Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 августа 2009 23:18

КОТ, а я поменял ГРМ и сцепление...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6916

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6916
    # 26 августа 2009 09:17

Stalker, и почем ремень и ролики брал? интересно)))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
    офлайн

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 августа 2009 14:36

В субботу сняли двигло (коробку на машине отделить не получалось) и спокойно все перебрали. 8)

купил детали в воскресенье на Малиновке в нейком ларьке (вроде как Шате-М как я потом вычислил) у них ещё есть магазин на проспекте напротив Парка Челюскинцев, зашел туда во вторник обещали скидку недецкую и дисконтную карту, грю где же вы были в воскресенье... :cry: Если чего нет сказали привезут без проблем. :P Мне к ним конечно ближе с Волгоградской чем на Малину переццо. 8)

Короче комплект сцепления (Valeo) - 90$

ГРМ + ролики (непомню чье, коробки не выкинул, если надо гляну) - 60$

прокладка поддона (забрал последнюю) - 7$ (сторговал за 5$)

ранее там же брал неродной итальянский бензонасос (разборный, у меня карбюратор) - 25$

• b2c Member
    офлайн
    b2c Member

405

17 лет на сайте
    пользователь #94040

Написать сообщение

405
    # 28 августа 2009 14:37

Как определить, что пришла пора менять ГРМ?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 28 августа 2009 15:08

снять кожух и посомтреть есть ли трещины.

если даже не имеешь понятия о том менил ли кто ремень - лучше поменять от греха...

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 28 августа 2009 15:46

sega5, насколько мы поняли при замене ГРМ на снятом двигателе, конкретно в моем B18KP поршня до клапанов не достают - так что разрыв ремня мне не фатален. :super:

Ремень был практически целый (ни трещин ни разрывов), а вот роликам пришол однознаячный каюк, обводной шуршал как точило, а натяжной ваще заклинило - сепаратор развалился и все шарики сбились в одну кучку :o, а танку хоть бы хер едет себе и едет. :super:

И вообще, полезли менять диск сцепления, т.к. стало немного буксовать, попутно решили заменить корзинку и выжимной, т.к. геморно снимать двигло, а отсоединить коробку на машине не получилось, т.к. вместо одного болта была вхреначена очень длинная шпилька. :(

офлайн

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 28 августа 2009 22:26

Ремень Gates, ролики NewSun. :P

• KRABB Neophyte Poster
    офлайн
    KRABB Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165239

Написать сообщение

11
    # 31 августа 2009 14:07

Помогите или подскажите. S 40 1.8 не турбирован, нет тяги, машина очень плохо набирает скорость, тока если держать на 3тыс обор. то тогда едет сносно, но расход получается 13л. был на элите там культурно послали и ничего не сказали.Что делать???

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 августа 2009 14:22

какой год? могу диагностику сделать, может покажет что...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 августа 2009 14:22

воздушный фильтр глянь

• KRABB Neophyte Poster
    офлайн
    KRABB Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165239

Написать сообщение

11
    # 31 августа 2009 15:21

Да все фильтра менял. машинка бывает едет очень резво, но чаще тупит.98г.Могу подьехать

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 31 августа 2009 16:30

если европейка то там не обд2 и мой прибор не возьмет

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6916

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6916
    # 4 сентября 2009 18:30

опять затихло)))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • KRABB Neophyte Poster
    офлайн
    KRABB Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165239

Написать сообщение

11
    # 7 сентября 2009 08:35

у меня европейка. комп ниче не показывает.

• Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1753

17 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1753
    # 7 сентября 2009 13:12

Вопрос спецам. Нужно знать ремонтные размеры коленвала на VOLVO S60 2.4T

может кто в курсе?

• SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 8 сентября 2009 00:14

Я теперь тоже вольвовод, S80D5, 2003 :ura:, и сразу вопросы

- Как сменить язык БК с итальянского на английский, ато нифига не понимаю что там пишет.

- Напрягает что дожим стекла работает только на водительской двери, на остальных дверях кнопочку надо держать чтобы стекло двигалось, это нормально?

- Скелоподъемники работают только при вкл. зажигании, это нормально? перепрограммировать или ещё как это исправить можно?

- Где обслуживать авто?

Спасибо.

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 9 сентября 2009 09:53

SergeyAksuchenko,

Как сменить язык БК с итальянского на английский, ато нифига не понимаю что там пишет.

из опыта: самому никак. нужно ехать элитавто, там они с твоим VIN'ом оправляют инфу на ВОЛЬВО (за бугор) и скачивают для твоего автоса новую "прошивку" на английском. Стоит это около 300$. (дешевле купить итальянский словарик). Как мне объяснили такую стоимость - сама работа по обновлению ПО стоить 40тыс рублей, остальное - они типа сами оплачивают за бугор за эту прошивку... :roof:

Напрягает что дожим стекла работает только на водительской двери, на остальных дверях кнопочку надо держать чтобы стекло двигалось, это нормально?

у меня так же

Скелоподъемники работают только при вкл. зажигании, это нормально? перепрограммировать или ещё как это исправить можно?

у меня так же.

- Где обслуживать авто?

где угодно, только не на элитавто (крайне неприятная контора, быдляцкое отношение к клиенту). Но вот с этим как раз таки туго, сам ищу хорошего мастера по вольво....:(

Дорогу осилит идущий
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 9 сентября 2009 14:30

где угодно, только не на элитавто (крайне неприятная контора, быдляцкое отношение к клиенту). Но вот с этим как раз таки туго, сам ищу хорошего мастера по вольво....

Да, это я уже понял (имел неосторожность туда зарулить)

Все говорят что нефиг на "элиту" ездить, а вот где именно обслуживаться не сознаются.

Неужели в Минске нет нормального сервиса где с вольво умеют работать?

ЗЫ а итальянский я уже выучил... моментально, после того как в элитавто попросили за перевод компа на английский 600 тыр :o

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

23 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 9 сентября 2009 20:07

всем привет!

особенно водителю s60 с онлайнеровскими рамками и номером **** IP-7 :)

собственно, глядя сегодня на дороге на то, как резво стартует это авто (ехала сзади, но как ни жала тапку в пол, догнать не смогла :)), в очередной раз загорелась идеей обзавестись такой же машиной.

над покупкой s60 думаю уже пару месяцев, но знакомые в один голос отговаривают. говорят, что запчасти дорогие, обслуживание дорогое, бывают проблемы с диагностикой. хотелось бы услышать мнение бывалых - так ли все страшно? к чему действительно нужно быть готовой?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 сентября 2009 21:56

все правда, но ничего страшного в этом нету... надо просто больше зарабатывать

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"