tehnoforum, Шпилевского 55
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, а пиццерию в златке закрыли.. теперь там аптека теперь, как грит жена, в шаговой доступности у нас 5аптек
думаю, парковка возле кинотеатра и торгового центра разгрузят дворы
познакомлюсь с лошицей из лошицы
это как?
Кто подскажет, что сейчас наинают строить на пересечении Лучины/Игуменского, напротив Лучины 18. По плану там то ли банк, то ли кинотеатр, но вот что точно??? Проезжал несколько раз около стройплощадки, но паспорта так и не увидел!
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
f1ayer:Подскажите кто, можно ли подключиться в компьютерную сеть по Прушинских 78
и Лучины 38 ?
Tereza65, посмотри 5 постов вверх, нельзя же так... и потом, по оранжевым стенам строящегося здания уже можно было догадаться
CarTrader:Tereza65, посмотри 5 постов вверх, нельзя же так... и потом, по оранжевым стенам строящегося здания уже можно было догадаться
гиппо строится на пересечении Лучины и Игуменского тракта.
А человек спрашивает про пересечение Лучины и Прушинских.
Серьезно, кто знает, что там строят? по ген плану дома, но активные работы на краю перекрестка, а там-то домов и нет по плану хз что там......кто знает
вот фото ток что сделал, качество правда г..
Знаменитый:Серьезно, кто знает, что там строят? по ген плану дома, но активные работы на краю перекрестка, а там-то домов и нет по плану хз что там......кто знает
вот фото ток что сделал, качество правда г..
висела тут тема Лошица9. вроде как порешили, что червенский туда переносить будут
Фенрир, но червенский же планировали перенести в район хладокомбината и разместиться там уже с 1 июля..причем, говорили, что работы там на завершающей стадии...
Знаменитый, хз я слышал (еще когда началась тягомотна с червями) что будут к нам тянуть.. тока я про лучины/прушинских думал о перекрестке возле стоянок (Лошица1)