http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по всему канал на россию ремонтируют... Главный вопрос - сколько еще этот гемор будет продолжаться.
Некисло так колбасит ща буфло.
Внешка постоянно пропадает, гость вроде работает.
С радио еще вчера проблемы начались - постоянно затыкается.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0:Marlboro:Получается, все же не должны пинги идти при гостевом доступе?
Так пинги идут и должны идти , только не к гостевикам.
блин. Значит у меня что-то не так. У меня пинги на byfly.by, [censored] и пр. не уходят (
Marlboro:svin0:Marlboro:Получается, все же не должны пинги идти при гостевом доступе?
Так пинги идут и должны идти , только не к гостевикам.
блин. Значит у меня что-то не так. У меня пинги на byfly.by, [censored] и пр. не уходят (
Фу, у меня тоже пашет, аж от сердца отлегло
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Marlboro:блин. Значит у меня что-то не так. У меня пинги на byfly.by, [censored] и пр. не уходят (
Фаервол блокирует в модеме/пк, наверное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ помогите: есть дом.сеть от БИНа и модем от БайФлая => соответственно есть два "подключения по локальной сети". Так вот когда врубаю оба "подключения" - работает только байФлай (он сильнее за жизнь свою борется:), а БИН тутже перестает пинговаться (хотя локальная сеть работает исправно). Вопрос: как настроить эти подключения, так, чтобы они не конфликтовали между собой? Настроить можно, потомучто сегодня утром работали оба, а после того, как я вернулся с работы - доминирует байфлай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
sashык:вот как раз хочу на плюс-1 а это самому втыкать его в розетку нужно будет или кто-то приходит из БТК?
давайте уж на плюс-2. разница в цене небольшая, а трафика существенно больше. мне двух гигов хватает, но одного было бы однозначно маловато.
могут и не приходить спецы, но если попросите - придут. они сами спросят. я ждала три дня, пришли, настроили в течение минут 10, и всё
может кто знает, что это Белетелеком утворил, что два соединения одновременно не поднять??
только вариант гость в модеме, платник в винде, а он не катит...
странно... буду искать.. у меня только одно поднимает, а когда два.. только гостя...
и у меня такой..
что-то я слышал, что они пытаются бороться с теми, кто со своим логином с других линий выходят..