У меня проблема с видео, открываается только через проигрыватель KMPlayer и нет звука.В чем дело?
У меня проблема с видео, открываается только через проигрыватель KMPlayer и нет звука.В чем дело?
steisi:У меня проблема с видео, открываается только через проигрыватель KMPlayer и нет звука.В чем дело?
Походу у тя не все кодеки стоят на звук. При установке поставь все * галки. Так как по ходу у видео свой формат звука.
Podskazhite plz 1n iz 3x:
1. Sony CyberShot DSC-H20
2. Nikon Coolpix S640
3. Canon PowerShot SX200 IS
Kone4no, v ideale xo4etsja vpisat canonovskij G11.. no stolko enotov mne bystro ne nabrat.
elkipalki:Podskazhite plz 1n iz 3x:
2. Nikon Coolpix S640
Kone4no, v ideale xo4etsja vpisat canonovskij G11.. no stolko enotov mne bystro ne nabrat.
Я тоже думал между Sony H20 и Canon SX200. Однако в магазине был только Canon, так что сравнить с Sony "вживую" не представилось возможности и взял SX200. Где-то в нете была статья по сравнению нескольких аппаратов и там были эти две модели. Так что Sony тоже неплох.
opega:Всё класс. Видео в 6 гигов скинулось на комп через кабель... без вопросов. Ос Windows Seven. Даж дрова не ставил сразу всё нашло и скинулось. И видео на компе можно просматривать обычными проигрывателями!
Mr_Anderson:в общем времени было мало, попробовал только на ХР - большие ролики не сбрасываются, та же беда...
Получается эта беда на OC XP
Народ не покупайте левый аккамклятор, только оригинал. Сам уже обжёгся, купил за 13 у.е. Родной, который в комплекте заряжаеться 2,5 часа. Не родной 1 час 10 мин. и умирает в два раза быстрее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ не покупайте левый аккамклятор, только оригинал.
Не мелите чепуху, совместимые, не родные (по-вашему "левые" тоже разные бывают. А тот, кто экономит каждые бакс-полбакса, потом плачется на форумах.
eminsk, Плачут только дети и слабаки. А я реально описал ситуацию и не хочу чтобы дешёвый аккум был для кого-то разочерованием.
офлайн
JohnGrey13
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
elkipalki:Podskazhite plz 1n iz 3x:
2. Nikon Coolpix S640
А что тут выбирать то? Поверьте сони это не фотоаппарат, всё что заявлено в нём это фикс! Для меня теперь даже панас лучше чем сони, прошёлся я по разным магазинам и смотреть соники. Ни один фотоаппарат в плане фото не устроил, дрянь и всё...
lerj2:Все очень просто. Скачиваешь от сюда http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM в полном размере любую фотку, к примеру дом там такой красивый есть, или натурморт с бутылками, нитками и карандашами, сначала от SX200 потом от зеркалки Canon EOS 450D потом от sony Н20 и сравниваешь. Первым делом убеждаешся, что в цвете объектов на фото разницы нет поэтому обвинения в "неправдивости" уходят нах. Потом обращаешь внимание на размытость краев и не только краев на фотках sx200 и приходишь к выводу, что по качеству фото H20 гораздо ближе к зеркалке за 630$(разница видна только на очень большом зуме), чем к sx200, а потом скачиваешь теже фотки но уже сделанные Canon а480 за 130$ и убеждаешся что разницы с sx200 нету. Любишь заниматься фотографией и ипаццо со фсякими RAW и прочими прелестями CHDK купи зеркалку. В другом случае sony адекватный выбор
з.ы. Согласен, что крышка на объективе это прошлый век и дизайн у sx200 гламурнее.
Вот я с товарищем lerj2 совсем не согласен. Да, Вы что, посмотрите на фото сделанные Sony...! Посмотрите насколько много шумов! Да и бесит меня Sony тем, что на нём наклейка, типа 1080p high quality... Врут и не краснеют, там 720p и то явный аксепл VGA...
У Nikon`а хреново с освещением, если фотографируете в помещении где мало света, то фотки будут отдавать желтизной.
Ну, и у Canon есть недостаток, нет стереозвука и панорамной съёмки (насколько я знаю).
Кстати, видел модели с очень звенящим объективом и без увелечения видео, через месяц в другом магазине взял аналогичный фотик, в нём устранены недостатки, толи левак был, толи сборка кривая... Но в том который видел вчера недостатки исправлены!
офлайн
JohnGrey13
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, заметьте, что фотографии сделанны там со штавом. Поэтому соник не мажет особо, я просто сравнивал сони, кэнон и никон, без штавива... Сони хуже всех фотографировал, стабилизатор никакой. А этот кэнон удивил, фоткает отлично, даже если у Вас руки невозможно как дёргаются)))
У меня такой вот вопросик, каков битрейт видео при оптимальных настройках (при HD 720p)? Посмотрите программой MediaInfo кому не сложно, пожалуйста.
И ещё максимальный объём флэшек здесь какой?
JohnGrey13:Кстати, заметьте, что фотографии сделанны там со штавом. Поэтому соник не мажет особо, я просто сравнивал сони, кэнон и никон, без штавива... Сони хуже всех фотографировал, стабилизатор никакой. А этот кэнон удивил, фоткает отлично, даже если у Вас руки невозможно как дёргаются)))
У меня такой вот вопросик, каков битрейт видео при оптимальных настройках (при HD 720p)? Посмотрите программой MediaInfo кому не сложно, пожалуйста.
И ещё максимальный объём флэшек здесь какой?
Битрейт видео 23854 кбб/с при разр 1280х720. Звук 705 кб/с, дискретизация 44100,моно. Максимальный объём 32гига, у меня 16 класс 6 летает без проблем. Стабилизатор четырёх ступенчатый обходит Sony Н20. Даже на полном зуме 12, фотки чёткие. Панорамная съёмка есть. Видео с регулировкой оптического зума,только после установки CHDK и то с фокусировкой при нажатии. Объективы звенят все в сложенном состоянии и это не является левоком.
офлайн
JohnGrey13
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
PASHA525, спасибо за предоставленную инфу
Купил на днях SX200, доволен, аппарат суперский! Фотки очень классные, не ожидал, что компактник может сделать настолько реалистичные фотки На большинстве фоток люди кажутся живыми, как будто ты смотришь в окно Купил SDHC 16 GB, 10 класса, всё работает супер) И действительно видео в HD 720p (не аксепл) и с битрейтом 24 МБит/с)
Пока что в панорамной съёмке не смог разобраться, делаю панораму, он фоткает несколько отдельных изображений, скорее всего что-то не так сделал, но ничего надеюсь разберусь
Осталось поставить CHDK, купить штатив и радоваться красочным фоткам и прекрасному видео
Фотошаг:нащет акума скажу коротко никакой
Нормальный аккум, фоток на 250-300 только так хватает, зато если учесть что его зарядка длиться всего 2 часа, то можно закрыть на всё глаза) Тем более он стоит всего то 300-400 руб., думаю выделить из бюджета на второй акк будет не сложно
P.S.: Sony нервно курит в сторонке)))
У Sony H20 битрейд 9M/сек при 1280х720(высокое кач.) 6М/сек при 1280х720(стандарт)
Так что Canon может покурить Sony жмет поток в MPEG-4.а Сanon тупо пишет
Ну и зум у Sony работает на видео и за резкостью следит.
офлайн
JohnGrey13
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
kristya_101:У Sony H20 битрейд 9M/сек при 1280х720(высокое кач.) 6М/сек при 1280х720(стандарт)
Так что Canon может покурить Sony жмет поток в MPEG-4.а Сanon тупо пишет
Ну и зум у Sony работает на видео и за резкостью следит.
Извините, что за маразм Вы сейчас написали? У Sony не HD видео, там чисто наглое VGA, которое растянули 720p! У Canon битрейт 25 Мбит/с, а у Вашего сони всего 9 и то я их не увидел. Canon жмёт в H263, а Сони в MPEG-4 (этот кодек уже очень устарел). Ну и у Canon зум работает на видео! CHDK надо ставить, а не языком болтать!
Товарищ, идите тоже покурите, Вы переплатили за бренд и взяли бяку фирмы Sony!
Ну маразм и вы умеете писать.Кодек там H.264.А устарело то что уже не понимает никто .
А МPEG 4 все нормальные медиаплееры понимаютИ насчет устарело-зачем в новых
камерах с HD Canon оставляет 320x240 формат:-?Наверно для того что бы
увидеть разницу с битрейдом 25М/c:jump:И о какой переплате идет базар
Цена на Sony держится,а на Canon падает.Я месяц назад покупал Sony H20 за 315 у.е
А CanonSX200 стоил 380...400 e.у-вот это точно была переплата за бренд.Спрос
определяет цену.
kristya_101, Где вы видели SX200 за 380 у.е? Я его покупал в декабре за 350 в Минске!
H.264(AVC) - на сегодняшний день является самым лучшим кодеком видео и самое лучшее качество видео только в этом формате.
Основное отличие формата сжатия от других — высокая эффективность сжатия при высоком качестве изображения.
AVC (Advanced Video Coding, дословный перевод "Продвинутое кодирование видео") — формат сжатия видеоданных, имеющий также стандартные названия H.264 и MPEG4 part 10. Это разновидность формата MPEG4, разработанная как значительное усовершенствование формата MPEG2 (давно используемого, например, в дисках DVD Video). При качественной реализации кодера формат Advanced Video Coding позволяет сохранить изображение более высокого качества (с меньшими потерями относительно несжатого оригинала), чем MPEG2, причем, даже при меньшей величине потока сжатых данных (битрейте). Это достигается за счет более двух десятков усовершенствований формата . Однако, это требует и значительно более сложных вычислений при кодировании и декодировании данных.