На заборе тоже написано. Позвоните и уточните, есть ли в наличии
.
Типичный онлайнеровский базар, лишь бы ляпнуть что-нибудь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На заборе тоже написано. Позвоните и уточните, есть ли в наличии
.
Типичный онлайнеровский базар, лишь бы ляпнуть что-нибудь. ![]()
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
при чем тут базар? ссылка на оффсайт идет, а не на какой-то псевдомагазин, коих здесь более чем достаточно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлый:при чем тут базар? ссылка на оффсайт идет, а не на какой-то псевдомагазин, коих здесь более чем достаточно.
Если непонятно, перечитайте еще несколько раз, что я написал выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eminsk,
, я тебе его не продаю, это раз. второе - инфа с оффсайта. что еще не понятно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлый, вот я и говорю (см. выше), "Типичный онлайнеровский базар, лишь бы ляпнуть что-нибудь".
Вы, наверное, не знаете классику - "Если на клетке с тигром написано "верблюд", не верь глазам своим" (К.Прутков)
.
P.S. Надеюсь, закрыли тему ? Если я чем-то обидел маленького, пишите в личку.
Добрый всем вечер!!!
Кто настраивал на этом КМК MMS для MTS.BY.И у кого реально он работает с MMS.
Выложите настройки плиз!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно поискать на 4pda.ru, rovermobile и пр., можно обратиться непосредственно к МТС'у, настроят бесплатно.
Звонил на МТС оператор сказал что для данного коммуникатора настороек нет.На форуме rovermobile и prorover настроек для Белорусского МТС нет есть другие.Для других оператоов РФ.Но меня другие не интересую и я не хочу настраивать для МТС по аналогии других.Нужны конкретные настройки для MMS MTS.BY
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мда... Если по аналогии сделать никак, тогда да, понимаю. ![]()
И что значит "для данного коммуникатора настороек нет"
? Они на каждый телефон свои настройки дают ? Бу-га-га
![]()
Уважаемый eminsk!!!
Если Вы позвоните оператору MTS.BY и он вом даст настройки для ручной настройки roverpc evo x7 , то я Вас буду уважать!!!! Я так думаю я ни один такой который не может настроить ммс в roverpc evo x7.Просто никто не хочет писать приходиться мне отдуваться за всю Страну.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемый MultiEL!
Вам русским языком сказали что настройки MMS будут идентичны настройкам для ЛЮБОГО коммуникатора с WM5.0, 6.0, 6.1 перестаньте звонить "девочкам по вызову" и подъедте в головной офис МТС там вам все настроят.
eminsk, а вы все пиаритесь ![]()
P.S. Нашел гуглем за 10 минут
MTS MMS
1. Подключаем услугу у оператора.
2. Создаем соединение:
Settings - Data Connections - Menu - Edit Connections - GPRS Connections - Menu - Add
Описание: MTS MMS
Соединяет с: Secure WAP Connection
Точка доступа: mms.mts.by
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
первый DNS: 192.168.192.192
второй DNS: 0.0.0.0
IP адрес: оставить пустым
В Secure WAP Connection: выбрать MTS MMS.
3. Запускаем MMS client
Settings - Menu - Message center - Edit
Name: MTS MMS
Message center website: http://mmsc
WAP Gateway: 192.168.192.192
Done - Back - Select Network: Secure WAP Network
Уважаемый Nosferatos!!!
Я конкретный задал вопрос про настройке ммс для roverpc evo 7.То что вы описали ниже такого в настройках для ммс для roverpc evo x7 не СУЩЕСТВУЕТ.Вот то что там есть:
Имя профиля:
MMSC: http://
Передача
данных:Моя рабочая сеть,Мой поставщий интернет, Рабочий,Безопасная сеть WAP, Сеть WAP, Интернет
Шлюз:Нет , Шлюз WAP 1.0 , Шлюз WAP 2.0
IP-адрес:
Порт:
И не надо путать........ с трамвайной ручкой.Я вроде задал конкретный вопрос по настройкам для данного аппарата.Если его у вас нет то не следует давать советы по его настройке.
Меня интересует тот кто настроил его.И у кого он реально работает с ммс на mts.by. Я сверхъестественного ничего не прошу.
MultiEL,
1 Вам конкретно ответили. Сначала создаёте соединение для ММS, потом настриваете параметры ММS.
2 В Бобруйске есть таки центр обслуживания, где Вам обязаны насторить MMS вручную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет ! Кто поможет?
Как настроить интернет соединение, что бы он работал на кпк через кабель miniUSB от компа на котором постоянный интернет.
Спасибочки!!

Месяц пользуюсь. Отличный... кпк. Да и как телефон нормально. И гпс тоже работает хорошо. Но! Сегодня почему-то после выключения-включения всё вернулось к первоначальным настройкам... Я не делал хардресет - а он схардресетился. Обидно - там было несколько номерков, которые не сохранил в других телефонах. А так всем доволен, даже очень!
Но есть вопрос к кому-нибудь, кто их продаёт. Какое автозарядное можно купить для этого девайса? Какой чехол? Какой держатель для машины? И где? Буду ооочень благодарен за ответ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Настя-XXX, съездите в офис вашего оператора, там служба поддержки должна все сделать.
Во-первых, в течение пяти минут, во вторых, - бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
makkeiczik,
Зарядное устройство USB Rovermate Powermate-002 от прикуривателя авто, 2 индикатора, RET
Зарядное устройство USB Rovermate Powermate-001 от электрической сети, 2 индикатора, RET
Зарядное устройство USB Rovermate iPod Powermate-007 PS-C1 от электр. сети. 5В 1000мА RET
Зарядное устройство USB Rovermate iPod Powermate-006 от прикуривателя авто 5В 1000мА RET
Зарядное у-во USB Rovermate Trach (Powermate-013) 4 конт. от электр. сети. 5В 1000мА 3 переходника RET
Зарядное устр-во USB(2 выхода) Rovermate Twichar (Powermate-034) от прикуривателя авто 5В 1000мА черный RET
Зарядное устр-во USB+гнездо прикуривателя Rovermate Sochar (Powermate-035) от прикуривателя авто 5В 1000мА черный RET
Зарядное устр-во USB на шарнире Rovermate Rocharg (Powermate-036) от прикуривателя авто 5В 1000мА черный RET
Набор2в1 Powermate-020 (зарядное у-во USB Powermate 007 + кабель рулетка USB-miniUSB) RET
Набор2в1 Powermate-021 (зарядное у-во в авто USB Powermate 006 + кабель рулетка USB-miniUSB) RET
Набор3в1 Powermate-022 (з/у USB Powermate 007+авто з/у Powermate 006 + кабель рулетка USB-miniUSB) RET
Пишите, если что.
P.S. да, можете написать ваш положительный
отзыв на странице модели.
eminsk:Настя-XXX, съездите в офис вашего оператора, там служба поддержки должна все сделать.
Во-первых, в течение пяти минут, во вторых, - бесплатно.
Как пользоваться интернетом через GSM сети я и так знаю, а вот как от компа с ADSL через кабель usb запустить интернет на кпк (мне нужен интернет не через GSM !!!! )????