caban, можно как нить автоответчик залобзать на телефончике???
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15737 |
23 года на сайте Город:
|
vitacom:А через irDra пробовал кто гули залить ? (в T300)
Заливаются без проблем
Black-lotos:caban, можно как нить автоответчик залобзать на телефончике???
...ч...чего ты сказал? (Ваши интимные фразы меня пугают
)
Автоответчик резиновый, как и положено при динамическом распределении памяти. ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15737 |
23 года на сайте Город:
|
но как его поставить. копался по меню, блин ну нифега не получается. инструкция аля немецкая, а в ПДФ у меня глаза болят читать! :vibra:
Black-lotos:но как его поставить. копался по меню, блин ну нифега не получается. инструкция аля немецкая, а в ПДФ у меня глаза болят читать! :vibra:
Всмысле включить запись во время разговора?
1.Нажимаешь кнопку контекстного меню (енто шта под Yes)
2.Нажимаешь 1 или Yes
Да если запись надо потом прослушать ->в моих звуках её искай ![]()
Вчера купил SE T310. Почти всем доволен!
Смущает только небольшая неравномерность подсветки внизу экрана. Светит чуть ярче чем в других местах. Это у всех так ?
ROMEO,
Как полифония? Громкая?
To All
Вообще у меня с другом сейчас большая проблема. Собираемся через пару недель купить новые трубки. Хотели брать SE T68i. Но немного смущает отсутствие полифонии. Теперь наткнулись на описание 310 и нашли в нём главного конкурента 68-ому. Что брать? В принципе, пока (и думаю, надолго) Bluetooth не нужен. Хочется чего-то эдакого
Что посоветуют те, кто держал оба телефона и в пользу какого они сделали выбор?
PasGor,
Да мне вообщем-то сравнить не с чем (насчет полифонии), но мне она показалась довольно громкой и главное ЧИСТОЙ, к слову, пару раз довелось услышать в общественном транспорте полифонический звонок - какая это была хрипящая какашка
(модель не заметил)...
PasGor:ROMEO,
Как полифония? Громкая?
To All
Вообще у меня с другом сейчас большая проблема. Собираемся через пару недель купить новые трубки. Хотели брать SE T68i. Но немного смущает отсутствие полифонии. Теперь наткнулись на описание 310 и нашли в нём главного конкурента 68-ому. Что брать? В принципе, пока (и думаю, надолго) Bluetooth не нужен. Хочется чего-то эдакого
Что посоветуют те, кто держал оба телефона и в пользу какого они сделали выбор?
Практически сам ответил на вопрос - сравни их дизайн (+ размер и вес) и подумай о полифонии. Например меня устраивает дизайн "кеда" Т300 некоторые готовы переплатить ради оногоже +60 у.ё., а если фотик и полифония постольку по скольку, ещё есть Eric Т68.
Но я посоветовал бы всёже Т310 
Народ, так что же всё-таки брать? Кто держал оба телефона в руках? В 310 прикалывает сбалансированность мультимедийных функций и его новизна. 68-й - культовая модель, относительно старая, но вроде как с нормальным дезигном (сам держал в руках, но показалось, что несколько игрушечный). В 310-ом корпус очень похож на T100? Там вообще какой-то неудобоваримый брусок ![]()
Как сделать тяжкий выбор?
Ещё вопрос - есть ли для Сонериков камеры со вспышкой? Смотрел на их сайте - там только 2 камеры: 10-ая, вроде, и MC-25, последняя. Есть ли ещё варианты?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15737 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor, 610 бери...![]()
caban, Нет. Я хотел сделать автоответчик. Телефон начинает звонить. Идет вызов мне, но меня нет, а он, телефон снимает трубку и горит моим голосом, мол я сча пьян и позже вам перезвоню!
caban,
Где игры сливал ?
PasGor,
там только 2 камеры: 10-ая, вроде, и MC-25, последняя.
20 и 25 больше вариантов нет.
А расскажите чего-нить про него плохого, из-за чего владелец Т20е решит брать не его, а Т610ый ![]()
А то я обнаружил на барахолке предложение - за 180 его вместе с камерой. Вот и думаю ![]()
EXEMOK:А то я обнаружил на барахолке предложение - за 180 его вместе с камерой. Вот и думаю
А ты не думай, а бери! Не пожалеешь, телефон 
Тот за 180 оказался немецким разлоком. Прекрасно знаю, что такое лоченные телефоны, и никогда их не боялся. Но тут столкнулся сам и задумался, какие подводные камни могут быть... Кто что может сказать? Цена то очень заманчивая ![]()
EXEMOK:Тот за 180 оказался немецким разлоком. Прекрасно знаю, что такое лоченные телефоны, и никогда их не боялся. Но тут столкнулся сам и задумался, какие подводные камни могут быть... Кто что может сказать? Цена то очень заманчивая
Первый Т300 у меня был РСТ, сейчас - Т300 разлоченый с -T-Mobile(шёл с камерой МСА-25) перепрошил сразу в Т310
- второй месяц пользую - доволен 
EXEMOK,
Взял я его. Никакой он не разлок, но то, что из Германии - точно. Даже мануал in Deutsch. Прекрасно работает. Полифония просто супер. Сейчас изучаю. После МЕ столько новых фишек ![]()
Бери, не пожалеешь.
Вчерась прикпил себе T310 после продажи Мотора V66. Баловался часа 3 наверное и такого детского счастья наверное не испытавал очень давно!!
Однозначно рулит.....
PasGor, как я понял в том 310ом еще не самая последняя прошивка и следовательно нету календаря?
EXEMOK,
правильно понял. Жаль, надеюсь исправят.EXEMOK,
правильно понял. Жаль, надеюсь исправят.