Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Дались вам эти петли. Я на своей даже не замечал их пока на форуме не прочитал что они ничем не закрыты. Посмотрел - действительно не закрыты, жабо нет как такового, после этого снова их не вижу.
90% водителей
- никогда не заметят, что у логана при быстрой рулёжке закусывает руль
- не почувствуют, что машина кренится и плохо управляется
- заметят, что логан весело скачет по кочкам и у него не пробивает подвеску.
Посмотрел я ещё раз цену на Логан и Сандеро... У Поло - стрёмный мотор. Киа Рио, Хундай Акцент, Пежо 301 и Ситроен С-Elysee в аналогичных комплектациях дороже на пару тысяч. Серьёзный конкурент - более просторный и интересный внешне Ниссан Альмера.
Купил бы я себе Логан? Скорее всего да.
P.S.: Интересно, можно ли в новый логан доустановить стабилизатор поперечной устойчивости? В первом вроде все посадочные места были на месте )
vlad_a:Igal:Друзья мои, замучился с выбором между Nissan Almera, Kia Rio и Chevrolet Aveo. Все в одной цене (+/-). Но у каждой на мой вкус(не большой спец по технике) есть свои плюсы и свои минусы. Может кто-то поделиться информацией по эксплуатации, исходя из который, я склонюсь к чему-нибудь определенному.
Заранее спасибоИз перечисленного советую Киа Рио (резвая, неплохой дизайн, достаточная вместительность, мало жалоб на качество). Из достоинств Альмеры - больше места на заднем ряду (не каждому это важно). Авео по моему мнению простоват для своей цены.
Достаточная вместимость Рио - это смотря кому, хотя, по габаритам салона чуть мельче Ланоса - потянет
пушной:Easy_Life:машина ровно на свои деньги
А кто Вам Бентли за 15тысяч обещал?
некоторые в своих обзорах отзывались, что авто просто бомба и на голову выше конкурентов за свою цену,
по факту, внешний вид причесали, но больше того, что она стоит, от нее ожидать не нужно.
нормальное народное авто, без каких-то выраженных косяков и цена человеческая.
петли, багажник, ручки и т.д. - мелочи, в эту цену можно где-то что-то приколхозить или привыкнуть.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
vlad_a:Igal:Друзья мои, замучился с выбором между Nissan Almera, Kia Rio и Chevrolet Aveo. Все в одной цене (+/-). Но у каждой на мой вкус(не большой спец по технике) есть свои плюсы и свои минусы. Может кто-то поделиться информацией по эксплуатации, исходя из который, я склонюсь к чему-нибудь определенному.
Заранее спасибоИз перечисленного советую Киа Рио (резвая, неплохой дизайн, достаточная вместительность, мало жалоб на качество). Из достоинств Альмеры - больше места на заднем ряду (не каждому это важно). Авео по моему мнению простоват для своей цены.
Минусы киа рио - Маленький бак. ЕСП только в самой дорогой комплектации.
Easy_Life:некоторые в своих обзорах отзывались, что авто просто бомба и на голову выше конкурентов за свою цену,
по факту, внешний вид причесали, но больше того, что она стоит, от нее ожидать не нужно.
Если не считать сидений, и шума, то да, по комплектации бомба.
tab2182:Что с рестайлингом уберут косяки:петли, багажник, сиденья(остались косяковые) а эргономику подправили
наверное самый лучший комплимент для авто, когда в бюджетке ругают петли и сиденья
vla-ra:90% водителей
купив степвей, я очень заметил крены и управляемость, хотя пересел с простенького фиата. но если до этого ездить на каком-нибудь гольфе с китайской подвеской, то возможно разницы и не будет. но я и не ждал от авто, которое один из лидеров в классе внедорожников ( туда его запихали беларуские маркетологи) отточенной управляемости. но вот тупизна необкатанного двигателя просто убила- до 1000 вообще не хотел двиг крутится.
vla-ra:можно ли в новый логан доустановить стабилизатор поперечной устойчивости?
разве его там нет?
vla-ra:90% водителей
Достаточно выехать в поворот на скорости 50 км\ч и сразу всё почувствуют.
офлайн
RenaultLaguna
Member
|
|
274 |
11 лет на сайте Город:
|
Был в субботу на АПС, по Дастеру прочистили от песка по гарантии подвеску, ибо поскрипывали полуоси, так пока ожидал автомобиль, прогулялся по шоу-руму. Глянул Сандеро новый и Логан новый. Скажу следующее. Машинки вышли очень неплохие, но когда появится новый Степвей -- это будет бестеллер. Но даже сейчас, народа было в отделе продаж -- не протолкнуться. А с вопросом по гарантии -- я один сидел в зоне ожидания. Еще пару колхозников (не 7 -регион ) на ТО привезли свои авто. Так о чем это я.... При таких продажах (несколько тысяч в год) -- минимальные обращения по гарантии. Значит автомобили действительно хороши, а все просчеты по эргономике или ездовые недочеты .... да ерунда это при бюджете 13-15 тыщ долларов.
RenaultLaguna:а все просчеты по эргономике или ездовые недочеты ...
но хочется, что бы и дизайнер из италии поработал и немцы эргономику подправили- а по подвеске- лучше пусть кренится, чем каждую ямку объезжать и в рулевое современный электроусилитель нужен- с городским режимом ( хотя с другой стороны бесплатный фитнесс ).
11vasya:а это что?
а это просто заглушка в рычаге
ни болта, ни штока, ничего
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ни болта, ни штока, ничего
ну или АПС снял стаб, либо вы не рассмотрели что снизу рычага. самому даже интересно
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
На дроме написано, что есть стабилизатор. (см. фотку выше)
В переднюю подвеску «вернулся» стабилизатор поперечной устойчивости, упраздненный на всех Логанах с 8-клапанным мотором в 2009 году в ходе рестайлинга. Также здесь иные амортизаторы и пружины (сзади видимых изменений нет).
11vasya:вы не рассмотрели что снизу рычага. самому даже интересно
да, снизу я просто не глянул, действительно
ну значит мог ошибиться
если ошибка, значит ошибка, виноват, вставил в видео аннотацию
может еще где "ляпы" есть?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
По традиции Рено часто лепит отключение разного рода систем стабилизацией и антибукса слева от руля чуть внизу. Кнопка отключения могла быть рядом с регулировкой зеркал.