Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
-Vinil-, в Минске выбор фонарей не большой, а если точнее то вообще выбирать нет из чего
Как вариант заказать что нибудь из такого
ice-9, за честность всех продавцов сложно говорить , на том же ebay Очень большой выбор фонарей и продавцов которые ими торгуют, но наш менталитет не позволяет там заказывать
Technics, не менталитет, а отсутствие возможности зарегица, ибо наши карточки не дают такой возможности.
ice-9, банк Москва-Минск Вам в помощь , да и отдельная ветка на эту тему есть
На крайний случай на форуме есть люди которые за пару $ помогут заказать
-Vinil-, в бигзе посмотри..там где то мужик фонариками торгует. критерий до 80 тыщ и с одним режимом но что бы отлично светил.
ice-9, я насмотрел на ебэе в штатах 285-ти Люмен-овый фонарик, за 29$ + бесплатная доставка... я думаю это будет всяко лучше чем то что можно купить в бигзе за 80 тыр... А твое мнение?
-Vinil-, чаще всего такой фонарь питается от литиевых аккумуляторов типа 18650 что немного вносит корективы в цену
да и я бы смотрел его лучше здесь ИМХО
Technics, да, там именно 18650...
насколько сложно их купить в минске и какова цена? Да, зарядка же к ним тоже специальная? и тоже дорогая? )
upd: а с этого сайта уже кто-нибудь заказывал?
-Vinil-, в Минске продают но цена не адекватна, на том же сайте можно купить и аккумуляторы+зарядку
З.Ы. Кстати посмотри продавца фонаря на ebay, даю гарантию 99% что он будет из Китая
-Vinil-, угу, про колво ЛМ не знаю, но по виду такой же...хотя они все почти одинаковые)