Народ, подскажите, где можно его купить по нормальной цене (до 400 или с небольшим хвостиком)?
Народ, подскажите, где можно его купить по нормальной цене (до 400 или с небольшим хвостиком)?
у нас точно не купишь...
я бы рекомендовал от южных соседей привезти.. там цены более приемлимые
Интересно, почему эта модель менее популярна у продавцов чем тот-же Touch Dual?
Ведь девайс довольно интересен как по дизайну, так и по функционалу...
Жену не могу уговорить ни на что другое Даж от моего D2 отказывается...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
alexbr, потому что ценник не адекватный, аппарат в общем-то женский, а эта аудитория у нас не активна.
Вопрос знатокам и поклонникам этого девайса:
Через аукционы, я вышел на связь с продавцом из Гонг Конга. Он может выслать такой телефончик (с оплатой вперед WMZ).
Я просил фотки и характеристики, т.к. видел на ebay эти телефоны выглядят на одной фотке как 3G, а на другой как Viva.
На всех, присланных фотках именно 3G, правда на месте где должно быть написано HTC наклеен/нарисован черный прямоугольник. Но все-равно как-то стремно, т.к. цена за девайс меньше 250 с доставкой выходит...
И в комплекте 2 батареи, чего вроде нет в оригинальных комплектах, т.ж. памяти 64/128... Хоть на девайсе есть WM6.1
Слышал что бывают китайске клоны , этого девайса.
Откликнитесь у кого есть китайская копия! Как он по качеству исполнения и по работе? GPS и WiFi по стольку, поскольку... - важнее работа телефонной части и качество сборки, чтобы без скрипов и люфтов.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
alexbr, вас на 90% процентов кинут, уж поверте мне - это лохотрон. Кстати китайских HTC Touch к нам завозили, это просто обнять и реветь, во-первых тормоз (там 730 Omap был, а не 850) во-вторых не перешивается, в-третьих не ремонтируется и выглядит коряво.
Купите лучше модель младше, но оригинал, не давате себя разводить китайским мошенникам... abibas, nokla ))) теперь вот до HTC добрались )
Nosferatos:alexbr, вас на 90% процентов кинут, уж поверте мне - это лохотрон. Кстати китайских HTC Touch к нам завозили, это просто обнять и реветь, во-первых тормоз (там 730 Omap был, а не 850) во-вторых не перешивается, в-третьих не ремонтируется и выглядит коряво.
Купите лучше модель младше, но оригинал, не давате себя разводить китайским мошенникам... abibas, nokla ))) теперь вот до HTC добрались )
Спасибо за совет. Меня моя жена отговорила, мудрая женщина
Ситуация на рынке меняется: столько реальных предложений за $440 -
Интересно, как скроро цена упайдет ниже $400...
Как-только - пожалуй и возьму жене
Кто пользует, отпишитесь о качестве связи.
1. Как телефона (понимаю что многое от оператора зависит, но всеже)?
2. Как GPS (как дежит спутники)?
Купил тнедавно сей девайс и возникли некоторые сложности с перепрошивкой на RU. В качестве руководства использовал 4pda.ru (от-туда и прошивки качал).
На официальном сайте htc попробовал скачать родную прошивку для него. После ввода серийника закачка предлагается без вопросов (но без русского языка) - аппарат предназначен для стран азии.
Скачал пропатченную прошивку с 4pda.ru. Пробовал установить как с компа так и с карточки - никак. Тупо зависает: с компа процесс доходит до прогрессбара загрузки и висит на 0% как на компе, так и на девайсе. И мин через пять комп ругается что связь потеряна и просит включить- выключить комп и перезагрузить девайс Пробовал разные кабели.
Для интереса скачал официальную прошивку: процесс идет шустро и на 1% загрузки вылетает с мессагой, что прошивка не предназначена для этого аппарата - мол не та зона.
Скачал лайт версию (с 4pda.ru) - тож зависает.
---
Вероятно я сам что-то запорол, когда установил SPL перед установкой прошивки (по аналогии с другими девайсами [Cruise, D2, Elfin], перепрошивать которые я наловчился).
Но вернуть родной SPL тож не выходит, т.к. закрузчик опять-же зависает
P.S. Делал HR - никакого положительного эффекта не было.
Может кто чего дельного посоветует? А то мая фантазия исчерпалась
alexbr,
надо поставить хардспл и прошивку с самого девайса или с другого компа.
подозреваю - проблема в синхронизации, какой-то не полный доступ, у меня такое однажды было с ХД, когда на ББ произошел сбой реестра, систему то поднять удалось, но проши не ставились ни в какую и сервис пак то же кстати. Долго бился, нашел утилиту обнуляющую на ББ реестр, закатал сервис пак, все стало нормально.
Пользователи данного телефона расскажите, удовлетворит ли он мои потребности в следующем:
- чтение книг
- навигатор по минску
- просмотр фильмов
- инет - почта, аська
Это основные причины по которым я покупаю не обычный телефон, а коммуникатор. Жду ответа, от него зависит куплю я его или нет. Спасибо!
Fiesta!, все Ваши требования выполнит, но фильмы лучше конвертировать в меньший объем.
Подскажите, как отличить китайскую копию?.. На барахолке периодически предлогают новые по 300. для настоящего очень дешево, а для китая как-то дороговато...
Madrabbit:Подскажите, как отличить китайскую копию?.. На барахолке периодически предлогают новые по 300. для настоящего очень дешево, а для китая как-то дороговато...
Внимательно сравнивай ТТХ аппарата: Частота процессора, его название, количество оперативки...
Коплект: оригинала в комплекте только одна батарея, а не две как у китайского коллеги.
К тому-же аппарат можно пробить на официальном сайте по SN, вот только нужно знать регион, для которого он сделан. Но если поискать, можно найти сервис, который просто по SN выдаст тебе об аппарате полную инфу.