bel_kas:Этот отзыв не пропустил админ евроопта, публикуют только положительные - вкинул сюда чтобы народ был в курсе.Вашу работу сложно назвать работой! Я бы своих подчинённых уже уволил бы. Заказ был размещён за 1.5 суток до планируемого срока доставки. В итоге за 45 минут до истечения срока доставки мне первый раз позвонили и, извинившись, предложили сместить срок доставки с запланированных 20:00-22:00 на 23:00-24:00. Я согласился, мне сказали, что при комплектовании заказа со мной ещё свяжутся. В 23-45 мне позвонили и предложили перенести доставку на следующий день до обеда, причем конкретизировать время доставки отказались. Естественно, приехав из-за города чтобы встретить курьера, прождав его до полуночи, терять ещё половину воскресенья на ожидание курьера который может вообще не приехать - слишком большая роскошь. Прежде чем рекламировать так широко свои услуги - отработайте технологию. Не рекомендую пользоваться доставкой, жалею, что связался с ними и угробил субботний вечер!
Сегодня, приблизительно такая же ситуация с доставкой. Оставил отрицательный отзыв на сайте, любопытно - тоже админ не пропустит...