Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
angelofheaven, насчет расстройства согласен, а я думал будет черный прорезиненый матовый корпус, как на последних фотках в новостях был, оказалась лажа...( Что значит за 1 злотый?
Да.... уклон в фото и видео просто огромен. Хоть бы качество реализации не подкачало.
А многие у нас готовы 50 - 100 у.е. в месяц на связь в обязательном порядке отдавать?
Я думаю в каждой стране где есть контракт, цена соответственна.. или и в Германии тоже 100 долларов
(евро) надо отдавать?)
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Lexx19, если продажная цена телефона допустим 700, продавая его за 100, 500 оператор должен достать из кармана абонента в течении 2х лет, это значит по 25 в месяц. Ну вот а еще + сам тарифный план, а они с айфонами обычно идут безлимитные - еще баксов 40-50. вот и получается сумма.
но не забывайте что для европы\америки... 40 долларов в месяц не большие деньги учитывая их доходы так что не надо сравнивать
далеко ходить ... простая монотонная работа типа на конвеере выкладывать какую-ту мелочовку - 1000 евро в месяц
не зн, когда жил в Польше там давали контакт на два года, минимальный платёж в месяц 20 злотых + то что наговоришь, а говорить как не крути ты будешь..
а мне новый iphone понравился
не знаю как всем, но мне прорезиненый корпус ничем не приглянулся, я даже обрадовался когда увидел что корпус глянцевый оставили, а вообще хотелось бы чтобы корпус сделали как в ipod touch
куплю как только появится в Минске (просто уже тошнит от нокии и ее долбанутого симбиана )
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
.. Эппл было бы глупо совершуть повторную революцию всего лишь спустя только 2 года, как бы мы этого не хотели .. её детище принесло и приносит действительно неплохие деньги и пока есть возможность, надо доить их до конца .. в том же аппсторе, например, на сегодняшний день( примерно на сегодняшний день находятся около 40а тысяч приложений, что приносит Эппл хоть и не очень бОльшую долю прибыли, но всё-таки .. - даже не обращаясь к дяде Гуглу, можно понять, что iphone os на данный момент самая актуальная платформа, и к примеру, увеличив разрешение экрана привело бы ( необязательно конечно к несовместимости приложений, ну или хотя бы некорректному отображению этих приложений на телефоне, что в свою очередь привело к негодованию старых пользователей .. существует ещё очень много причин таких поступков ..
ps. а вообще конечно я не совсем понимаю народ - что значительного отсутствует в телефоне, что есть у других , и чтобы они хотели бы видеть на сегодняшний момент в виде революции .. ? телефон итак идеален , что не хватало - более-менее нормальной камеры, а именно автофокуса ( лично для меня, для фотографирования документов) - уже появилось .. Аминь.
mixtur:он прошиваем или как обычно надо подождать?
Прошиваем. И чего ждать? Все РСТ телефоны нормально апдейтятся официально.
а вообще конечно я не совсем понимаю народ - что значительного отсутствует в телефоне, что есть у других , и чтобы они хотели бы видеть на сегодняшний момент в виде революции .. ?
Мне не хватает АМОЛЕД экрана WVGA и навигации с прокладкой маршрутов для РБ. Но даже если бы было, это не заставило бы меня не смотреть в сторону чего-то нового через пару месяцев после покупки.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, а мне этого хватает по самое не могу не факт, что увеличение разрешения с той же диагональю привело бы к улучшению отображения содержимого на экране) итак, экран один из лучших .. конечно, я омнией не пользовался, не избалован
LeVork:что-то не верится что 3g без контракта тоже подишевеет на 100$
Если я не ошибаюсь, то при выходе iPhone 3G были подняты цены на iPhone 2G. И это была политика apple'а. Почему-то мне кажется, что сейчас нас ждёт то же самое...
Ошибаетесь. При выходе 3G Apple вообще все модели 2G сняла с ппродаж