Это их корпоративный стиль. Отходить от него нельзя.
krendel:Если можно Ваше мнение о рекламе оператора по Tv. Где происходит "рождение" нового белорусского оператора!
У меня неоднозначное, хотелось бы побольше отзывов.
А у меня однозначное... Это просто жесть! Как такое пустили на телек?
Реклама сделала свое дело? Об этом тарифе или операторе узнали и заговорили? Согласен. Ну вот отношу себя к их ЦА и что. После увиденного, этот бренд вызывает отвращение и отпадает всякое желание про них узнавать и тем более пользовать их услуги.
Лично у меня лайф теперь - это странный тип "весь в слизи" и его идиотское "алё"
Ролик с шарфиками - зачот. Позитивно. Видать разные криаторы работали над роликами.
Ролик с шарфиками - зачот. Позитивно. Видать разные криаторы работали над роликами.
но фраза "тепленька" в конце меня лично просто бесит
ролик с выкидышем - аццтой, баба стонет как кончает, чувак в слизи/масле вызывает рвотный рефлекс, фраза "теперь я могу говорить свободно" навевает мысли о цензуре или заклеенном рте.
Вторая реклама не намного лучше: девочка в начале клипца сморщенная как моченое яблочко, "тепленька" убивает наповал, цветовая гамма в самом деле - типичный МТС, я б на их месте в суд подал...
hizhnyak, видоеряд в шарфике не такой отвратный.
Шарфик к праздникам, очень мило. Все в тему.
1-ый раз увидел, подумал, что МТС, только в конце понял, что life(:
А кстати вроде реклама то переделанная с Украинского оператора, потому как звуковая дорожка в конце "Тепленька", а рот девочки говорит что то другое) и вроде с "о" на конце) может на ютьюбе кто нить видел оригинальный ролик?
ролик с выкидышем - аццтой, баба стонет как кончает
Я думал, что только у меня такие ассоциации. Когда впервые этот ролик видел, так вообще в шоке был от озвучки.
krendel, так и есть, я видел оригинал, она говорит на украинском - тэпленько
1-ый раз увидел, подумал, что МТС, только в конце понял, что life(:
Я думал, что МТС, наверное, месяц. Пока здесь на форуме не прочитал.
я как то проезжал мимо - записал даже на телефон. Могу скинуть, но качество в ролике, что по ссылке, получше будет.
Намик:Ролик с шарфиками - зачот. Позитивно. Видать разные криаторы работали над роликами.
но фраза "тепленька" в конце меня лично просто бесит
Ааааа.... Забыл про это "цёплинька"... Нет видимо криаторы одни и те же.... )))))))))))))))
Национальная библиотека Беларуси - Самый большой билборд в Европе
Автономные извещатели - были, Фольксваген - вроде был... скоро тампаксы будут летать)
Кста предлагаю звуковой ряд со стонами женщины вывести на колонки и во время прокрутки "улыбки life" на библиотеке включать на полную громкость) чтобы до аэропорта было слышно
звуковой ряд со стонами женщины
krendel, песТню (которая на подложке с роликом про Библиотеку) музчинка поет. Так что оставьте Ваши сексуальные фантазии до следующей рекламы
на официальном сайте реклама про волка и красную шапочку мне очнеь понравилось!! ПОЗИТИВ!!!!