Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
В Витебске на Амико (дилер ФВ) ценник 39500 у.е.
за 2,5тди, в хорошей комплектации.
офлайн
Алексей_Смирнов
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ну так называйте вещи своими именами... и если говорить про паркетник за эти деньги - любой кореец, киа, нундай, ссангенг
ЛЕГКО!и вообще можно взять соренто и на сдачу дизельный поло, на парковку ездить
Уважаемый "Андрей Владимирович", здесь обсуждается представитель НЕМЕЦКОГО РОДА, с вытекающими отсюда ...
сцанг енг, кия и т.д .. ( не плохие авто , НО )
Алексей_Смирнов, ну так и фраза, "а что еще взять за 40к" тоже не к месту ибо вариантов масса
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович,
ну так и фраза, "а что еще взять за 40к" тоже не к месту ибо вариантов масса
Ну а первый пост топикстартера так, болтовня?
X.X.O.,
Де жавю (с)
NafNaf,
X.X.O., Цитата:
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?Де жавю (с)
Пока конструктива не увидел... Один флуд...
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
ищется конструктив ?
а не затруднит ли поярче раскрыть смысл вот этого
Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю.
Некто Tigra,
катался на таком на днях. не знаю, как они его настраивали, но машина просто не едет.
руль, на мой вкус, пустой. тормоза с непривычки -- слишком чувствительные.
короче, мне не понравилось совершенно.
Вот ко всему перечисленному вопросов нету - тормоза вообще супер - удивительно точно позволяют балансировать на грани блокировки. Вообще машина рулиться очень приятно и легко, очень малый радиус разворота, наиболее приятно ехать начиная с 100 км/ч - до 160 км/ - проблем нет, машина не раскачивается, очень плотно стоит на дороге, изумительные реакции на руль - я считаю, что не хуже чем у X5.
Дизель 2.5 немного шумноват, особенно на холодную, есть провал снизу - но в рабочей зоне едет очень не плохо, разница с 3,0 не велика, но в городе коробку ставить надо в спорт-режим, тогда у вас всегда не ниже 1800-2000 об/мин и приличный запас тяги.
Очень серьезное внимание к деталям внутри салона, все пригнанно очень тщательно, сидеть удобно - общее впечатление от салона как от более дорого авто - никаких сравнений с корейцами. Классная приборная панель - только подсветка напрягает, но есть вариант на пневме, там белая подсветка. Внутри чувствуешь себя скорее в самолете, чем в авто.
B5:А что вы из почти джипа в такой комплектации купите за эти деньги?
Если вас интересует этот вопрос, то читайте вот здесь
Выбор паркетника (SUV, кроссовера) 69 стр.
СторожАвтоСвалки:ищется конструктив ?
а не затруднит ли поярче раскрыть смысл вот этого
Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю.
А что непонятного? машина большая,а коней маловато... А когда коней маловато,то обгонять напряжно. Да и максималка у нее 185 км\ч, тоже не ахти. достаточно ли ярко раскрыл?
zaxi:X.X.O., а зачем покупать джип что бы гонять за 200 км?? Смысл?
гонять не надо, а иметь такую возможность не помешает динамика - одна из сторон активной беззопасности
zaxi, Ну за 200 я особо и не гоняю,а вот 170-180 частенько,а это предел для этой машины. долго она так выдержит? А джип хочу только из-за того,что большая машина - это безопасность,да и сверху видать лучше... В Европе сплошь и рядом гоняют на джипах по бану за 200...
X.X.O.:zaxi, Ну за 200 я особо и не гоняю,а вот 170-180 частенько,а это предел для этой машины. долго она так выдержит? А джип хочу только из-за того,что большая машина - это безопасность,да и сверху видать лучше... В Европе сплошь и рядом гоняют на джипах по бану за 200...
На всякий случай хочу лишь заметить что расход топлива у джипа при скоростях свыше 170-180 км/ч совсем не такой как у седана. И вполне способен огорчить даже того, кому на расход обычно пофиг. Хотя это из моего пыта езды на бензинках. Но думаю, что такие же пропорции верны и для дизеля.
P.S. Вот что-то не припомню, что бы в Европе видел джипы на автобанах со скоростью за 200 км/ч сплошь и рядом. Даже в Германии средняя скорость потока большинста авто (легковых авто) 160 км/ч.
Совет автору. Посусекам поскреби, и возьми 3.0 tdi. Втыкает он так же как и бэха 3 литровая бензиновая. Двиг очень хорош.
А 2.5 слаб, откровенно слаб.
Хотя это из моего пыта езды на бензинках. Но думаю, что такие же пропорции верны и для дизеля
глубоко ошибаетесь..... как раз на больших скоростях и чуствуется разница в расходах у бензинок и дизилей..
X.X.O., если часто 170 180 бери х5 тогда, езжу на туре, на такой скорости управляеться не ахти, и при экстренном случае почти три тонны хрен остановишь.
sharkun:Хотя это из моего пыта езды на бензинках. Но думаю, что такие же пропорции верны и для дизеля
глубоко ошибаетесь..... как раз на больших скоростях и чуствуется разница в расходах у бензинок и дизилей..
Да? Ну может быть.
P.S. Вот что-то не припомню, что бы в Европе видел джипы на автобанах со скоростью за 200 км/ч сплошь и рядом. Даже в Германии средняя скорость потока большинста авто (легковых авто) 160 км/ч.
на девятке,которая на мюнхен. ни разу не было такого,чтобы меня джип не обгонял. А я 180-200 обычно еду там.