кто встречался с таким глюком: значет того что типа пришло СМС (конверт) не постоянно горит, а мигает, постоянно. это что значит? такая БОЛЬШАЯ СМС что никак не пролезет?
кто встречался с таким глюком: значет того что типа пришло СМС (конверт) не постоянно горит, а мигает, постоянно. это что значит? такая БОЛЬШАЯ СМС что никак не пролезет?
Есть такая проблема. сломался джек в зарадке от никии 3310. купил на Жданах новый джек с проводом. Все бы ничего, но нокийской зарядке 2 провода белый и черный, в купленном проводе красный и прозрачный.
поэтому если есть спецы, расскажите:
1. какой провод с каким соеденять, есть ли в китае хоть какие-нибудь стандарты по цветам..
2. если все-таки неправильно соеденю, не навернется ли тел (батарея) ???
всем спасибо
Поменял подсветку, залил прошивку от Шадоу. Смотрится просто супер . Продал, теперь жалею...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, да неплохо так сделал.
З.ы. у меня до сих пор ностальгия по 3310
Правда правый бок больше светил... На фотке видно.
Жаль, что до кнопок не достать. Мешает экран(земляной ). Я бы и их заменил.
kvantor, куча всего. Мелодии, подсветка, автоблок... Много всего....
8-ю прошивку можно найти в инете, 10-ая еще платная.
ps Не знаю реклама это уже или нет.
Подскажите пожалуйста,
хочу прикупить корпус красного цвета, но только оригинал, где можно найти?
mincanka, если пригласите меня в Лондон, я Вам все что угодно найду и привезу
А по Лондону на форуме были спецы. Только в другой ветке
Если они посещают эту ветку, то скоро она ой как разрастется
Sk8er_boj, на рынок и вперед перепрошивать!
Хотя, можно напрямую к перепрошивальщикам - дешевле будет.
Люди, хочу купить телефон чисто для звонков в другую сеть, а то симки переставлять долго и трудно Скоко он стоит на барахолке?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема: с НОКИА 3310 посылаю СМС латинскими буквами за границу- абонент получает не читаемый текст( @@@###&&&. Переставляю СИМ карту на САМСУНГ Х100,отправляю СМС- всё в порядке,сообщение читается!По России СМС доходят и читаются нормально, а вот за рубеж- нет! Прошивка V 05.57,от 05-07-02г. Может перешить на новую? А какая гарантия ,что это поможет? А не может быть,что это проблема в настройках? Может что-то изменить? Если кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите,пожалуйста.Спасибо.
ser-s, у меня тоже прошивка 05.57.
Проверь в "Установках сообщений", у меня это меню 2-7-6-3 кодировку символов.
Скорее всего у тебя включен Уникод или GSM-алфавит. У меня стоит "Автомат", и никаких граблей с отправеой СМС за бугор никогда не было. Отправляет и русские буквы и транслит.
Единственное, в свое время не доходили СМС на Мегафон Москва. Но именно не доходили, т.е. возвращались обратно а не приходили туда абракадаброй. Именно здесь включил GSM-алфавит, и все стало ОК. Но ее включал только на данную сеть. А потом опять переставлял на Автомат, т.к. даже по Беларуси получались такие грабли как у тебя.