Загадочная история Бенджамина Баттона
вообще не понятно что... имхо ))
не пойму как это недоразумение оценили оскаром
ну если уже на то пошло, то и музыка там говно!
банальное сопливое музыкальное оформление, тему, что под поезд играла я ваще слышала больше года назад по радио Пита Тонга
ощущение шерпотрепной подборочки под действие, чессгря, от этого никакой амосферы фильму не придает
посмотреть стоит... 8.5 из 10
начало правда запутанное... чуть не бросил смотреть. Хорошо что не бросил!
Блин, кто знает, где можно купить этот фильм в отличном двд-качестве? Ни в одном интернет-магазине такого нет. Что за страна!
yoorree, фильм который смотрится в двдрипе и не думаешь о качестве
фильм который посмотришь один раз
фильм на которого жалко тратить такое олво денег, сколько стоит ДВД с отличным качеством.
Фильм так себе. Оскары собирает на фоне слабости конкурентов видимо.. ну и свежачек есть кое какой.. говняный мальчик супер, музыка понравилась..
yoorree, на барахолку обратитесь, может там сможете отыскать. вот только не стоит он покупки)
Отличное кино. Можно сказать, образец такого вида искусства, как кино. С таким же интересом смотрелись фильмы в 13-14 лет. Завладеть эмоциями зрителя этому кино удалось. Я впечатлися. Хорошая история. Точнее хорошо рассказанная история. К тому же необычная. Простая, банальная, но необычная. И никакого тупизма. Да вообще гениальное кино.
Отличное кино. Можно сказать, образец такого вида искусства, как кино. С таким же интересом смотрелись фильмы в 13-14 лет. Завладеть эмоциями зрителя этому кино удалось. Я впечатлися. Хорошая история. Точнее хорошо рассказанная история. К тому же необычная. Простая, банальная, но необычная. И никакого тупизма. Да вообще гениальное кино.
Не подпишусь только под словом "гениальное", а так +1, полностью согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Booter Sasha:Отличное кино. Можно сказать, образец такого вида искусства, как кино. С таким же интересом смотрелись фильмы в 13-14 лет. Завладеть эмоциями зрителя этому кино удалось. Я впечатлися. Хорошая история. Точнее хорошо рассказанная история. К тому же необычная. Простая, банальная, но необычная. И никакого тупизма. Да вообще гениальное кино.
тоже скажу, что не гениальное кино, но очень неплохое. необычно, эмоционально, смотришь в напряжении. нормуль!
Посмотрел вчера. Понравилось icon_smile.gif
Мальчик в гомне - вообще шедевр icon_biggrin.gif
Голливуд любит выпячивать абсурд
Я не говорю, что такого не может быть, но уж слишком... избито, хотя я думал, что он через открытую крышу выбереться
Хотя нет, не избито - выпячено. Не люблю фильмы "для тупых", где всё разжёвано подсказками
П.С. выключил на середине
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Я не смотрел....
но когда фанатка сериалов типа "богатых",сказала мне,что это мегафильм....я понял,что даже трэйлер смотреть не буду....
не попадаю явно в фокус-группу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
JENIK,
но когда фанатка сериалов типа "богатых",сказала мне,что это мегафильм....я понял,что даже трэйлер смотреть не буду....
Глупо...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Фильм нормальный.
Только штампы американцев, типа мусульмане мирные, а буддисты варвары, уже приелись.