Учился (серебрянка) Гавная дорога (дочерняя автошкола вневедомственной охраны) учился в 2012, когда пришел сдавали площадку(на своем автодроме) еще сами из ГАИ приезжали, но наш выпуск уже шел в ГАИ- поругались они с ними и это они не скрывали.
По итогу, в выпуске из группы (~30 человек) теорию - преподавала женщина, которая реально "разжёвывала" правила и не ставила зачеты пока ты не начнешь их понимать - респект ей, теорию сдали все.
Площадка, в гаи была сдана всего 4-ми, лично я не сдал гаражик из-за того что задел бордюр - все было честно. Во время пересдачи тот же гаражик мне НЕ засчитали сданным из-за ветра, но я доказал что я заехал и мне дали еще раз это повторить - инструктор был не очень склонен принимать, но выйдя я показал что прав, во второй попытке все было так же(но без ветра) и мне поставили.
Те кто в первый раз попали в город, не сдал ни кто, парень, который очень прилично водил и мы с ним учились на одном и том же авто, катал инструктора минут 40, и знаете что, ему сказали остановиться и он ошибся, не сдал - ОДНА ошибка и ты не сдал, пусть ладно смирились.
Пошли мы с ним сдавать еще раз, он проехал ТОМУ ЖЕ инструктору 30 метров, и со словами- ВЫ НЕ РАЗВЕРНЕТЕСЬ здесь можете считать ВЫ НЕ СДАЛИ, да он не вписался в разворот, но каком основании инструктор сразу написал несдачу в листок, а если бы он вписал, учитывая что уже вписывались. это не честно и не профессионально.
Я проехал чуть больше метров 150, все было хорошо мы подъехали к перекрестку, которым нас всех пугали, ехал себе уже был готов поворачивать направо, как вдруг один самый правильный водитель решил что красный=зеленый и поехал мне наперерез, замечу я остановился сам, принимающий даже на педали нажать не успел, машина не заглохла а я был выгнан с фразой - создание аварийной ситуации, на вопрос что мы ехали на зеленый я всех пропустил, а тот красавчег ехал на красный мне сказали - он дибил ты виноват, и не думай даже спорить свободен.
Красота?
Сдавая город он третий раз я второй мы опять попали к этому инструтору. В этот раз мы сдали. Но когда мне сказали остановитесь именно здесь, а я ответил, что я не могу ввиду того, что я обязан пропустить машинку справа чтобы перестроится мне сказали перестраивайся не медленно, на что я ответил сначала надо пропустить, после этого я остановился и мне сказали что я сдал, зачеркнув при этом уже написанное начало фразы - не сдал. И задали вопрос- вы уверенно ездите, почему я вам не поставил в прошлый раз я не понимаю, это звучала как награда, но предвзятое отношение очень чувствовалось, учитывая что за такие ошибки ученикам других автошкол на наших же глазах давали право на еще попытки и закрывали глаза на то, что реально вызывало недоумение и непонимание.