Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8X, ОЗУ 2 ГБ, цвет серебристый/серый/золотистый
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
Advokatvlad:Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
Наврядли. Будет болтаться как г...но в проруби.
Advokatvlad:Для нового iPad Air 2 старый чехол Smart Case не подойдёт?
2 версия тоньше.
serg5155:Не могу ни как привыкнуть, экран отдает каким то фиолетовым цветом.
у меня все норм, и окно гугл хрома со мной согласно)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
Coox:Наврядли. Будет болтаться как г...но в проруби
Где купить iPad Air 2 Smart Case - Black?
serg5155:экран отдает каким то фиолетовым цветом
Это антибликовое покрытие
Advokatvlad:Где купить iPad Air 2 Smart Case - Black?
у нас оригиналов нет пока,я взял вот такой вот п*дъеб - вполне приятен,да и функции свои выполняет
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:ien_hyp, разве это не оригинал?
я здесь брал - нет,не оригинал(и продавец предупредил), но очень близок к нему.
так что вполне сойдет,ибо без чехла я не хотел таблетку таскать...жалко же малыша
можно пересечься, если интересуют внешний вид и тактильные ощущения
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
ien_hyp, мне здесь оригинал предлагают за 95$
В Питере где я брал планшет с учётом курса рубля оригинал стоит дешевле
Advokatvlad, алиэкспресс рулит. То что у нас по 100$, оттуда можно заказать максимум за 20$ в коже. А пластик и прочая синтетика, так вообще в пределах десятки. Оригинальные чехлы, к слову, ходят иногда даже хуже китайских. У меня мелкая перепробовала все, что смогла, пока я ей не ограничил доступ к кредитке
Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Чехол заказал с Али, аля Смарт Кейс, даже с логотипом, но за 19$, может придёт фуфел, но на фото весьма-весьма) Отпишусь как придёт)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)
ShinkO:Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Чехол заказал с Али, аля Смарт Кейс, даже с логотипом, но за 19$, может придёт фуфел, но на фото весьма-весьма) Отпишусь как придёт)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)
грац
про фиолетовый оттенок тоже бред же.
ien_hyp:ShinkO:Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)грац
про фиолетовый оттенок тоже бред же.
Спасибо)))
Вот-вот, на выключенном экране, под каким то углом может и есть немного фиолетового оттенка, но кому это может мешать, непонятно)
Есть фиолетовый оттенок. Это антиблик и это нормально. На телеке у меня, к примеру, покрытие также выглядит. В чем минус - следы с этого антиблика снимаются ну ооочень неохотно
Еще что не понимаю, во всех дисплеях эпл вместо белого цвета серый. Тоже самое на 5s было. Бьет прямо по глазам когда включаешь девайс. Неужели никто не замечает Хотя в целом дисплей неплох.
В остальном все почти хорошо. 2 дня полет нормальный. Правда не понятно, почему нет некоторых программ, которые есть для iphone. Например, vk.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
ShinkO:В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой
Подтверждаю. Сегодня купил второй планшет и там тоже всё OK
А вот динамики очень даже не радуют, т.к. вибрация на корпус даже при небольшой громкости
Di:Правда не понятно, почему нет некоторых программ, которые есть для iphone. Например, vk
Я тоже вчера не нашёл
Advokatvlad:Я тоже вчера не нашёл
там какие-то терки были с вк по поводу апп.
в итоге пришлось ставить через айтулс =(
Короче ,по сути есть ли разводы при использовании планша в нормальном режиме без сильных и специальных нажатий ? Может редко проскальзывают или вообще нету ? Я хочу уже купить сей дейвайс ,но всё пугают видео и отзывы многочисленные по этому поводу. И может кто слышал , что или в поддержку писал , apple планирует устранять этот баг в ближайших партиях ?