Нем могу найти где переключаются режимы работы 2G/3G. Подскажите.
upd. Уже разобрался.
AlexBond:Нем могу найти где переключаются режимы работы 2G/3G. Подскажите.
upd. Уже разобрался.
Подскажите,где нашли)
P.S. - кто знает способ поставить рут на него?
Zloy Zhuk:Чехол на него тут нашли хороший с окошком?
Согласен с den1007,сам заказал с Китая.Конечно,качество не блеск,но за 5 долларов,вполне)
да тут цены конечно нереальные гнут. по 300-400 тыс за неидеальный чехол на ж3с, а на другие мобилы есть кожаные клевые в Связном по 150-250т
Месяц пользуюсь смартфоном. Особых нареканий по удобству и работе нет.
Есть небольшое подтормаживание при совершении вызова. Интересно, это у всех так?
Самая главная беда, которая меня напрягала - ОООЧЕНЬ МАРКИЙ ЭКРАН!!! Было принято решение клеить матовую пленку. На жданах за 75т.р. ребята из kiset.by наклеили пленочку. Результатом доволен на 100%.
Всем советую на экран нашего девайса клеить матовую пленку!
говорят надо олеофобную клеить, которая против отпечатков... но я такой нигде не нашел
P.S. купил в подземном городе на него чехол силиконовый черный. Намного удобнее теперь в руках лежит. Цена всего 100 тыс. Ждать 2 мес из китая такой не вариант
TigraLion:Самая главная беда, которая меня напрягала - ОООЧЕНЬ МАРКИЙ ЭКРАН!!! Было принято решение клеить матовую пленку. На жданах за 75т.р. ребята из kiset.by наклеили пленочку. Результатом доволен на 100%.
им удалось наклеить идеально без пылинок? как? я помню на планшет клеил ,как ни старался, а несколько пылинок все равно пролезло и напрягало
Все идеально. Можно было и самому наклеить но я подумал что 25тыс за наклейку не деньги.
Про чехол я тож подумываю но хочу книжку с кругленьким окошком т.к. совт в телефоне под такой чехользаточен. Кто такую юзает поделитесь впечатлениями?
А я бы советовал клеить защитное стекло. Клеится на ура - несравнимо легче чем плёнка (и никаких пылинок/пузырьков и прочей шня**). Да и получаем лучше результат. На ютубе много на эту тему.
Стоит всего 7$.
Вот что у меня получилось:
2 sp2ber: Здорово! С защитной пленкой по виду результат тот-же, тока покрытие тоньше.
TigraLion:2 sp2ber: Здорово! С защитной пленкой по виду результат тот-же, тока покрытие тоньше.
Просто в нете есть куча видео, как сравнивают плёнку и стекло на прочность. Плёнка сразу в утиль, а стеклу нипочём.
может кто знает как убрать двойной тап а то задолбал разблокироваться от мелких прикосновений???
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
kaljan777:user_219359344:Ты не переплатил в элементе то?
ну не сказал бы что там на много дороже!!! зато берешь в фирменном магазине и знаешь к кому приити и сделать мозг!)
За сколько брал в пятом??? Я в СТОЛИЦЕ В ЕВРОСЕТИ ЗА 3.199.000 Взял
КСТАТИ ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА КУДА СИМКУ СТАВИТЬ ЧТОБ НЭТ БЫСТРЕЕ РАБОТАЛ ИЛИ ОДИНАКОВО????
kaprizzz:может кто знает как убрать двойной тап а то задолбал разблокироваться от мелких прикосновений???
Настройки->Дисплей->Блокировка экрана->Способ блокировки экрана
Zloy Zhuk:в МТСе по акции в рассрочку стоит 2.7 млн+тариф за 55 тыс в мес
Есть инфа в нете? На их сайте телефон наоборот подорожал...Что-то, думаю, вы путаете.
sp2ber, я его там купил ну чутка дороже, но по акции нормуль цена, тем более рассрочка
Как вы считаете...2.959млн это при покупке сразу и доп. соглашении. В рассрочку чуть больше 3.4 млн и также доп. соглашении.
Dancer40:AlexBond:
Нем могу найти где переключаются режимы работы 2G/3G. Подскажите.
upd. Уже разобрался.
Подскажите,где нашли)
настройки-сети-общий модем&сети-мобильные сети-режим сети