ещё в биосе есть настройка Onchip SATA type. в чём разница между двумя этими режимами??
ещё в биосе есть настройка Onchip SATA type. в чём разница между двумя этими режимами??
заметил следующее: в вин 7 появляется какой-то левый шум. в ХР всё работает тихо. непонятно, проблема в дровах? хотя на 7 ставил дрова для висты, которые были в комплекте
кулер это нормально.и у меня так шумит.заводиться он.писк?это трещат дроссели на видюхе 3200.переключись на 4570 и всё норм будет
разобрался из-за чего треск. веник при работе в ОСи трещит, как дровишки в костре. когда, когда же запускаешь какую прогу проверки веника из ДОСа, то шума никакого нет. кто знает, как решить эту проблему?? а то сильно уж напрягает это потрескивание. ноут хороший, но этот треск убивает блин
люди помогите.вопрос для знающих.поставил хр а экономного режима нету.в трее.а то батареи хватает на 2 часа мах и проц сильно грееться.может повер 4 гир поможет под хр?
Подскажите, поставил семерку и возникли проблемы с переключением видеокарт. На висте таких проблем нету!
Trantor:дрова от видика, слил с офф. сайта новые... не помогло
дрова точно к своей модели и видюхе качал? или стандартные качнул?
закачивал дрова именно под свой видик (G102M CUDA) втом та и прикол...
antonio89:как на к50ij переключить видеокарты на ХР????
Или я чета путаю... или ты чет замудрил у модели К50IJ нет двух видюх.... они есть тока у К50АВ, а соответственно переключиться не возможно в виду отсутствия 2-х видиков...
почему в интернете пишут видео у к50ij 256мб (а кое-где и 512), а у меня в эвересте показывает 128????
antonio89:почему в интернете пишут видео у к50ij 256мб (а кое-где и 512), а у меня в эвересте показывает 128????
Видео у к50ij интегрированное - Intel GMA X4500M, видеопамять выделяется из оперативки.
Ребята, подскажите плиз..... На ноутбуке К50 отломалась клавиша. Обращался в сервисные центры, сказали менять полностью клаву-50 у.е.
Может кто сможет подсказать куда можно еще обратиться?
Видно что бук отличный, за такие деньги (железо, качество, вид). Но есть пара вопросов. Как у этого девайса клавиатура (в плане набора большого кол-ва текстов)? И по К50 АВ, сильно ли шумит/греется?
вообще нет от него шума, если всё аккуратно установить.
греется... не знаю, раньше не пользовался ноутами, но могу сказать точно: когда он на коленях, то через минут 5-10 становиться тёпленько ... может, это вполне нормально.
одно но: у меня ноут на вин 7 при простом просмотре документов держит около 2 часов... надеялся на большее. это если учесть, что в настройках проц использует макс 10%... может, время работы продлить можно, но как я не знаю.
Подскажите, пожалуйста!!! Не работают функциональные клавиши регилировки громкости, прокрутки, stop, play(те что на стрелках).Калькулятор, яркость, спящий режим работают.Стоит ХР.Может кто сталкивался с такой проблемой?
купил себе asus k50 in вначале работал он тихо но потом появился не громкий шум похожий на частое постукивание
из-за чего это может быть? кто знает помогите пожалуйста