Я за то, чтобы собраться. И обсудить, что мы хотели бы видеть улучшенным у любимого оператора.
Я за то, чтобы собраться. И обсудить, что мы хотели бы видеть улучшенным у любимого оператора.
ЛялЯ, тебе какую, желтую или коасную? ![]()
А по теме.. ну всётаки, а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено? А просто собраться попить пива, так ето в Мини-саммиты лучше.. ![]()
Хотя 1 раз можно посмотреть что получится ![]()
а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено?
согласна...
но пивка попить можно ![]()
и карточки раздать...
Предлагаю права на изготовления и раздачу карточек торжественно вручить Vadnovu ![]()
hag
А по теме.. ну всётаки, а смысл собираться по поводу Велика? На форумах вполне нормально всё обсуждено?
После Акции велкома предложение собраться, надеюсь будет что обсуждать ![]()
ЛялЯ
Предлагаю права на изготовления и раздачу карточек торжественно вручить Vadnovu
А Вадимка метнулся в МТС клуб ![]()
А Вадимка метнулся в МТС клуб
Вадик! Ты срочно должен опровергнуть эти грязные слухи!!!![]()
ЛялЯ, наговаривають.
Список форумов forum.onliner.by -> Клуб Onliner -> Клуб друзей МТС :
Forrest Gump:Vadnov, а шо вы тут делаете, а?
Dema111:Vadnov, вот тя то я давно к нам зову... а ты все неприступный такой...))
С тех пор не появлялся ![]()
Паважаны Guerilla !
Не кажется ли Вам, что отсутствие реакции посетителей топика(за исключением Вашей карточки) на мой предудущий пост является, если не подтверждением, то, по крайней мере, странным явлением, и, в свою очередь, наталкивает на мысль о том, что мои предположения имеют(имели) место?
пока с уважением...SF
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 октября 2003 09:40)
Основание: Обсуждение действий модератора
SFACTOR®, я, конечно, не Guerilla, но вставлю свои "пять копеек".
Попробуйте принять в качестве рабочей гипотезы то, что отсутствие реакции на Ваш предыдущий пост - скорее подтверждение слов о "трезвом и взвешенном выборе", нежели свидетельство отсутствия контраргументов. Тем более, как Вы сами любезно изволили заметить, "имеют(имели) место" лишь Ваши предположения ![]()
p.s. настойчивые поиски поддержки (одобрения?) Вашей позиции могут быть расценены как свидетельство Вашей же в ней неуверенности. Обратитесь в МТС-клуб, там тоже есть неплохие люди, которые всегда поддержат Вас в Вашем выборе.
С глубочайшим уважением, V.
уф... флейм, он и есть флейм... 
ЛялЯ:А Вадимка метнулся в МТС клуб
Вадик! Ты срочно должен опровергнуть эти грязные слухи!!!
Опровегаю типа..... просто так может говорить либо тот кто меня не знает, любо любит поп;%№, сорри пофлеймить! Хотя я и сам иногда пофлеймлю и убегу
Ляля и Droog мои респекты
И я с вами, внесите в список, на велкоме скоро будет 3 года, никуда не уйду... все друзья там.
испорченные нервы от убогой связи гораздо дороже чем переплаченных 5 тыщ в месяц.