MAO the Doom,
Ик Порт в NOKIA предназначен только для передачи визиток на другие телефоны.
И для работы с Ик портом компа через специальное програмное обеспечение.
MAO the Doom,
Ик Порт в NOKIA предназначен только для передачи визиток на другие телефоны.
И для работы с Ик портом компа через специальное програмное обеспечение.
http://www.alicmusic.front.ru - мелодии для Алкатель 311.
Случайно наткнулась, для своей Alcatel 311 искала, а то везде, где якобы есть, вообще непохоже, а здесь (http://www.alicmusic.front.ru) попробовала, и все классно
звучит.
Кто-то молодец ![]()
Может, кому тоже надо?
Адреса на сайте нет, а то бы я ему благодарность
написала
))
К тому же, мелодии бесплатные.
Бери и пользуйся
))
Можно ли в 6100 сопоставлять с контактом из записной книги картинку, так чтобы она высвечивалась при входящем вызове?
А я хочу себе такой и буду искать золотистый, только 255 за новый отдавать жалко... Говорят, трескается легко и в чехле ни вибро ни звонка не слыхать - слабоват. А так золотой телефон и красная цена ему 200.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Neznajka, Насчет цены согласен не стоит он столько а вот насчет вибро и звука не знаю наверно смотря в каком чехле не слышно ![]()
Просто, если я правильно понимаю, если в нем то отверстие, откуда звук исходит перекрыть ( а на ето любой чехол способен ) - то и звук в чехле затеряется... А вибра-то сама только и на груди спасет... А можа это я странны-таки... 
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Sammy,
Ты знаешь много людей привыкли телефоны в чехле носить но я люблю больше панели менять ![]()
Neznajka, А ты вытащи телефон из чехла и проверь ...![]()
Sammy, Amigo-Grand, Я про чехол-сумку слог вел, та что на рэмннь одеётся... А вы уж сразу 
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Amigo-Grand, я вот сам смотрю, в 32 есть камера радио, все что и 61, но чего то стоит он меньше чем 61. Знаю дело в сериях, но не настолько![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
vasia, Не знаю сколько он у вас стоит но у нас он недавно был в одной цене с 7250і ...вот так
Но ты все-таки смотри на внешний вид на качество связи (хотя в Нокии оно помойму одинаковое) на функции там радио камера хоть мелочь но бывает очень даже приятная
Выбор за тобой кто б тебе, что не советовал тебе его юзать ![]()