Советую этот, т.к. Ксиаоми 4 в руках не держал.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
spleenup:можно на Али, можно на барахолке тут же или в каталоге онлайнера
На Али или другом сайте - надо месяц ждать, а то и больше. В каталоге цена для многих кажется запредельной, хотя ничего особо страшного не вижу в этом. На барахолке... Да, можно с рук, ценник адекватный.
Ребята, как с 16 гигами + ОTG живется? Стоит переплачивать за версию на 64 гб? Сколько места примерно остается после установки основных прог плюс пару-тройку-пятерку игр? Много фото и видео с камеры влезет на оставшееся место, если музыка на теле не нужна, а фильмы с флэшки?
Опять эти муки выбора не могу определиться one+1 на 16 или сяоми Мi-3 на 64. Размерчик немного смущает, но видос на таком экранчике смотреть наверное круто . Или раскошелиться на 1+1 на 64 гига с растаможкой выходит жестко.
Кстати, а он сильно греется, если видео FHD смотреть по 2-4 гига? Сильнее чем сяоми ми-3, может кто сравнивал?
qoobik, Я взял 64, игрушек у меня одна, а вот фильмов штук 8 Full HD и музыку, частично lossless, я закинул и осталось места около 20 Гб. Фильмы не сильно греют и сажают батарею - процентов 10 - 12 в час просмотра, Самсунги Ноуты заметно хуже себя проявили.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Итак о сабже-по косякам имеет место что то около 50% аппаратов с небольшой но желтизной экрана и большинство с инженерной траблой - плохое заземление.Как то насторожило..
spleenup:кто посоветует, что лучше, данный девайс или xiaomi mi4?
Как по мне лучше Xiaomi MI4. Я как поставил себе MIUI так сразу в него влюбился! + Mi band приятная штука!) И дешёвая.
По характеристикам Mi4 имеет меньше экран на 0.5 inch и батарею на 100 меньше. Нужно в руках подержать и понять, что лучше и удобнее. Но сколько ещё нужно ждать Mi4 - не известно.
OnePlus можно приобрести на http://www.coolicool.com/oneplus-one-qualcomm-snapdragon-801-25gh ... 4g-g-33392 Вроде бы хорошая цена. Но цена на Mi4 здесь же http://www.coolicool.com/xiaomi-mi4-4g-lte-snapdragon-805-quad-co ... on-g-33702 несколько поражает.
Ещё можете глянуть по покупке здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=566443
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
swf:Но цена на Mi4 здесь же http://www.coolicool.com/xiaomi-mi4-4g-lte-snapdragon-805-quad-co ... on-g-33702 несколько поражает.
Там с дуба рухнули лупить 600у.е. без доставки (DHL, например) за ми4?
tomekkio1987:Итак о сабже-по косякам имеет место что то около 50% аппаратов с небольшой но желтизной экрана и большинство с инженерной траблой - плохое заземление.Как то насторожило..
От себя скажу - желтизна в самом низу экрана заметна, но только на белом фоне и если СПЕЦИАЛЬНО присматриваться! Так там и засветку от светодиодов можно увидеть, нужно только ОЧЕНЬ пристально искать. Во время же обычного использования ничего не заметно и не мешает. О таче, я лично нигде специально не проверял (на коленке, пятке и более экзотических для использования смартфона частях тела), а в руках и на столе всё работает )
step_one:tomekkio1987:Итак о сабже-по косякам имеет место что то около 50% аппаратов с небольшой но желтизной экрана и большинство с инженерной траблой - плохое заземление.Как то насторожило..
От себя скажу - желтизна в самом низу экрана заметна, но только на белом фоне и если СПЕЦИАЛЬНО присматриваться! Так там и засветку от светодиодов можно увидеть, нужно только ОЧЕНЬ пристально искать. Во время же обычного использования ничего не заметно и не мешает. О таче, я лично нигде специально не проверял (на коленке, пятке и более экзотических для использования смартфона частях тела), а в руках и на столе всё работает )
Вы про это
"OnePlus One How to fix yellow display issue" ? Может поможет)Onliner_Sir:swf:Но цена на Mi4 здесь же http://www.coolicool.com/xiaomi-mi4-4g-lte-snapdragon-805-quad-co ... on-g-33702 несколько поражает.
Там с дуба рухнули лупить 600у.е. без доставки (DHL, например) за ми4?
Там наверное посмотрели последние новости про Взрыв на заводе в Китае может вызвать задержку производства Mi4, iPhone 6 и MX4 и бабахнули такую цену. Вообще Xiaomi обещала ~$320 за 16Gb версию, а на офф сайте сейчас стоит $460. Так что я не знаю какова его будет цена.
Здесь ещё дешевле, чем на coolicool
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
step_one,
У Вас работает мультитач если положить его на стол и проверить в приложении Мультитач тестер?И сколько же пальцев без заземления выдает?
tomekkio1987:step_one,
У Вас работает мультитач если положить его на стол и проверить в приложении Мультитач тестер?И сколько же пальцев без заземления выдает?
Скажите, зачем что-то проверять какими-то тестерами? У меня на смартфоне ВСЁ работает, на столе и на колене, в руке, я звоню, открываю приложения, читаю почту, играю, смотрю видео и фото, всё скролится и зуммируется... Скажите, зачем вам десять или восемь или пять нажатий? Сколькими пальцами и что вы собираетесь делать на телефоне?
Теперь кое-что из новых впечатлений, камера, как я говорил, вполне на уровне, только Панорама - полный провал, и HDR грубоватый, вчера поставил Google Camera - оба режима стали работать отлично, "панорама" обрабатывается в фоне долговато, но результат хорош.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень заинтересовал этот монстр)))) Скажите, в Беларуси его стоит брать?)
Хочу версию на 64гб. На мой взгляд, цена в 540-580 уев еще приемлема)))
Den32793270
Я поспешил и заказал с Али версию 64гб за 439уе + выбрал доставку ЕМS за 29уе. Итого 468. Надежда, что на таможне прокатит без пошлины, а если не прокатит, то еще около 100 уе. Итого в худшем случае 568, а на онлайнере можно за 540 взять .
А еще вычитал сегодня, что есть продавец на Али, который по желанию может выслать в Рашу, а оттуда к нам, получится думаю около 440-450 и никакой тебе пошлины
На 4pda сегодня чел инвайт предлагал отдать в добрые руки - ему уже не нужен. Итого 350+доставка+возможно растаможка
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, отпишитесь кто нить как Вам аппарат.Достоинства и недостатки..свои впечатления..
tomekkio1987, А почитать на предыдущих страницах этого форума, слабо? Я свои впечатления выкладывал.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
qoobik:Итого в худшем случае 568, а на онлайнере можно за 540 взять .
Так в этом и дело)) Читал, что с нашей таможней данный сабж лучше покупать у барыг каких или в простых магазинах)
Бываю часто в Москве, сабж на 64гб еще мало где есть, цена в районе 530 условных.
Den32793270
Потусите на 4pda, сегодня там еще 1 инвайт раздавали, эх, где они раньше все были
Дней через 10-14 отпишусь, как с таможней решится