У меня от ТАСКа сугубо негативные впечатления, больше в эту страховую ни ногой и всем отсоветую.
Для выезда за границу делал в прошлом году страхование жизни. Фактически заставил агента сделать мне страховку с повышенным коэффициентом, потому что поездка на мотоцикле. Та вообще была не в курсе, а так бы вообще ничего не получил, да ещё и должен остался.
За границей попал в ДТП, сломал руку. Моей вины в ДТП не было, но это и неважно (как мне казалось). Через пару месяцев приходит мне ответ из страховой, мол, бла-бла, бумаг о факте ДТП недостаточно, нужны сведения, кто признан виновным и какое наказание понёс.
Ну не уроды ли? Согласно условий, случай не признаётся страховым только в случае совершения его умышленно. А тут типа я что, сам умышленно сделал ДТП, повредив мотоцикл и сломав сам себе руку? Целый год выбивал из них хоть какие деньги.
Потом был случай с авто. "Экспертиза" много кое-чего неправильно насчитала, мою просьбу предоставить калькуляцию выполняли больше двух недель! Две недели они считали ущерб, потом две недели не могли предоставить копию дела. Пока не написал в книгу жалоб.
В книге жалоб оставил два вопроса:
1. Почему неправильно посчитали;
2. Почему так долго присылали калькуляцию.
В итоге пришёл ответ совершенно не на моё авто, где отмазались законом, хотя там ситуация спорная. А второй вопрос так вообще проигнорировали. Думал, пойти ещё написать, но в итоге плюнул.
Отстойная контора. Зато вежливые, аж противно.