все таки интересно когда у нас появится?.. к сентябрю-октябрю можно ждать?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):все таки интересно когда у нас появится?.. к сентябрю-октябрю можно ждать?
и главное за сколько.
Мне неделю назад привезли из США i5, 4/128 Гб. с доп. клавой отдал за него 1300 уе. у нас наверное начнется от 1500 без клавы.
А вообще усртойсво зачетное!!
Tom3m:AvelN, В штатах на бест бай-е.
Добавлено спустя 31 секунда
Мне также с беста привезли. забавно ))
Доброго дня.
Напишите как точно модель называется? Хочу попросить, но нужна модель
На и7 не стоит брать?
4aka, Мне кажется нет смысла, там всё равно 2 ядра и частота ядра у i7 меньше. Единственное что у i7 немного круче графика в самом чипе. В общем IMHO не вижу смысла.
Сам думаю над док станцией
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
жаль вот только, что на с i5 нет варианта с 512 гб
Док-станция удобна, если использовать Surface как десктоп. То есть к ней подключен монитор, вместительный внешний накопитель, LAN, зарядка, радио клавиатура, мышь; просто вставил Surface - и сразу готовое рабочее место.
Tom3m:4aka, Мне кажется нет смысла, там всё равно 2 ядра и частота ядра у i7 меньше. Единственное что у i7 немного круче графика в самом чипе. В общем IMHO не вижу смысла.
Сам думаю над док станцией
Наверное док станция имеет смысл. Тем более ноут у меня рабочий, а все свои компы распродал давно)))
Я думаю, может на i5 с 128 гигами? Разница 300$. Можно купить флеху и норма будет.
4aka:Я думаю, может на i5 с 128 гигами? Разница 300$. Можно купить флеху и норма будет.
Ещё есть разница в памяти, в модели 128 - 5 гига, в 256 - 8 гигов.
Я подумал и взял 256. Оно как раз получается стоимость памяти и SSD
Всё таки покупаешь на 2-3 года и 8 гиг лишними не будут.
Есть вероятность что я свой буду продавать через месяц - два, по результатам использования женой
Tom3m:Есть вероятность что я свой буду продавать через месяц - два, по результатам использования женой
за 2500?
Посмотрим будем ли продавать вообще Если буду то скорее где то по входной цене.
Я просто смотрю что жена им пользуется чисто как планшетом а не как ультрабуком, подумал что может быть Apple для неё будет удобнее.
ок. буду мега благодарен))) т.к. мне как раз как ультробук нужен. все компы свои давно продал. А с ativ pc я уже вырос)
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Видеообзоры на русском:
Rozetked:
Муртазина обзор объективен в такой же мере, как и розеткина. ИМХО все верно сказано. Аппарат точно не для Алешек, которые решили деньгами бросить, а вот специалисты оценят.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
AlFrid:Муртазина обзор объективен в такой же мере, как и розеткина. ИМХО все верно сказано. Аппарат точно не для Алешек, которые решили деньгами бросить, а вот специалисты оценят.
вот тут он неправ и это просто эмоции и весь обзор из этого исходит: "От души завидую тому, что в Microsoft способны выкидывать миллионы на разработку, а потом сотни миллионов на убытки, чтобы создать некую химеру, не нужную, по большому счету, никому. Это устройство не имеет никакой целевой аудитории, кроме сотрудников Microsoft."
http://www.mobile-review.com/articles/2014/microsoft-surface-pro3.shtml
Это устройство нужно, многие его купят, к примеру профессионалы в сфере графики... Я его куплю тоже.