Anton4a, Склоняюсь к сонерику, однако решающей всё-таки будет цена.
Не приелись Нокии
Anton4a, Склоняюсь к сонерику, однако решающей всё-таки будет цена.
Не приелись Нокии
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Видимо человеческими вышеуказанные разъёмы стали казаться после многолетнего засилья поп-порта, положившего немало нокий. Многозадачность нужна многим, просто остальные об этом не знают , если неохота покупать смарт чтоб танцевать с бубном, а хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона, то сони эрикссон - самое то. Если требования-максимум - это звонки, смс, 3гп-ролики смешного содержания и зашитый в прошивку плеер, поддерживающий сомнительно необходимый формат .аас, то пускай это будет и нокиа, без разницы. Не забудьте только, что видеопроигрыватель в нокии не сравнится с видеовыигрывателем в сони: в прошиву жёстко вбито ограничение по разрешению.
Obsidian_Xedox:Видимо человеческими вышеуказанные разъёмы стали казаться после многолетнего засилья поп-порта, положившего немало нокий. Многозадачность нужна многим, просто остальные об этом не знают , если неохота покупать смарт чтоб танцевать с бубном, а хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона, то сони эрикссон - самое то. Если требования-максимум - это звонки, смс, 3гп-ролики смешного содержания и зашитый в прошивку плеер, поддерживающий сомнительно необходимый формат .аас, то пускай это будет и нокиа, без разницы. Не забудьте только, что видеопроигрыватель в нокии не сравнится с видеовыигрывателем в сони: в прошиву жёстко вбито ограничение по разрешению.
так нокия, в отличие от вашего хвалёного сонерика, давно избавилась от фирменных нестандартных разъёмов. Насчёт 3гп-роликов позабавили. Смотреть видео на экране 2 дюйма - мазохизм. Насчёт проигрывателя. Если вы не знали, кроме аас, нокия поддерживает мр3. Этого вполне достаточно, или вы слушаете несжатые форматы на телефоне? На самом деле, многие т.н. преимущества сонериков высосаны из пальца.
хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона
Хотя бы по этому пункту мне по душе сонерик, хотя каждому своё, не спорю
многие т.н. преимущества сонериков высосаны из пальца
Например?
Yurich:хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона
Хотя бы по этому пункту мне по душе сонерик, хотя каждому своё, не спорю
многие т.н. преимущества сонериков высосаны из пальца
Например?
читайте топик, я уже говорил об этом
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Фигаро, вы удивительный человек: вам пишешь простые слова, а вы воспринимаете их не так как они написаны, а так как привыкли.
Obsidian_Xedox, вы странный: вам задаёшь вопросы, вы их игнорируете... Занимаетесь словесной эквилибристикой, от ответов увиливаете...
Спрошу ещё раз. У нокии стандартные разъёмы и стандартная карта памяти, у сонерика всё фирменное. Это, по-вашему, преимущество сонерика?
Obsidian_Xedox,
Многозадачность нужна многим, просто остальные об этом не знают , если неохота покупать смарт чтоб танцевать с бубном, а хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона, то сони эрикссон - самое то.
Как облодатель СЕ к320и, скажу, ни разу ничего подобного не хотелось.
Если требования-максимум - это звонки, смс, 3гп-ролики смешного содержания и зашитый в прошивку плеер, поддерживающий сомнительно необходимый формат .аас, то пускай это будет и нокиа, без разницы.
Во-первых то что нокия поддерживает aac это не минус а плюс. Не ззабывайте что нокия кроме aac поддерживает и другие более правильные форматы.
Не забудьте только, что видеопроигрыватель в нокии не сравнится с видеовыигрывателем в сони: в прошиву жёстко вбито ограничение по разрешению.
Пусть и жёстко вбито, но во-первых нормальным людям видеоплеер в телефоне нужен максимум для того что посмотреть отснятое этим же телефоном видео, во-вторых скорее всего если есть альтернативные жава плееры.
во-вторых скорее всего если есть альтернативные жава плееры.
в нокии платформа не позовляет использовать их с удобством
aa1, всё верно, только некоторым упёртым фанатам сонериков это бестолку объяснять
Anton4a, с чего ты взял? Всё пашет, и удобно...
Obsidian_Xedox, вы странный: вам задаёшь вопросы, вы их игнорируете... Занимаетесь словесной эквилибристикой, от ответов увиливаете...
Спрошу ещё раз. У нокии стандартные разъёмы и стандартная карта памяти, у сонерика всё фирменное. Это, по-вашему, преимущество сонерика?
каждому своё, это является субъективным фактором при покупке телефона, и в плюсы или минусы его относит каждый для себя сам, для меня например, лучше фирменные, т.к. за время использования продукции SE я приобрёл карты M2 и наушники с FASTPORT, и не одни.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Видимо человеческими вышеуказанные разъёмы стали казаться после многолетнего засилья поп-порта, положившего немало нокий. Многозадачность нужна многим, просто остальные об этом не знают , если неохота покупать смарт чтоб танцевать с бубном, а хочется держать последнюю открытую страничку в опере свёрнутой в фон или принимать сообщения в аське наблюдая при этом пункты родного меню телефона, то сони эрикссон - самое то. Если требования-максимум - это звонки, смс, 3гп-ролики смешного содержания и зашитый в прошивку плеер, поддерживающий сомнительно необходимый формат .аас, то пускай это будет и нокиа, без разницы. Не забудьте только, что видеопроигрыватель в нокии не сравнится с видеовыигрывателем в сони: в прошиву жёстко вбито ограничение по разрешению.
Перевожу на агульнапанятны.
Мини-усб конечно же удобнее, чем фастпорт, но фастпорт появился ещё в к750, когда у нокиа были поп-порты во всех аппаратах. Крепление поп-порта было очень хреново продумано, благодаря чему я в 2007 году убил свой н80, да так, что он прошёл путь от Минска до Питера по сервисам, и его так и не починили (я в 2008-м купил по дешёвке н80 с битым дисплеем и извлёк оттуда плату). Фаст-порт всегда имеет двойное жёсткое крепление по бокам и к тому же сделан так, что его наоборот не вставишь.
Если покупать телефон для смс и звонков и не использовать яву на нём, то можно вообще забыть о том что там программно "чэрэсчур навёрнута". Как бывший пользователь сони, скажу - мне она была очень кстати, потому что привык на н80 сворачивать несколько прог не для того, "каб было", а потому что удобно и не занимает кучу времени, кроме того я всегда в аське (голосовое общение в шумных местах может быть весьма затруднено, а в 66 символах смс много не передашь, да и стоит gprs-internet-трафик на порядок дешевле), а постоянно открывать-закрывать её, чтобы "пацанчыку звякнуць", не вставляет.
Когда я писал про .aac, я естественно знал, что нокиа поддерживает мп3 (интересно насколько тупым меня сочли здешние, полагая, что я об этом не знаю), фишка шла в сравнение, сони .aac не поддерживает, поэтому я выставлял это как некий сомнительный приоритет.
И наконец, перестаньте мечтать о том, что ява всё решает: если в саму прошивку забито ограничение на разрешение, то никаким ява плеером вы его не обойдёте. Можно конечно начать спорить со мной, объяснять мне что "перашыука и усё будець", но мы тут имеем дело с нокиа, а не с самсунгом, кучу патчей для них ещё никто не реализовывал, да и сам процесс даже обычной прошивки может быть чреват походом в сервис (и тут сони опять на голову выше по удобству и стабильности).
И вообще, я не фанат сони я продал свой w660i на прошлой неделе. Я всегда был фанатом нокиевских смартфонов, но боготворить ни одну из фирм до такой степени, чтоб прощать все недочёты, не собираюсь.
Прикольный телефон, если еще и про батарею не наврали, то это будет моим следующим...
Obsidian_Xedox:
И вообще, я не фанат сони я продал свой w660i на прошлой неделе. Я всегда был фанатом нокиевских смартфонов, но боготворить ни одну из фирм до такой степени, чтоб прощать все недочёты, не собираюсь.
О! В это главное отличие между нами: я не являюсь фанатом какого-то брэнда, и презираю фанатизм как явление. Как говорится, не сотвори себе кумира.
Ладно, закрыли тему.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Фигаро, ну хватит уже читать три слова из десяти в том что я пишу.
боготворить ни одну из фирм до такой степени, чтоб прощать все недочёты, не собираюсь
- это писал Я
Obsidian_Xedox, действительно, хватит изворачиваться
Я всегда был фанатом нокиевских смартфонов
это тоже ВЫ писали, уважаемый фанат
а этот тоже не умеет копировать файлы,менять расширение(переименовать).передавать игры по ВТ.
или все вышеописаное прерогатива только смартфонов Нокиа..и есть ли здесь регулировка яркости экрана?
меня в моем 3120с эти неумения раздражают.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Фигаро, может теперь скажете, что сони не так уж и плох? Я уже не знаю чего ждать, может в следующий раз на вас станут влиять мои междометия и союзы.
Obsidian_Xedox, нокия лучше.
HOPs_13, как вообще первые впечатления? Если сравнить с 3120 классик? Какая версия s40 установлена? Макс длительность диктофонной записи и её качество?