нету
klimsouth7:Эту модель только в Румынии и выпускают,насколько я знаю. Это оригинал.
видел Made In India)) кто-нибудь пересекался с такими? есть какие-нибудь нюансы, проблемы с азиатской сборкой данной модели?
приобрел сегодня данный девайс Маме, никаких нареканий, вполне оправдывает свои деньги. П. С. Брал за 90 у.е.
Что ты делал то с крышкой? Взял сегодня его и даже не понимаю как можно крышку убить Телефон такой ничего
sergo13:скажите пожалуйста как загрузить карты и мим пользоваться??? 2700!
а какая от них польза, если в теле нет gps-модуля? если только так, посмотреть...
DiMoN__11 (цитата):
И куда катится нокиа? 2700classic почти копия 2730classic если присмотреться к характеристикам,внешнему виду сзади.......да и в переде http://catalog.onliner.by/compare/2730classic+2700classic/'Значительно' они отличаются пока ценой (примерно 25-30 у.е)Но это только потому-что 2730 вышла в 3 квартале
по-моему переплата идёт за металл в корпусе и якобы более дорогой дизайн
лично я купила 2700 и очень довольна, но если кому-то принципиально, могут покупать 2730: сейчас разница в цене 5$, а это не так и много
а как же 3Г в 2730, для некоторых это фактор...к слову об идентичности...
я опять в шоке от белорусской интернет-торговли. обзвонил фирм 10-15 , нигде нет бордового , везде чёрный цвет только. хотя написано, что другие цвета есть.
уверен, что все они смотрят на одном общем складе, раз там нету- ни у кого нету....у одной кормушки сидят....
где вы, продавцы? хочу такой телефон не чёрного цвета.
офлайн
dingo12345
Senior Member
|
|
1319 |
15 лет на сайте Город:
|
телефон класс свои деньги он полностью оправдывает. еще не много в прошлом за такие деньги можно было купить нокию 2630 в кот камера 0.3 мпх флешки не было 3.5 разьема и т.д. так что телефон
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Может не совсем по теме вопрос, но может подскажете. В телефон симку переставил со старого, блютуз включил. В старом телефоне гарнитуру (nokia BH-104) удалил из списка. Но новый телефон не находит ее, другие же телефоны с активным блютузом определяет (т.е. блютуз работает). Старый же телефон гарнитуру определяет автоматически сразу же после включения на ней питания. Как "привязать" гарнитуру к новому телефону?
Купил себе такой. Нравится.
Один минус - телефон серый, и зарядное там не под наши розетки. Вместо обычной вилки с 2 округлыми зубами там нечто такое -
- - - 2 вилки прямоугольные
l - пластмассовый штырь (чтобы не перепутать полярности, видимо)
покупал в интернет-магазине, сказали, что переходник стоит 3000 и его легко купить.
Дома у меня оказалось зарядное для нокиа, разница в характерисиках - на старом - 65мА
на новом трёхзубом - 100мА.
Заряжает вроде...
Вопрос - можно заряжать старым зарядным или лучше купить переходник?
DredLo, можно заряжать, переходник есть в радиотехнике на 1 этаже в киосках.
из серого легко делается белый, замени продкук-кода. правда клавиатура при этос не меняется. русские буквы автоматически не выграверуются, если их не было.
из личного опыта, у меня поддерживает 4G флешку, хотя по документации только 2.
можно заряжать, переходник есть в радиотехнике на 1 этаже в киосках
Так а что лучше?
из серого легко делается белый, замени продкук-кода
не понял))
DredLo,
Так а что лучше?
лучше родная.
не понял))
серый телефон при обновлении версии прошивки, если возникнет такая необходимость, может потерять русский язык. поэтому в нем меняют продук-кода и делают аппарат руссифицированным., практически РСТ.