paranoid:Народ!!!!! Подскажите, плиз, игры для S55 подходят для м55?!?!?!
ПОДХОДЯТ... ;0) ДЕРЖИ, МАЛЫЙ, ЛИНКУ.. ПОЛЬЗУЙСЯ!
http://www.siemens-club.ru/soft-java-s55.php
paranoid:Народ!!!!! Подскажите, плиз, игры для S55 подходят для м55?!?!?!
ПОДХОДЯТ... ;0) ДЕРЖИ, МАЛЫЙ, ЛИНКУ.. ПОЛЬЗУЙСЯ!
http://www.siemens-club.ru/soft-java-s55.php
Один наш сотрудник купил. Я его поюзала немножко.
Впечатления:
Плюсы: меню, полифония (достаточно громкая и интересные мелодии), много разных функций, легкий.
Минусы: дизайн (у меня в руках был черный - ужас!), дисплей (большая зернистость, без подсветки ничего не видно), мелодий мало.
Я в технических наворотах не спец, говорю как обычный пользователь.
Сейчас можно за 160 купить вроде. Но я бы добавила чуть-чуть и купила Samsung C100.
Aldonna, Опять я не согласен.
Дизайн очень даже симпотный, правда неудобные софт клавиши. Но к такому быстро привыкаешь. Дисплей хороший, мне даже больше чем у С100 понравился, хотя зернистость оставляет желать лучшего. Единственное что не нравится - отсутствие инфракрасника.
Aldonna:Один наш сотрудник купил. Я его поюзала немножко.
Впечатления:
Плюсы: меню, полифония (достаточно громкая и интересные мелодии), много разных функций, легкий.
Минусы: дизайн (у меня в руках был черный - ужас!), дисплей (большая зернистость, без подсветки ничего не видно), мелодий мало.
Я в технических наворотах не спец, говорю как обычный пользователь.
Сейчас можно за 160 купить вроде. Но я бы добавила чуть-чуть и купила Samsung C100.
НУ ШО ТУТ ДОБАВИТЬ??? ВСЕ ВЕРНО! ВСЕМ СКИДЫВАТЬ ЭМКИ И СРОЧНО БРАТЬ ГРОБИКИ САМАСУНГОВЫЕ, КОТОРЫЕ ЗА 120 МОНА КУПИТЬ, НЕ ДОБАВЛЯЯ... ) ПОТОМУ КАК В СЕМЕНАХ СЕРИИ ЭМ 55-Х:
ДИСПЛЕЙ ЧЕРНЫЙ, АЖ ЖУТЬ!!! НИЧЕ НЕ ВИДНО!!! ВООБЩЕ! АСОБЕННО ЕСЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ!
МЕЛОДИИ НИЧЕГО? ДА ТЫ ГОНИШЬ!!! АЦТОЙ МЕЛОДИИ! ПРИЧЕМ АСОБЕННО АЦТОЙНЫЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ТЫ СКАЧИВАЕШЬ ИЗ ИНЕТА(ПИШЕШЬ САМ(А), ИЛИ КОНВЕРТИРУЕШЬ ИЗ ДРУГИХ МЕЛОДИЙ)...МАЛО ИХ!!! АГА! ОООЧЕНЬ МАЛО! ВООБЩЕ, ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНОЙ В 2 МЕГА ПАМЯТИ НЕ ВЛАЗИТ!
ЛЁХКИЙ? ДА ТЫ ЧЕ? Я ЕГО ЧУТЬ ПОДНЯЛ!!!
В ОБЩЕМ ВЫВОД - НЕБРАТЬ!!! НИ В КОЕМ РАЗЕ! ТОЛЬКО С-100, В НЕМ ЕСТЬ ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ !!!
ТОЛЬКО С-100, В НЕМ ЕСТЬ ЦЕЛЫХ 3 ИГРЫ
Ну, ъля. Или две. каак повезет .
А то, что он простой, как ботинок, так это как-раз подойдет.
Еще раз повторю сой вопрос: можно ли как-то запрограммировать на быструю клавишу профили?
REDWALL, у вас проблемы с адетватным восприятнием информации. Во всем подвох ищете - обижали вас много, наверно
И шрифт ваш красный читать неудобно.
А по теме: я высказала свое субъективное мнение по поводу этого аппарата. Считаю, что за те же деньги можно купить что-то получше. И дисплей в 4096 тыс. цветов - вчерашний день.
Нравится - покупайте, кто ж против
Aldonna:REDWALL, у вас проблемы с адетватным восприятнием информации. Во всем подвох ищете - обижали вас много, наверно
И шрифт ваш красный читать неудобно.А по теме: я высказала свое субъективное мнение по поводу этого аппарата. Считаю, что за те же деньги можно купить что-то получше. И дисплей в 4096 тыс. цветов - вчерашний день.
Нравится - покупайте, кто ж против
У МЕНЯ КАК РАЗ ПРОБЛЕМ НЕТ, ДОСТАТОЧНО РАЗУТЬ ГЛАЗНИЦЫ И ПОСМОТРЕТЬ НА НАДПИСЬ ПОД АВАТАРОЙ, ГДЕ И НАПИСАНО, ШО КУПЛЕН, И УЖЕ ДАВНО
ОБИЖАЛИ? МОЖЕТ БЫТЬ... ТОКА Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ ОБЫЧНО ВИЖУ ТОКА ОБИЖЕНЫХ.. ЖИЗНЬЮ.. И САМСУНГАМИ....
НЕ УДОБНО КРАСНЫЙ ШРИФТ ТЕ ЧИТАТЬ? НЕ ЧИТАЙ, ХТО Ж ПРОТИВ? ПОБЫЛА БЫ ТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОДОЛЬШЕ ПОНЯЛА БЫ ПОЧЕМУ
ДА, ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - КАК РА3 НЕ ПО ТЕМЕ. ТУТ ПИШУТ ОБ ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ (СИМКА М-55) А НЕ О ТОМ, КАК ТЫ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ И ШО МОЖНО КУПИТЬ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ДАЛЕЕ, КАК РАЗ ТАКИ СУБЪЕКТИВНО У С-100 ДИСПЛЕЙ ТУСКЛЕЕ! А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ НА ТАКОМ РАЗМЕРЕ МАТРИЦЫ МЕЖДУ 4000 И 6000 ЦВЕТОВ (ОТТЕНКОВ).
Я ПРО100 УКАЗАЛ НА ТВОИ ТИПИЧНЫЕ ЛАММЕРСКИЕ ОШИБКИ - КАК-ТО МАЛО МЕЛОДИЙ И Т.Д. (КСТАТИ ИМЕЛОСЬ В ВИДУ, ШО ПАМЯТЬ В СЕМЕНЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ДИНАМИЧЕСКИ, И НА 2 МЕГА МОЖНО ЗАЛИТЬ МЕЛОДИЙ НА ЧАС, ИЛИ БОЛЕЕ...
ПО ХОДУ - ОБРАЩАЮСЬ НА ТЫ, ТАК КАК ВИЖУ ОБРАЩЕНИЕ НА ВЫ - С МАЛЕНЬКОЙ (!) БУВЫ! КАДА ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, МАТЬ?
REDWALL, я выразила мнение ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не спеца, о чем и сказала. Поэтому не надо ламерскими ошибками тыркать
А разница между 4096 и 65000 - очевидна. Дисплей в С100 лучше (для ЛАМЕРА) однозначно.
И полифония в Самсунге лучше.
Эти вещи видны сразу. Ну а в технические навороты я не лезу.
Товарищи мот у кого есть шнурик для трубки? Плиз дайте поюзать в долгу не останусь
Aldonna, для ламера - согласен. Ему надо чтобы цветов и тонов побольше было, а остальное по центру.
А для человека, для которого это не главное, С100 не устроит.
REDWALL прав на 100%. Morgoth тоже.
Эмка - для продвинутых челов. Самсунг и рядом не стоит!
alex.29a, вспоминается реклама: покажи, насколько ты крут, с М55.
Я бы сказала, модель для "продвинутых пацанов", которые ну очень хотят быть крутыми.
Имидж - ничто?
M55 для "продвинутых пацанов"??!!! Это же дешёвка! Вообще, мне сименсы никогда не нравились. Даже S55 по сравнению, напр., с Nokia 7210, в плане "имиджевлсти" - отстой! Круглые оно все какие то, как мыльниы.
Прыхильник 3G, я с вами полностью согласна! Люди смотрят рекламу - хотят быть крутыми - и покупают М55. Ведь в рекламе сказано, что ты всем покажешь, насколько ты крут!
А имиджевых телефонов у Сименса просто нет...
Кстати, в Европе объемы продаж Сименса снижаются. Знаете, кто главный конкурет, наступающий на пятки? Самсунг! (взято из интернет-источнико, откуда именно - не помню)/
Да, у Самсунга с имидж. аппаратами все тип-топ. Правда, этот V200, великоват, мне кажется ( моя двоюродная сестрёнка прикупила себе недавно ).
Aldonna, для продвинутых не в плане повыёбы@$#тся, а в техническом плане...
Если надо первое, смело покупай самсунг - хорошая игрушка!
по поводу продаж: http://onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1065701115
Aldonna:Прыхильник 3G, я с вами полностью согласна! Люди смотрят рекламу - хотят быть крутыми - и покупают М55. Ведь в рекламе сказано, что ты всем покажешь, насколько ты крут!
Я уж там не знаю как люди, а когда я покупал М55 я рекламы про него не видел и долго искал Моторолу Е380 - ну нравится она мне(хоть живьем и не видел), но не найдя ее ни у кого стал выбирать из того что есть и по моим параметрам подходили только М55 и S55...я выбрал М т.к. почитал переплату за ненужные мне ф-ции чрезмерной...и не считаю себя по этому поводу крутым - вырос наверное уже из того возраста
ВОТ ИМЕННО, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОДВИНУТЫХ... ДАЛЕЕ 72-ПИНОККИЯ??? А КАК НАСЧЕТ ЭСИКС???
ВОТ ИМЕННО, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОДВИНУТЫХ... ДАЛЕЕ 72-ПИНОККИЯ??? А КАК НАСЧЕТ ЭСИКС???