Любой можно поставить бес проблем (тоесть прошивку любую)
а люди вон в барахолке продают пишут что нельзя
Любой можно поставить бес проблем (тоесть прошивку любую)
а люди вон в барахолке продают пишут что нельзя
апарат очень омнительный, слабоват аккамулятор, камера подкачала, разве что 1Ггрц...бред тошиба ..хаха) уже смешно да и ценник конечно они вдали!)))) у сатио на старте было 900-1000$. так это сониэриксон да камера 12Мп))
Alester,
у сатио на старте
это не телефон, их сравнивать как то не сруки, на сатио навителл навигатор не поставишь, а 12мпх вещь бесполезная
на сатио навителл навигатор не поставишь
Поставишь ! уже давно вышла бета версия
это не телефон, их сравнивать как то не сруки, на сатио навителл навигатор не поставишь, а 12мпх вещь бесполезная
Стандарт GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA)
значит телефон! и антонча прав уже можно ставить. а вещь это не бесплаезная,там экран по лучше и вместо цифровика можн использовать.
Alester:апарат очень омнительный, слабоват аккамулятор, камера подкачала, разве что 1Ггрц...бред тошиба ..хаха) уже смешно да и ценник конечно они вдали!)))) у сатио на старте было 900-1000$. так это сониэриксон да камера 12Мп))
ну сейчас ценник на него припал до 600-700, что вполне себе делает его покупабельным
ну сейчас ценник на него припал до 600-700, что вполне себе делает его покупабельным
за 700 с копейками HD2 взять можно
за 700 с копейками HD2 взять можно
ну так и тошу за 550 еще с полгода назад предлагали, так что теперь за пятихатку вполне найти можно, но по мне так ХД1 и то лучше
Поставишь ! уже давно вышла бета версия
ну вообще я слышал про бетту для нокия-симбоидов, но я очень сомневаюсь, что запашет на сатио.
интересно, как долго протянет один usb порт на зарядку, коммуникации и 3.5?
есть мнения пользователей данного девайса?
privat_x,
интересно, как долго протянет один usb порт на зарядку, коммуникации и 3.5?
долго
есть чем аргументировать? пожалуйста ![]()
меня если честно - только это и останавливает...
так что брать лучше, HD или TG01 сейчас цена на них почти одинаковая, но у HD камера 5мпх, что для меня важно.
nocomment:так что брать лучше, HD или TG01 сейчас цена на них почти одинаковая, но у HD камера 5мпх, что для меня важно.
да уж....может стоит фотик себе нормальный взять![]()
поверьте разницы в качестве фото вы не увидите, я б взял тошу из-за платформы и экрана![]()
а стилус в тошке есть или нет, магнитный ли он. еще один минус: разъем под уши не реализован под 3.5
nocomment:а стилус в тошке есть или нет, магнитный ли он. еще один минус: разъем под уши не реализован под 3.5
нету там стилуса.
если для вас стилус критичен, и нужна винмо платформа, то лучше ХД1 (или тач про 2, если нужна хард-клава) ничего нету.
Ax_mak:nocomment :а стилус в тошке есть или нет, магнитный ли он. еще один минус: разъем под уши не реализован под 3.5
нету там стилуса.
если для вас стилус критичен, и нужна винмо платформа, то лучше ХД1 (или тач про 2, если нужна хард-клава) ничего нету.
товарисч перестаньте бредить в тоше есть стилус(в нормальном не раздербаненом комплекте), и в номальнои комплекте всегда идет пережодник под обычные уши........и ни чем хд1 не лучше тошибы.....бред полный![]()
Ax_mak:nocomment :а стилус в тошке есть или нет, магнитный ли он. еще один минус: разъем под уши не реализован под 3.5
нету там стилуса.
эт точно бред......может ответите за свои слова на баксиков так 50......и я при вас распакую запечатанную тошибу и посмотрим есть там стилус или нет![]()
хотя пи.деть про то чего в руках не держал это-ж не вагоны грузить![]()