vlad1k:Можно ли сейчас в аэропорту купить сигареты мальборо?
две недели назад были давыдов,вог и вроде кент и еще чтото(не курю,просто смотрела чего есть у нас в дютике).выбор не оч большой.
vlad1k:Можно ли сейчас в аэропорту купить сигареты мальборо?
две недели назад были давыдов,вог и вроде кент и еще чтото(не курю,просто смотрела чего есть у нас в дютике).выбор не оч большой.
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
noisemaker, был в дютике пару дней назад.
Можно было за белки, но выходит дороже
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Может не по теме, но появился Литовский Dute Free на границе Белоруссия-Литва, выглядит не очень и внутри не был, но находится на стороне Литвы, а значит что-то интересное можно приобрести ))
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
noisemaker:в белках можно расчитываться или только в валюте?
Лучше в валюте. Курс там около 10 тысяч за еврик.
Lёлик:vlad1k:Можно ли сейчас в аэропорту купить сигареты мальборо?
Мальборо я покупала по 19 евро, и красный и белый
Valdis-Kuvaldis:Может не по теме, но появился Литовский Dute Free на границе Белоруссия-Литва, выглядит не очень и внутри не был, но находится на стороне Литвы, а значит что-то интересное можно приобрести ))
ничего интересного там нет )
Sayrix:Valdis-Kuvaldis:Может не по теме, но появился Литовский Dute Free на границе Белоруссия-Литва, выглядит не очень и внутри не был, но находится на стороне Литвы, а значит что-то интересное можно приобрести ))
ничего интересного там нет )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил текилы там пару бутылочек, могу продать, если кого очень интересует (объем 0,5 название - OLMECA)
987alex:стоимость???
Цена в магазине duty free Аэропорт Минск-2
OLMEGA GOLD 1L
офлайн
kostya_ramone
Neophyte Poster
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
akkalenik:Купил текилы там пару бутылочек, могу продать, если кого очень интересует (объем 0,5 название - OLMECA)
Вот и я тоже купил себе пару бутылочек, попробовал - не понравилось. По итогу одна закрытая 0,7 стоит пылится уже год Может надо кому? Название точно не помню, что-то вроде Sierra и колпачок в виде шляпы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
kostya_ramone:подскажите в аэропорте минск-2 можно долларами платить или только евро?
в рублях ну уж очень не выгодно там покупать
в начале декабря курс рубля к евро получался что-то около 18.500, не поверил глазам, когда что-то спиртное стоило около 800 000, а в евро ~40
shaman237:kostya_ramone:подскажите в аэропорте минск-2 можно долларами платить или только евро?
в рублях ну уж очень не выгодно там покупать
в начале декабря курс рубля к евро получался что-то около 18.500, не поверил глазам, когда что-то спиртное стоило около 800 000, а в евро ~40
Летом в Германии на заправках при расчете в долларах курс был 2 доллара к 1 евро Тоже глазам не верил)