ну СЕ интересный! Сначала сделал не полностью сенсорный экран, а потом резистовый. Поражен
ну СЕ интересный! Сначала сделал не полностью сенсорный экран, а потом резистовый. Поражен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2112 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (5 февраля 2010 13:07)
Основание: 3.5.16
Да ну пацаны, за 6-7 листов можно, простите за выражение, айфон взять. Видел я его сегодня живьем, трогал. Не торкнул, нет того wow-эффекта.
Там на первых 2 страницах такой ахтунговый фанат СЕ отписывался.. искренне страшно за психику парня.
Да ну пацаны, за 6-7 листов можно, простите за выражение, айфон взять. Видел я его сегодня живьем, трогал. Не торкнул, нет того wow-эффекта.
Там на первых 2 страницах такой ахтунговый фанат СЕ отписывался.. искренне страшно за психику парня.
понятно, что цена в каталоге завышена. Не одним онлайнером едины. Я бы написал здесь ссылку где этот телефон новым стоит 500, но за это дадут карточку, поэтому могу написать в л.с.
А где вы его видели ?
А где вы его видели ?
В евросети, попросил включить-посмотреть. Даже 5 листов много. Имиджевая составляющая у него есть, но это не то, что у верту, огрызка или даже нокии е71. В районе 300-350 еще можно было бы посмотреть в его сторону. Но, блин, функционал удручает. Вот зачем в нем gps, если это не смарт и на него нельзя установить нормальный софт? Ну знакомо, как в нокии 6700. В se по-моему кризис жанра пришел. Взяли и свернули uiq, хотя смартфоны на ней имели харизму, и выглядели необычно, и имели много программных преймуществ и удобств. При желании можно было задавить нокиевскую s60. Сделали иксперию, по железу отличный аппарат, но программно реализован никак, без установки тачфло от htc с ней совсем неинтересно. А дальше так и вообще нечто провальное. Айно и прозрачная иксперия - одна сплошная загадка.
Вот зачем в нем gps, если это не смарт и на него нельзя установить нормальный софт?
хватает софта, даже искать не надо, тем более ничего не надо взламывать как у смартов
хватает софта, даже искать не надо, тем более ничего не надо взламывать как у смартов
Ссылку в студию.
И что значит хватает? На яблака или винду по нескольку миллионов программ самой различной тематики, реально нужных пускай пару десятков.. зато есть из чего выбрать. На симбу меньше. А на айно? Я просто знаком с ситуацией, когда на ось ничего нет путного. Очень быстро, знаете ли, заЁ.
p.s. Java софтом не считается, за исключением оперы мини и gravity defied=)
а яблака или винду по нескольку миллионов программ самой различной тематики
из этого по несколько сотен тысяч всякого хлама, по себе знаю
Ссылку в студию.
За ссылки дают карточки Кстати заходил в Евросеть, Айно не видел. По какому адресу находилась "ваша" Евросеть ?
По какому адресу находилась "ваша" Евросеть ?
В "Просторе" был точно, в "Короне" при мне забирали, там может и не быть.
несколько сотен тысяч всякого хлама
Это уже что-то=))
Сегодня посмотрел телефон, остались очень приятные впечатления!
Выглядит меньше чем на фотографиях, яркий отзывчивый емкостой дисплей. Правда все время хотелось потыкать по нему и в раскрытом состоянии, но даже без этого имеем привычную и невероятно удобную платформу а200.
Кто-то выше писал, что ему недостаточно java, мне было бы интересно услышать, чего конкретно ему не хватает. Я говорю, разумеется о casual программах под обычные нужды, а не о чем-то специфическом.
Для карт есть google maps и яндекс карты. Это не автомобильные решения, но наличие gps оправдывают сполна. Часто пользуюсь ими в минске. К тому же есть различные спортивные приложения, работающие с gps.
Хочется напомнить, что opera mini 5 работает на Aino в сенсорном режиме и в совокупности с большим и быстрым экраном дает практически iPhone экспририенс.
По-моему, при цене в 300-350 долларов Sony Ericsson Aino будет очень интересным предложением на рынке.
stealsx, вот только за эту цену только БУ через пару лет продаваться будут. продавать обычный телефон за такую сумму (600 тугриков) безрассудство.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
stealsx:Сегодня посмотрел телефон, остались очень приятные впечатления!
Выглядит меньше чем на фотографиях, яркий отзывчивый емкостой дисплей. Правда все время хотелось потыкать по нему и в раскрытом состоянии, но даже без этого имеем привычную и невероятно удобную платформу а200.
Кто-то выше писал, что ему недостаточно java, мне было бы интересно услышать, чего конкретно ему не хватает. Я говорю, разумеется о casual программах под обычные нужды, а не о чем-то специфическом.
Для карт есть google maps и яндекс карты. Это не автомобильные решения, но наличие gps оправдывают сполна. Часто пользуюсь ими в минске. К тому же есть различные спортивные приложения, работающие с gps.
Хочется напомнить, что opera mini 5 работает на Aino в сенсорном режиме и в совокупности с большим и быстрым экраном дает практически iPhone экспририенс.
По-моему, при цене в 300-350 долларов Sony Ericsson Aino будет очень интересным предложением на рынке.
Согласен, только когда он упадет к 300-350 баксам? Возможно к этому времени уже другая классная модель появится.
Телефон отличный. Доволен на все 450 бакинских . Есть одна проблемка - тел. оригинал и родной браузер не понимает русской кодировки, а при попытке скачать Оперу мини с сайта пишет "ошибка при выполнении операции" . При этом интернет работает нормально. Если у кого есть умные мысли - подскажите
Незнаю в чём у тебя проблема, у меня тоже тел. оригинал и браузер русский не видит, но вот отсюда: http://m.opera.com/ я нормально скачал оперу =)
P.S. Телефоном очень доволен, пользуюсь уже 2 месяца, багов не обнаружено =))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Да ну , отдать такие деньги , как говорится на ветер ...
проще взять 5800 , и нетратить таких денег , у меня 5800 , уже год , жалоб нет всё идеально , батарея работает долго , звук супер . А когда этот подешевеет , может быть возьму , а так , советую небрать потратить деньги зря ... тот же Сатио , редкосное Г , как такавой камеры 12 мп нету , да ещё и день держитс максимум ... Так что советую лучше взять 5800... чем тратить деньги