Темы, которую вы запросили, не существует.
жжош..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить PSP 3000. Где-то линк видел, там сравнивали 2000 и 3000. Так там у 3000 изображение "рифлёное". Скажите, а это правда, что у 3000 огромная проблема с экраном?
P.S. Желательно услышать ответ от пользователя 3000.
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikiton:Хочу купить PSP 3000. Где-то линк видел, там сравнивали 2000 и 3000. Так там у 3000 изображение "рифлёное". Скажите, а это правда, что у 3000 огромная проблема с экраном?
P.S. Желательно услышать ответ от пользователя 3000.
Рифлёнка видна только тогда когда дёргаешь))) (пить надо меньше), да дисплей ярче
в каждой консоли есть + или -, (фильмы-клипы) смотреть приятней))
Вещь конечно стоящая только насколько я слышал ее не сломали а на стандартной прошивке все урезано. Игры с UMD, видео тоже не все стандарты признает. Хотя изображение класс, игры то-же на высоте. Качество оно и в Африке качество, но правда знающие люди советуют взять предыдущее поколение - гемора меньше, прошивка сломана, все умеет чего нет на стандартной прошивке. А так вещь класс.
офлайн
Andrew_vit
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, доброго Вам времени суток! У кого возникла проблема с прошивкой "непрошивемых" PSP (ЗЫЗ) типа 300X или 200X с платой TA-88v3 - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Помогу. Особенно с "японками" и "китайками". Очень недорого. Почти даром. velcom: 657-16-73, МТС: 295-73-65.
Маша))):Лично меня моя слимка пока устраевает, я не парюсь, придёт время - поменяю.
+1.
Andrew_vit, ))) нармальной прошивки на 3000 пока еще нету.но удалось вроди как играть с флехи.
Блин, прочитайте гэты коммент:
Купил я себе PSP 3008 (читала игры с карты памяти), купил под вечер всё играл и играл... Потом залез в папку з картинками и... она повисла и выключилась В руководстве (ну как в руководстве, так на распечатке) было сказана, что типа она тока взломана, обращаться с ней надо бережна и т.п. Ну так кольки я там не следовал инструкциям, она игры с карты памяти не читала( а UMD-дисков пры сябе небыло). На следующий день я её отвёз обратно в магазин, ихни мастер 2 часа возился, а так и не чего не сделал
Сказал что обменяют на новую, но я подумал и решил купить себе телефон, вместо PSP.
Так что вот вам мой совет: 300* НЕ покупайте! Лучше дождитесь нормальной прошивки, а ещё лучше PSP Go! На момент написания письма лучшей (для меня и моих друзей) 2008-ая.
P.S. - Улучшенный экран и встроеный микрофон в ней для галочки.
ПСП Го лажа, тяжело будет с пиратством я уверен, а качать лицензию в нашей стране тоже нелегко.
офлайн
lestat2009
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Rad Hard:ПСП Го лажа, тяжело будет с пиратством я уверен, а качать лицензию в нашей стране тоже нелегко.
да что вы все на пиратки ориентируетесь в Америки и в европе все это дело доступнее,а с нашей
страной сравнивать бессмысленно
PSP 3000 взломана
Чуть больше месяца понадобилось хакерам чтобы взломать PSP 3000 - новую версию портативной приставки от Sony. Чтобы установить пиратскую прошивку, потребуется приобрести устройство PSP Lite Blue Tool.
Устройство загружает консоль в сервисном режиме, после чего в нее можно загрузить любую прошивку. Кроме этого, Lite Blue Tool открывает доступ к дополнительным возмжностям и внутренним настройкам PSP. Стоимость устройства составляет 29.99$.
metalprofi, дружище, ты если где находишь мега-новости, ищи подтверждения по нескольким источникам. Этой мега-новости больше полгода. Вот ссылка на разработчиак мега-девайса. То что изначально называлось Lite Blue Tool, стало называться PSP MAX Power Digital - Universal Mode Battery, после того как стало ясно что PSP 3000 в сервисный режим она перевести не может, о чем по ссылке и написано.
lestat2009, ну да, доступнее, но это не менят того факта, что мы живем в Беларуси. Если даже абстрогироваться от цены, то все равно оплачивать ПСН у нас достаточно проблематично, да и траффик далеко не у всех безлимитный.
3000 лажа на мой взгляд, хотя конечно в плане видео она получше чем 1000 или 2000, не отсвечивает при бликах солнца. Что касается запуска игр с 3000, уже становится не проблематично, т.к. после выхода HEN, уже появился автозагрузчик HENa, что позволяет запускать игры с PSP сразу после включения... Правда работает ещё не очень стабильно, но уже куда лучше чем первая версия HEN. Скоро её доведут до ума и она будет очень даже не плохим девайсом.
А вот что касается новой PSP Go! - вот это на мой взгляд - Л А Ж А!
Подскажите, какие самые интересные игры на ПСП? А то я пользуюсь ПСП как видео плеером , а игры полная ЛАЖА.
3000 лажа на мой взгляд, хотя конечно в плане видео она получше чем 1000 или 2000, не отсвечивает при бликах солнца. Что касается запуска игр с 3000, уже становится не проблематично, т.к. после выхода HEN, уже появился автозагрузчик HENa, что позволяет запускать игры с PSP сразу после включения... Правда работает ещё не очень стабильно, но уже куда лучше чем первая версия HEN. Скоро её доведут до ума и она будет очень даже не плохим девайсом.
Ну любителям пирасткого контента без вазилина конечно же не обойтись Халявы не бывает - кто-то платит деньги, а кто-то расплачивается своим личным временем
Что касается запуска игр с 3000, уже становится не проблематично, т.к. после выхода HEN, уже поя
как по мне так это God of war, Fifa, Killzone, Takken на psp, если вспомню скину ещё названия..
если есть хороший телик, продать зызу подсобирать немного и купить пс3..
Хочу сказать я с удовольствием купил 3000 и покупаю примерно каждую неделю к ней диски(в зависимости от цены) и рад и мне не надо никаких головных болей по поводу этого HEN,и ваще норм проши не буит т.к GEN не большии умельцы по сравнению с Dark Alex,а последний в в это время сидит в сторонке и ничего не пытаеться предпринять.
Кстате о заявленной защите тут пахнет подкупой Dark Alex"а ИМХО