Я за то, чтобы собраться. И обсудить, что мы хотели бы видеть улучшенным у любимого оператора.
Я за то, чтобы собраться. И обсудить, что мы хотели бы видеть улучшенным у любимого оператора.
ЛялЯ, тебе какую, желтую или коасную?
А по теме.. ну всётаки, а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено? А просто собраться попить пива, так ето в Мини-саммиты лучше..
Хотя 1 раз можно посмотреть что получится
а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено?
согласна...
но пивка попить можно
и карточки раздать...
Предлагаю права на изготовления и раздачу карточек торжественно вручить Vadnovu
hag
А по теме.. ну всётаки, а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено?
После Акции велкома предложение собраться, надеюсь будет что обсуждать
ЛялЯ
Предлагаю права на изготовления и раздачу карточек торжественно вручить Vadnovu
А Вадимка метнулся в МТС клуб
А Вадимка метнулся в МТС клуб
Вадик! Ты срочно должен опровергнуть эти грязные слухи!!!
ЛялЯ, наговаривають.
Список форумов forum.onliner.by -> Клуб Onliner -> Клуб друзей МТС :
Forrest Gump:Vadnov, а шо вы тут делаете, а?
Dema111:Vadnov, вот тя то я давно к нам зову... а ты все неприступный такой...))
С тех пор не появлялся
Паважаны Guerilla !
Не кажется ли Вам, что отсутствие реакции посетителей топика(за исключением Вашей карточки) на мой предудущий пост является, если не подтверждением, то, по крайней мере, странным явлением, и, в свою очередь, наталкивает на мысль о том, что мои предположения имеют(имели) место?
пока с уважением...SF
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (9 октября 2003 09:40)
Основание: Обсуждение действий модератора
SFACTOR®, я, конечно, не Guerilla, но вставлю свои "пять копеек".
Попробуйте принять в качестве рабочей гипотезы то, что отсутствие реакции на Ваш предыдущий пост - скорее подтверждение слов о "трезвом и взвешенном выборе", нежели свидетельство отсутствия контраргументов. Тем более, как Вы сами любезно изволили заметить, "имеют(имели) место" лишь Ваши предположения
p.s. настойчивые поиски поддержки (одобрения?) Вашей позиции могут быть расценены как свидетельство Вашей же в ней неуверенности. Обратитесь в МТС-клуб, там тоже есть неплохие люди, которые всегда поддержат Вас в Вашем выборе.
С глубочайшим уважением, V.
уф... флейм, он и есть флейм...
ЛялЯ:А Вадимка метнулся в МТС клуб
Вадик! Ты срочно должен опровергнуть эти грязные слухи!!!
Опровегаю типа..... просто так может говорить либо тот кто меня не знает, любо любит поп;%№, сорри пофлеймить! Хотя я и сам иногда пофлеймлю и убегу
Ляля и Droog мои респекты
И я с вами, внесите в список, на велкоме скоро будет 3 года, никуда не уйду... все друзья там.
испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.