ober, ну таффай.... про корбки снова: я ни разу не спорил что они гуно. просто я, мягко говоря, сомневаюсь, что за ту же цену можно лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
ober, ну таффай.... про корбки снова: я ни разу не спорил что они гуно. просто я, мягко говоря, сомневаюсь, что за ту же цену можно лучше
temporary, речь шла не о маленьких боксах вообще, а о маленьких пластиковых и т.п. боксах. Сам ведь по себе маленький объем не является злом. Тем более что корпуса этих HECO что ты указал, сделаны из алюминия. А это уже совсем другое дело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Ну да, вспененный алюминий. Но цена-то совсем не астрономическая... 300 за пару, вполне потребительский ценник... Фанерные маленькие есть просто чудные, например весьма маленькие KEF RDM-2. А про пластик... пластикового хай-фая я никогда не видел, если честно.
temporary, а в все-в-одном разве теоретически не допускаются сателлиты в пластиковых корпусах? или там непременно все МДФ.
ЗЫ под пластиком я не понимаю примитивную мягкую пластмассу, канешне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Там наверняка пластик... просто это не хай-фай : )
Просто Свен имеют все шансы звучать еще хуже. Тут кто что ценит в звучании... Попробую объяснить на примере. Вот взять пару колонок С-90 плюс усил радиотехника или же микросистему сони или панас. Цена одна. С-90 громче бухают и колбасят и масштабней. Но я лично беру микросистему, поскольку у нее аккуратней звук, а в С-90 куча совершенно непереносимых для меня огрехов в звучании, которых в микросистеме нет. Как то -- завал в середине, полная муть, уханье на низах, странноватые высокие. И деталей, пожалуй на С-90 меньше услышишь.
Вот и тут то же самое. Кому-то наверное эти Свины нравятся, раз их делают... Но я такое слушать отказываюсь...
Кстати, чем больше я думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что хорошая стереопара все же лучше ботвового театра... Можно и музычку заодно послушать кайфно, и, если вдруг бабло притусуется, апгрейд забабахать...
А со Свином этим потом хер знает что делать...
ober и temporary, когда пойдет свисните тоже с удовольствием схожу с вами и послушаю....
Dzian, ober, temporary, Неделя прошла!
Есть что сообщить досточтимой публике о прослушке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Magic, ну, пойду, куплю себе стерео завтра. Но не Свен , так что по теме ничего не могу сказать.
Magic, ну, пойду, куплю себе стерео завтра. Но не Свен , так что по теме ничего не могу сказать.
"стерео" что? акустику?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Magic, дык, это, как там его.... ...мы стрелку так и не забили
ober, temporary, ну, что там? кали идем?....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Dzian, ну я же сказал. я сегодня буду покупать Хеку, в магазине сила звука. ориентировочно в 17.15
К свину у меня интерес косвенный, но кому интересно, могут сегодня прийти и посмотреть, как привередливый перец будет слушать Хеку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Dzian, там, приходи. ориентир -- темно-зеленая сотка сигара 0525 MBA, буду там в 17.15
Если она снаружи, то я с корешами внутри, мозги продавцу клюем, знацца. Хеки стоят на втором этаже, думаю, догадаешься, кто их покупать собираетя.
Ойбля, ойбля, занятой я жудко. Два товарища в реанимации. Не до того ща. Позже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Ну короче говоря мы отслушали Heco Horizon 110 и Heco Argon 50. Последний я купил. Надеюсь, непредвзятый Dzian расскажет об услышанном, особенно о том, какой звук может выдавать колоночка размером с компьютерную
Теперь осталось тому же Dzianу послушать свин и он будет эксперт : )
Кстати, в той же Силе Звука продается за 700 бариков коробочный кт-филиппок, так он даже с музыкой справляется куда приличней центра музыкального, а об кино я уж и не говорю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Да. Узнал. Тот коробочный кинотеатрик называется Philips LX-8000 (есть еще 8200, очень похожий). Стоит вроде чуть дороже, 800. Как насчет его послушать вместо свина?
Последний я купил
Хочу ради интереса тожа послушать шо за Хека ... видимо как приеду схожу послушаю....
а за скока брал? И че ваше из себя представляют ... пораскажи трохи .... мне че - та надо будет на тылы брать, дорого не хочецца больше 2х сотен не аддам...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Хека... Хека это очень хорошая, но, к счатью, малораскрученная у нас фирма из германии : ). Правильно пишется Heco. Известна своими высокотехнологичными решениями. В принципе, считается очень достойной акустикой.
То, о чем здесь шла речь
Heco Horizon 110 -- двухполосные ультракомпактные полочники, объем 7 литров. Корпус из вспененного алюминия. Имеют очень высокую чувствительность и на редкость качественно звучат для своего объема и цены (300б за пару).
http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=917
Heco Argon 50 -- то, что я взял себе. Трехполосные напольник. На мой взгляд, очень высокого качества. По к.м. сравнивал с аналогичными по цене ямами и танноями и сделал однозначный выбор. Цена за пару -- 650.
http://www.hi-fi.ru/catalog/acoustic/25906/
Про Хеко в целом.