zrorka:а чем же эта модель лучше Н6500 ?? вроде все тоже, только подставка другая, ну и дизайн малек другой. смысл переплачивать???
абсолютно разная начинка. Проц мощнее, и самое главное VIP гарантия начинается с седьмой серии.
zrorka:а чем же эта модель лучше Н6500 ?? вроде все тоже, только подставка другая, ну и дизайн малек другой. смысл переплачивать???
абсолютно разная начинка. Проц мощнее, и самое главное VIP гарантия начинается с седьмой серии.
vovik170:zrorka:а чем же эта модель лучше Н6500 ?? вроде все тоже, только подставка другая, ну и дизайн малек другой. смысл переплачивать???
объясни пожалуйста, сто такое VIP гарантия
zrorka:vovik170:zrorka:а чем же эта модель лучше Н6500 ?? вроде все тоже, только подставка другая, ну и дизайн малек другой. смысл переплачивать???
объясни пожалуйста, сто такое VIP гарантия
Оговорился, не гарантия, а сервис. http://www.samsung.com/ru/support/vip/index-old.html
Разница между 6 и 7 серией есть только начиная с диагонали 46"...
alex162:Что за бред...у него стоит матрица от топа 2013 года 55f8000 240 Гц как эта же матрица оказалась в прошлогодней 6 серии? Даже в 6 серии этого года стоит матрица 120 гц.
Переплата за 240 Гц, ultra clean panel и дизайн тв с сабуфером.
Если только речь не идет про 40" модель там действительно матрица от шестой серии...но покупать 40" не вижу смысла. Очень маленький тв.
Матриц 240гц в природе нет еще.Есть 50,60,100,120 и самые лучшие в престижных тв.150 гц.
Все что пишет самсунг,lg и другие про 400,500,600,800,1000гц.-это все пиар ход и бред этих компаний
alex162:dima84,
ну надо привыкнуть...поначалу кажется тусклым...
Ну сейчас 4к не то что будет через два три года...да и что на нем смотреть, в игры я не играю. Кино счас нет, фулл на нем лучше не смотрится ...какой смысл брать...пару раз демо ролики крутануть.Добавлено спустя 3 минуты 39 секундА у вас какие стоят ? Режим кино? Стандарт?
Какие 2-3 года?Уже 10 лет фулушд и то процентов 5 программ и фильмов всего?
Ну я бы так не утверждал...матрицы есть 50,100 и 200 Гц именно матрицы...а то что пишут 400,500,600,1000Гц это не есть частота матрицы а некое общее выражение так называемой уплавнялки (работа проца имитирующая доп кадры совместно с частотой матрицы) и у каждого производителя она своя (как и расчет герц). Но как правило чем выше частота тем четче должна быть картинка в движении...
40н7000 как раз 100 Гц а в 46-60Н7000 уже 200Гц матрицы ...это написано во всех обзорах (зарубежных и отечественных) и теххарактеристиках...а Общая частота 40" 600Гц , 46-60" тв 800 Гц...у 8 серии матрица 200 Гц а общая частота 1000Гц за счет другого более мощного проца чем в 7 серии.
Разница даже между матрицами 100 и 200 Гц еле различима при просмотре 2д...и не каждый может ее заметить. А при хорошем проце и матрице может вообще не уступать 200Гц панели. В 3д уже будет больше видны преимущества 200 Гц панелей...
Более того в частности компания самсунг выпускает и 4к тв с матрицами 50 Гц, как и компания LG...
И ни одна матрица будь то 50,100 или 200 Гц с общей частотой даже 1000 Гц и выше не способна отобразить быстро движущиеся сцены без артефактов и четко (это связано с технологией самой жк панели)...
Miskinboy:Короче, в 46 исполнении нормальный телек детям мульты смотреть?
в принципе да...
Вот прочитал и форум, и обзоры, к однозначному решению не пришел, выбираю между 40HU и 40H, что брать то? Кто пишет, что H хорош, а HU замывает изображение, но хороший угол обзора.
Это первый телик после нашего кинескопного витязя, пару лет дома никто телевизор не смотрел вообще, сейчас сделан ремонт, решили и телик новый взять.
40" это очень маленький...на такой диагонали hu нет смысла брать....как и н7000...т.к в нем матрица от 6 серии Н
alex162:40" это очень маленький...на такой диагонали hu нет смысла брать....как и н7000...т.к в нем матрица от 6 серии Н
почему?
mss_210:Вот прочитал и форум, и обзоры, к однозначному решению не пришел, выбираю между 40HU и 40H, что брать то? Кто пишет, что H хорош, а HU замывает изображение, но хороший угол обзора.
Это первый телик после нашего кинескопного витязя, пару лет дома никто телевизор не смотрел вообще, сейчас сделан ремонт, решили и телик новый взять.
Сегодня , ябы наверное вместо 3д взял бы с 4к.Но матрица 50 гц, а в остальном всё на перспективу.
Какая перспектива еще аналог идет кое где и цифра галимого качества...4к еще лет 5 не будет в большом ассортименте...мы же не в Америке
mss_210:alex162:40" это очень маленький...на такой диагонали hu нет смысла брать....как и н7000...т.к в нем матрица от 6 серии Н
почему?
я же написал почему ...зайдите в маг и посмотрите хотя бы 55" 4к с 1-2м (а лучше 65" и потом посмотрите 40" и все станет ясно там 55"маленький не то что 40".
Я смотрю фулл хд с 2.8м на 60" и мне он не кажется большим...а 4к минимум 65" а то и больше с такого расстояния...
смысл брать 4к тв если он одинаково будет показывать как фулл...мое ИМХО
Поверьте диагонали много не бывает и чем качественнее источник сигнала тем большую диагональ надо брать...для блюрея с 3м идеально 65" для 4к метра 2 чтобы увидеть все то что не сможет показать фулл..а с 5 м оба будут казаться одинаковыми...
UE40H7000 или UE40H6650 у какого лучше матрица и другие характеристики? У H7000-маленький угол обзора?
В 40Н7000 матрица от 6 серии...думаю особых отличий влияющих на качество картинки нет...матрица лучше у 46н7000 там 200 Гц а в этих по 100 Гц
У Н7000 разные углы обзора... в зависимости от диагонали устанавливают разные матрицы и как результат разные характеристики...поэтому лучше самому смотреть в маге у какой диагонали какой угол обзора...
Зашибись просто. Неделю назад на 46H7000 была куча предложений со стоимостью 13,6 млн. Сегодня 16 минимум и пару продавцов. Всё, всё билеты проданы?
Miskinboy:Зашибись просто. Неделю назад на 46H7000 была куча предложений со стоимостью 13,6 млн. Сегодня 16 минимум и пару продавцов. Всё, всё билеты проданы?
уже через месяц другой появятся модели 2015 года...
alex162:уже через месяц другой появятся модели 2015 года...
Вот и я решил подождать. 4к там может какой будет подешевше, smart нетормозной может прикрутят.
4к интересен от 65" ...такие диагонали дешевыми не бывают...смарт и у 14 года не плохой