Alex1980,
Критично потому, что из-за 2Мб под рабочую зону самой java отпущено ещё меньше. Из-за этого и большие приложения, требующие больших ресурсов памяти самого тела, либо не запускаются, либо виснут, либо глючат. В i9, если приложение болше 200-250кб, то оно не хочет работать нормально, т.к. требует больших ресурсов памяти, на i9 3G пока не проверял, но думаю картина не сильно изменится, т.к. увеличение под java небольшое, но для более стабильной работы небольших приложений достаточно. У других моделей, из-за нормального размера внутренней и под рабочий размер java отведено больше места, поэтому там и приложения большие работают нормально.
Всё что надо закачивается быстро и через кабель, тело также определяется как как карт-ридер, если при подключении кабеля выбираешь на теле "устройство хранения"
Doodlez,
Ты прогугли фразу "Взрыв аккумулятора Nokia" и сам убедишься, другое дело кто их производил. Ну если Монстры не гнушаются использовать что-попало, то вы меня извините, чего уж на китайцев пинять, тогда и на улицу выходить тоже весьма опасно для жизни. По-поводу камеры, думаю ты прав, но если честно, то она меня и в к750 не устраивала, поэтому при выборе тела, для меня это не критерий, просто хорошо, когда есть.
И ещё:
Lunat:Сразу хочу попросить фанатов брендов не бросаться высказываниями типа: «всё китайское - г…но» и т.п. Я сам весьма хорошо отношусь к S-E и меня не надо в этом убеждать или переубеждать, каждый решает для себя сам, что покупать и чем пользоваться.
Огромная просьба ко всем участникам этой ветки:
Для дебатов "хуже-лучше или ещё как там..." уже созданы 2 ветки:
1. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10431187
2. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10220403
Эту ветку начинал для пользующихся, либо собирающихся попользоваться, либо просто интересующихся, а таких поверьте немало. Приходят вопросы и в личку. Дабы поделиться знаниями и опытом именно подобных аппаратов. Так, что пожалуйста, если есть что по-существу, иль вопросы, либо ответы по теме, милости просим. А разводить тут флуд не очень хочется.