукольности много, а эт тож с роду мультипликации.))) Кароч мнения у всех разные, но для его точного определения - лучше сходить и все самому увидеть.
Скоро будем торчать от фильмов, в которых ни людей, ни кукол-- компьютерная графика онли Я предвижу кино , созданное от и до каким-нить искусственным интеллектом...
Обыватель будет хамать чипсы и аплодировать гениальной игре виртуальных персонажей... Хотя...это не завтрашний день..это--реальность...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
gorr,
Немного вы не правы. Сейчас технологии таковы, что персонажи созданные на компьютере, полностью повторяют как мимику, так и движения реальных актеров. Так что не надо говорить, что персонажи плохо сыграли))). Они сыграли ровно то, что сделали актеры. Т.е. это и есть сами актеры, просто считайте, если вам так больше нравится, что они в театральных костюмах.)))
baho, Вiнi Джонс,
Затре сгоняю спрошу все). Сегодня чет забыл в обед зайти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
Затре сгоняю спрошу все). Сегодня чет забыл в обед зайти.
ну что там слышно?
млять... заболел.. поездка в Москву отменяется Больше года ждал премьеры... и на тебе засада...
покуда рейтинг:
Кинопоиск 9.391 203
IMDB: 8.30 (2 507)
Народ в восторге, хотя есть и недовольные, но их.... я думаю будет очень мало.. и именно недовольные типа gorr
DJ__ALEKS, в Москву??? На Аватар??? гм.....
наверное я чего-то не понимаю...
gorr:DJ__ALEKS, в Москву??? На Аватар??? гм.....
наверное я чего-то не понимаю...
ну а почему бы и нет? Съездить на выходные, посмотреть фильм, который ждал больше года, , сменить обстановку, встретиться с друзьями, отдохнуть, потусить. Тем более потом сходить в "Киев" и сравнить...
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Augoor Navoo,
ну что там слышно?
Ремонт слышен))). Работают дяденьки, стараются. К 1-му числу точно должны успеть сделать Кинотеатр. Внутрь не попал, значит и билеты не дають.
Только что с просмотра Аватара в 3D, это было круто) в некотрых эпизодах были чувства что ты сидишь или бежишь с героями.
P.S. Был в Бельгийском кинотеатре.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4467 |
19 лет на сайте Город:
|
Kamerad_SS,
Сейчас технологии таковы, что персонажи созданные на компьютере, полностью повторяют как мимику, так и движения реальных актеров
Аль Пачино настоящий - 1, а компьютерных можно хоть миллиард сделать. разницы никакой.
Посмотрел, 250 миллионов увидел, красиво, в картинку веришь.
И собственно всё.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!! ЕЕЭЭЭЭЭЭ ДЕЕТККА !!!!!!
Рекомендую ВСЕМ ! это было КРАСИВО !!! захватывает, на легке 2.5 часа.. супер ! урааа !