Так когда все таки выйдет это чудо???
jb008:Так когда все таки выйдет это чудо???
Если в РБ, то Lenovo обещает официальные поставки в следующем году.
TUROK:jb008:Так когда все таки выйдет это чудо???
Если в РБ, то Lenovo обещает официальные поставки в следующем году.
да нет, я имел ввиду мировые продажи...
Два года назад кричали ,что 4' перебор ,нормальный телефон это 3'. Год назад все ,как один были уверены ,что 5и дюймовые тела не приживутся, что четверки выше крыши. Уже 6' прижились ,я год уже хожу с шестеркой ,приживется все,что будет ново и 7 и 7.2 и 7.7 ждите ces2015. Если делают , значит кому-то надо.
allex610:Два года назад кричали ,что 4' перебор ,нормальный телефон это 3'. Год назад все ,как один были уверены ,что 5и дюймовые тела не приживутся, что четверки выше крыши. Уже 6' прижились ,я год уже хожу с шестеркой ,приживется все,что будет ново и 7 и 7.2 и 7.7 ждите ces2015. Если делают , значит кому-то надо.
не говори ты ))) я уже полгода хожу с 1520, 6" и меньше уже не хочу, минимум 5,9 ))))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12398806 к 31 декабрю могут привезти 64Gb за 880$
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
читал оф.твиттер Леновы.. постараются до НГ(в крайнем случае - начало 2015) вернуть аппараты моторолы на рос.рынок.
А где рос. рынок, там и наши
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял, что у сабжа с записью звука? Где стерео?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь, здесь и здесь, кстати, тоже звук не стерео (
Ждём подробностей от Сани Журавлёва -
после обзора ''Лоллипоп''а он пообещал сделать ''c Нексусом 6 интересное сравнение Андроида и Айос''.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Nexus 6 vs Note 4 - сравнение экранов
Экран сабжа слегка розовит
ingvar-1963:от Сани Журавлёва
ну а он что - "аффторитет"? Да делает обзоры, да иногда объективно, но есть и там спорные моменты
Благо уже почти все уважающие лабы а-ля gsm, phonearena, phonedog, androidauthority и прочие обзоры сделали. А его и необязательно смотреть, если не фанат, канеш , imho
ingvar-1963:Nexus 6 vs Note 4 - сравнение экранов
Экран сабжа слегка розовит
Слегка? А как вам это?
До сих пор волнует ооооочень интересный вопрос: почему до сих пор сабжа нет в продаже у нас? как это барыги еще не подсуетились? ведь в штатах уже продаются. или очереди бешеные за ними? кто знает?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Zyxel:kotalf,
kotalf:Слегка? А как вам это?
это кошмар.
если не ошибаюсь, то в Nexus 5 тоже такое было в некоторых моделях..