Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт? 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт? 
Advokatvlad:Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
Наврядли. Будет болтаться как г...но в проруби.
Advokatvlad:Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
2 версия тоньше.
serg5155:Не могу ни как привыкнуть, экран отдает каким то фиолетовым цветом.
у меня все норм, и окно гугл хрома со мной согласно)
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
Coox:Наврядли. Будет болтаться как г...но в проруби
Где купить iPad Air 2 Smart Case - Black? 
serg5155:экран отдает каким то фиолетовым цветом
Это антибликовое покрытие ![]()
Advokatvlad:Где купить iPad Air 2 Smart Case - Black?
у нас оригиналов нет пока,я взял вот такой вот п*дъеб - вполне приятен,да и функции свои выполняет ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:ien_hyp, разве это не оригинал?
я здесь брал - нет,не оригинал(и продавец предупредил), но очень близок к нему.
так что вполне сойдет,ибо без чехла я не хотел таблетку таскать...жалко же малыша ![]()
можно пересечься, если интересуют внешний вид и тактильные ощущения
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
ien_hyp, мне здесь оригинал предлагают за 95$
В Питере где я брал планшет с учётом курса рубля оригинал стоит дешевле ![]()
Advokatvlad, алиэкспресс рулит. То что у нас по 100$, оттуда можно заказать максимум за 20$ в коже. А пластик и прочая синтетика, так вообще в пределах десятки. Оригинальные чехлы, к слову, ходят иногда даже хуже китайских. У меня мелкая перепробовала все, что смогла, пока я ей не ограничил доступ к кредитке ![]()
Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Чехол заказал с Али, аля Смарт Кейс, даже с логотипом, но за 19$, может придёт фуфел, но на фото весьма-весьма) Отпишусь как придёт)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)
ShinkO:Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Чехол заказал с Али, аля Смарт Кейс, даже с логотипом, но за 19$, может придёт фуфел, но на фото весьма-весьма) Отпишусь как придёт)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)
грац ![]()
про фиолетовый оттенок тоже бред же.
ien_hyp:ShinkO:Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)грац
про фиолетовый оттенок тоже бред же.
Спасибо)))
Вот-вот, на выключенном экране, под каким то углом может и есть немного фиолетового оттенка, но кому это может мешать, непонятно)
Есть фиолетовый оттенок. Это антиблик и это нормально. На телеке у меня, к примеру, покрытие также выглядит. В чем минус - следы с этого антиблика снимаются ну ооочень неохотно![]()
Еще что не понимаю, во всех дисплеях эпл вместо белого цвета серый. Тоже самое на 5s было. Бьет прямо по глазам когда включаешь девайс. Неужели никто не замечает
Хотя в целом дисплей неплох.
В остальном все почти хорошо. 2 дня полет нормальный. Правда не понятно, почему нет некоторых программ, которые есть для iphone. Например, vk.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
ShinkO:В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой
Подтверждаю. Сегодня купил второй планшет и там тоже всё OK
А вот динамики очень даже не радуют, т.к. вибрация на корпус даже при небольшой громкости ![]()
Di:Правда не понятно, почему нет некоторых программ, которые есть для iphone. Например, vk
Я тоже вчера не нашёл ![]()
Advokatvlad:Я тоже вчера не нашёл
там какие-то терки были с вк по поводу апп.
в итоге пришлось ставить через айтулс =(
Короче ,по сути есть ли разводы при использовании планша в нормальном режиме без сильных и специальных нажатий ? Может редко проскальзывают или вообще нету ? Я хочу уже купить сей дейвайс ,но всё пугают видео и отзывы многочисленные по этому поводу. И может кто слышал , что или в поддержку писал , apple планирует устранять этот баг в ближайших партиях ?