я карочи им сам сюда линк отписал. естле меня там зобанят - прошу вважаты мэни за комуныста.
з.ы. А якщо ни - то ни!
я карочи им сам сюда линк отписал. естле меня там зобанят - прошу вважаты мэни за комуныста.
з.ы. А якщо ни - то ни!
_ZingeR_:orrrange, вопрос про "канто" мне кста понравился. Он логически брался. Шутка юмора там в том, что "канто" - единственное японское слово. Остальные на японские очень непохожи.
Это было просто для примера - под горячую руку попалось. Вопрос про "Канто" действительно был не в числе худших. Похожий был, кстати, как-то про итальянское название машины ("веттура" тогда тоже легко вычислялось по тому же принципу). Таких бы вопросов побольше, в равных пропорциях с другими видами так недостающих пока удачных заданий.
_ZingeR_, поосторожнее с цензурой, а то придёт дядя модератор и флажками объяснит, как надо правильно играть в Стартап
ProMt, действительно, чего это я раскричался. Вообще-то, честно говоря, был пьян, прошу прощения за несдержанность
Ну как вам сегодняшние "буржуйки"? ; )
Ловишь себя на ощущении, что играть во что-то в два раза сложнее, когда все время ждешь подвоха: отвечать на первые вопросы нужно за 5, а не 20 секунд, а то мало ли - повиснет снова; вопрос старый вместо нового выскочит или в строку и время по длительности еле поместится; или подсунут чего-нибудь.
А ведущую нужно на ТДК, на какие-нибудь педарачки с неспешными рассуждениями о том о сем. Ну или к "неземиде" ее, толк от обоих примерно одинаковый - мысль: "А не мешали бы вы что ли или технику быстрого и точного чтения подучили бы".
Выходных для выравнивая неуверенного суденышка маловато оказалось, но имя ему (пока) еще вроде не "Беда".
я сегодня "проспал" . Забыл чё-та... Зафтра присоединюсь.
Как успехи, парни? Кто-нить из присутствующих выиграл?
я до неё не дожил. вылетел с 13-го, конкур ответил (насколько я знаю, тоже "высшая" дисциплина конного спорта)
следующий, про чемоданы менделеева - отгадал, а с него улетели практически все, но было уже поздно
но потом было пара "не моих" вопросов - та же ебипецкая псица, и очередной вопрос из прайс-листа строительных и отделочных материалов. Надо им посоветовать ещё справочник органической химии купить - вот где вопросов можно нарезать
NIKITOS:Хаха.
А только что дали вчерашний вопрос про египетскую птицу....
мда...
Вот-вот. Они безнадежны: "Ляховичи на реке ... " - это легкий вопрос, повториться в вопросе - это ниче, все ок, а что сервер все еще висит - да вы успокооооойтесь, там ограничение теперь всего 400 игроков, так что все заработает.
Не заработало! Непрофессионалы и есть непрофессионалы.
А вот если б не "ваши 20 секунд истекли", благодаря подсказкам сегодняшнему DJ денежки бы располовинили... ; )
Вот это цирк! Ровно в 22:45 запускаю прогу, а оно мне и говорит: "фсё, уже пицот тел зарегились, приходите зафтро!"
Учитывая что кворум обычно набирался только к последнему моменту, выглядит полным фуфлом!
Похоже, парни решили проблему. Закрыли людЯм регистрацию ваще, и вместо этого написали простенький скрипт, который выдаёт "число правильно ответивших". Творчески подошли к решению проблемы тормозов
_ZingeR_,
а оно мне и говорит: "фсё, уже пицот тел зарегились, приходите зафтро!"
Это еще один глюк проги
Я раз раз тыцкал и зашел.
Кстати. Теперь ограничение в 400. Больше не пускает.
я тыцкал раз 10. Но можно было бы и больше потыцкать, мот и повезло бы ...
про 400 - заметили уже. 3-й день так. Долбодятлы решили, что раз с первого ответа их криворукий софт выносит сотню людей - а давай мы их сразу не пустим, и будет ОК. Хер там, тормозит на первых вопросах по прежнему.
А ещё я грешным делом подумал, что не пускает оттого, что меня в конце концов ЗОБАНИЛИ там. За повышенную песд... эрудицию
Нет, я умываю руки. Чем дальше в лес, тем больше дров, а проблемы действительно "решаются творчески". Ничегошеньки не изменилось - все те же затупы и сервера, и авторов программы. "Не умеешь - не берись" - все, что остается сказать в адрес оргов.
Удачи оставшимся!
Письмо пришло от startup собака гмейл ком - просят позвонить в редакцию СТВ и узнать насчёт денег.
Позвонил - занято