mikolaki, это крайний выход, есть еще какието способы, вольт моды какие-то....
офлайн
NameRepKaa
Senior Member
|
|
1629 |
16 лет на сайте Город:
|
mikolaki, это крайний выход, есть еще какието способы, вольт моды какие-то....
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
NameRepKaa:mikolaki, это крайний выход, есть еще какието способы, вольт моды какие-то....
Уменьшить сопративление питающих вентелей
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
977 |
17 лет на сайте Город:
|
Нддаа.Тем,кто хочет купить какую-либо железку, лучше почитать http://www.overclockers.ru , или еще какой-нибудь ресурс,так-как здесь много вредных советов дают.
По сабжу:Современные процессоры АМД весьма хороши,особенно по отношению цена-качество.Современные процы Интел практически всегда быстрее и соответственно дороже.
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
977 |
17 лет на сайте Город:
|
Здарово, народ.
Такой вопрос - посоветуйте, какой мне нужен проц, чтобы я любое видео в HD-формате, вплоть до любого ремукса мог смотреть без аппаратного декодирования видеокартой?
Есть нюанс с процем на частоте 2.2 - 2.4 гг, дело в том, что беспроводная сетевая (WiFi) работает на той же частоте и из за помех от проца нормально не коннектится, по крайней мере у меня на машине. Пока стоял старый П4, проблем не было, как поставили АМД пошли траблы. Сменил сетевую, поставил усиленную антенну на точку доступа, та же фигня. Сейчас думаю поменять на более высокочастотный проц. Может у кого была такая проблема и знает как ее решить малой кровью?
Всем привет! Подскажите может что получше в этом ценовом диапазоне:
CPU Intel Core 2 Duo E5400 (2.7Ghz/800/2M) - (Wolfdale) LGA-775или
CPU AMD Athlon 64 X2 7750 + am2 1024K+2048K BOX Black Edition
Процессор AMD Athlon X2 Dual-Core 6000+ бывает 3 разных маркеровок. Где в Минске можно найти ADA6000IAA6CZ - ядро Windsor, чаcтота 3.0Ггц, кэш L2 1024Kb+1024Kb, тепловыделение 89Вт (снижено напряжение питания)???????????????????
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuriko:Есть нюанс с процем на частоте 2.2 - 2.4 гг, дело в том, что беспроводная сетевая (WiFi) работает на той же частоте и из за помех от проца нормально не коннектится, по крайней мере у меня на машине. Пока стоял старый П4, проблем не было, как поставили АМД пошли траблы. Сменил сетевую, поставил усиленную антенну на точку доступа, та же фигня. Сейчас думаю поменять на более высокочастотный проц. Может у кого была такая проблема и знает как ее решить малой кровью?
Такого теоретически быть не может, т.к. процессор не излучает электомагнитого излучения достаточной амплитуды и тем более такого частотного диапазона, который повредит работе wifi. Но если тебя смущает совпадение частот, ты всегда можеть уменьшить частоту на процессоре
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
юрий2009:
CPU Intel Core 2 Duo E5400 (2.7Ghz/800/2M) - (Wolfdale) LGA-775или
Бери его - он мне больше нравится
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей977:Здарово, народ.
Такой вопрос - посоветуйте, какой мне нужен проц, чтобы я любое видео в HD-формате, вплоть до любого ремукса мог смотреть без аппаратного декодирования видеокартой?
В зависимости от методики сжатия, если MPEG-2 по производительность некритична, но вот если H.264 - уровень производительности резко возрастает. Вообще подойдет любой современный процессор, главное алгоритм декодирования программного декодера.
Tiranozavr, cпасибо за отклик. я повысил частоту до 2800 (оказалось не плохо он гонится), и все решилось само по себе, карта сразу коннектится без проблем. Мелочь, а приятно.
Народ как проц ? ДЛя игр + графики подойдет?
Или есть по такой цене из интела?
И какую лучше под этот амд взять мать?
У процев от AMD Athlon X2 Dual-Core 4050, Athlon X2 Dual-Core 4450e, Athlon X2 Dual-Core 4850e термопакет(TDР) всего то 45 Вт. Добавим сюда современную видеокарту с пассивным охлаждением и вот вам основа для недорогой системы способная решать все задачи среднестатистического пользователя в полной тишине. Может кому это покажется мелочью но сидеть за компом без воя куда приятней.
А у интела таких процев для настольных ПК вообще нет.(у них минимум 65Вт)
подскажите ??? :AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3000 МГц
разбежка температуры ЦП 1 ядро1-41; ЦП1 ядро2 -35 (постоянная разбежка температуы 5-7 градусов)
это нормально ?
Среднестатистическая комп фирма, 95% всех компов- на амд, подавляющее кол-во из них 5000х2 - 6000х2. если смотреть по параметру производительность на бакс, амд выигрывает практически всегда, кроме очень дорогих топовых машин.
всем доброе время суток!
по поводу AMD Sempron X2 2300. У меня с недавних пор такой процессор и, честно говоря, производительности я от него вообще не вижу. Даже по сравнению с Athlon X2 3800+, который у меня был раньше. По всем параметрам он был лучше!
Сейчас у меня стоит ATI Radeon HD 3400, раньше была x1800. Но игры, которые раньше работали отлично, стали ужасно тормозить (Warhammer 40K: Soulstorm или NFS: Most Wanted, например).
Винда лицензионная Windows XP SP2 Media Center Edition 2005. Дрова на видеокарту и проц. недавно обновил.
Но улучшений производительности нет. Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить ситуацию?
Здравствуйте господа!) Оо, смотрю давненько тут никто не писал)), но всёже, у меня сча стаит старенький "Атлон 3200+ сок АМ2".. Скажите, можно ли заменить мне на сей процесор (AMD Athlon X2 Dual-Core) свой старый, интересует не спалю-ли я материнку и есть в замене смысл, будит ли проц выдавать указаных 3Ггц?! Спасибо, очень нуждаюсь в вашей помощи и советах!!:))..